Печень жареная в кляре
Рецепты блюд / Вторые блюда / Печень жареная в кляре

Печень жареная в кляреИнгредиенты:

  • Печень
  • Яйца
  • Мука пшеничная
  • Масло подсолнечное
  • Соль, перец

 

Приготовление:

Яйца слегка взобьем вилкой,  чтобы белок и желток стали однородной массой. Печень нарежем ломтиками, обмакнем в яйцо, а  затем в муку. Выложим на разогретую  с растительным маслом сковороду. Обжарим, перевернем, затем обжариваем с другой стороны...

Смотрите также

Продолжительность жаренья
Шашлыки можно готовить из баранины, курицы, печени, рыбы, ливера и прочих продуктов. · шпик или бекон– срезать кожицу и жарить в течение 3–5 мин только с одной стороны; · ветчина– жарить по 3–4 мин ...

Сыр с помидорами на шпажках
Ингредиенты: 200 г сливочного мягкого сыра куском, 200 г сыра гауда куском, 8 помидоров, виноград. Приготовление: нарезать крупными кубиками сыр. Вымыть виноград и помидоры. Насадить на маленькие ...

Соус ореховый
Грецкие орехи смешать с зеленью кинзы, уксусом, чесноком. Залить крутым кипятком до консистенции сметаны, посолить по вкусу, дать остыть. ...