Печень жареная в кляре
Рецепты блюд / Вторые блюда / Печень жареная в кляре

Печень жареная в кляреИнгредиенты:

  • Печень
  • Яйца
  • Мука пшеничная
  • Масло подсолнечное
  • Соль, перец

 

Приготовление:

Яйца слегка взобьем вилкой,  чтобы белок и желток стали однородной массой. Печень нарежем ломтиками, обмакнем в яйцо, а  затем в муку. Выложим на разогретую  с растительным маслом сковороду. Обжарим, перевернем, затем обжариваем с другой стороны...

Смотрите также

Боярышник
Боярышник встречается в восточных районах европейской части России, в Сибири. Растет по берегам рек, лесным опушкам, разреженным лесам. Плоды боярышника созревают в сентябре. Плоды боярышника широк ...

Цитрусовые (лимон, лайм, апельсин), фрукты и ягоды
Чайные советы Зеленый медово-лимонный чай – прекрасный целительный напиток. Он придает силы, утоляет жажду, дарит радость и хорошее настроение. Для его приготовления нужно добавить в чашки по ло ...

Боярышник, протертый с сахаром
- 1 кг плодов боярышника - 300–500 г сахарного песка Плоды боярышника промыть, очистить от плодоножек и семян, бланшировать 2–3 мин в кипящей воде, затем, слив воду, протереть через сито, пос ...