Печень жареная в кляре
Рецепты блюд / Вторые блюда / Печень жареная в кляре

Печень жареная в кляреИнгредиенты:

  • Печень
  • Яйца
  • Мука пшеничная
  • Масло подсолнечное
  • Соль, перец

 

Приготовление:

Яйца слегка взобьем вилкой,  чтобы белок и желток стали однородной массой. Печень нарежем ломтиками, обмакнем в яйцо, а  затем в муку. Выложим на разогретую  с растительным маслом сковороду. Обжарим, перевернем, затем обжариваем с другой стороны...

Смотрите также

Чай смешанный
Требуется: 3 ч. л. черного чая, 2 ч. л. сушеной мяты, 1 ч. л. сушеной ромашки, 2 ч. л. сушеного укропа, 3 ст. л. липового меда, 1/2 л воды, 1/2 л молока. Способ приготовления. Черный чай и травы по ...

Морошка в собственном соку
- 1 кг ягод морошки - 300–400 г сахарного песка Перебрать, вымыть и обсушить ягоды, затем положить в большую посудину, послойно пересыпав сахаром, и поставить на 4–6 ч в холодное место. Затем ...

Картофельные пампушки с тмином
Требуется: 1 кг муки, 1/2 кг картофельного пюре, 1 1/2 стакана молока, 2 желтка, 100 г маргарина, 1 ч. л. сахара, 60 г дрожжей, 50 г сливочного масла, 2 ст. л. тмина, соль. Способ приготовления. ...