Печень жареная в кляре
Рецепты блюд / Вторые блюда / Печень жареная в кляре

Печень жареная в кляреИнгредиенты:

  • Печень
  • Яйца
  • Мука пшеничная
  • Масло подсолнечное
  • Соль, перец

 

Приготовление:

Яйца слегка взобьем вилкой,  чтобы белок и желток стали однородной массой. Печень нарежем ломтиками, обмакнем в яйцо, а  затем в муку. Выложим на разогретую  с растительным маслом сковороду. Обжарим, перевернем, затем обжариваем с другой стороны...

Смотрите также

Суп рыбный с картофелем
Ингредиенты: 250 г рыбы, 100 г картофеля, 75 г репчатого лука, 75 г моркови, 50 г корня петрушки, 100 г сливочного масла, зелень, соль и специи по вкусу. Приготовление: картофель нарезать кубиками ...

Песочный полуфабрикат
Данный вид полуфабрикатов содержит в своей рецептуре большое количество сахара, жира, благодаря которым тесто обладает пластичностью, а выпеченное изделие – рассыпчатостью, гигроскопичностью. Этом ...

Говядина с начинкой из чеснока и моркови
Ингредиенты Филе говядины – 1 кг, сметана – 100 г, масло растительное – 0,5 стакана, морковь – 2 шт., паста томатная – 3 ст. ложки, чеснок – 3 дольки, зелень укропа – 0,5 пучка, соль и перец по ...