Печень жареная в кляреРецепты блюд / Вторые блюда / Печень жареная в кляре
Ингредиенты:
- Печень
- Яйца
- Мука пшеничная
- Масло подсолнечное
- Соль, перец
Приготовление:
Яйца слегка взобьем вилкой, чтобы белок и желток стали однородной массой. Печень нарежем ломтиками, обмакнем в яйцо, а затем в муку. Выложим на разогретую с растительным маслом сковороду. Обжарим, перевернем, затем обжариваем с другой стороны...
Смотрите также
Осетрина, севрюга, белуга, жаренные на вертеле
Ингредиенты: 150 г рыбы, 15 мл подсолнечного масла, 85 г помидор, 25 г репчатого
или зеленого лука, 1 лимон или 50 мл соуса ткемали, перец.
Приготовление: от ошпаренного и очищенного от костных пла ...
Рыба жареная (см схему)
Ингредиенты: 1 кг рыбы, 1 яйцо, молотые сухари, соль, растительное масло.
Приготовление: рыбу очистить, промыть, натереть солью. Взбить яйцо, обвалять
в нем куски рыбы, запанировать в сухарях или м ...
РЫБАЦКАЯ КУХНЯ
А над водой уже стелется горьковатый дымок костра, и я слышу, как в чайнике булькает
и переливается буграми вода.
Сначала клева нет. Но нам не скучно. Места верные…
Но вот поплавок вздрогнул, пуст ...