Печень жареная в кляре
Рецепты блюд / Вторые блюда / Печень жареная в кляре

Печень жареная в кляреИнгредиенты:

  • Печень
  • Яйца
  • Мука пшеничная
  • Масло подсолнечное
  • Соль, перец

 

Приготовление:

Яйца слегка взобьем вилкой,  чтобы белок и желток стали однородной массой. Печень нарежем ломтиками, обмакнем в яйцо, а  затем в муку. Выложим на разогретую  с растительным маслом сковороду. Обжарим, перевернем, затем обжариваем с другой стороны...

Смотрите также

Гусь с квашеной капустой
Ингредиенты Тушка гуся, капуста квашеная – 1 кг, шпик – 150 г, яблоки – 4 шт., лук репчатый – 2 шт., масло сливочное – 3 ст. ложки, зелень петрушки, укропа и кинзы – 0,5 пучка, сахар и соль по в ...

Салат с морской капустой
Ингредиенты: 1 банка морской капусты, 200 г риса, 1 луковица, 2 яйца, майонез. Приготовление: рис и яйца отварить. Все продукты перемешать и добавить майонез. ...

Чай яично-ягодный
Требуется: 1 ст. л. ягодного сиропа (малина, клубника или вишня), 3 яичных желтка, 1 стакан черного крепкого чая. Способ приготовления. Желток взбейте с сиропом, залейте его чаем, затем процедите ...