Печень жареная в кляреРецепты блюд / Вторые блюда / Печень жареная в кляре
Ингредиенты:
- Печень
- Яйца
- Мука пшеничная
- Масло подсолнечное
- Соль, перец
Приготовление:
Яйца слегка взобьем вилкой, чтобы белок и желток стали однородной массой. Печень нарежем ломтиками, обмакнем в яйцо, а затем в муку. Выложим на разогретую с растительным маслом сковороду. Обжарим, перевернем, затем обжариваем с другой стороны...
Смотрите также
Душица
обыкновенная
Душица
обыкновенная – многолетнее травянистое растение семейства губоцветных, все
надземные части растения обладают приятным запахом. Стебель у душицы
цилиндрический, ветвистый, покрытый волосками. ...
Соус-маринад для различных видов мяса
Ингредиенты: 2 ст. ложки соевого соуса, 1 ч. ложка винного уксуса (лучше красного),
2 ст. ложки растительного масла, 1 долька чеснока, соль, черный молотый перец и
кайенский острый перец по вкусу. ...
Лесной
чай из земляники с вереском
-
трава вереска – 1 часть
-
листья земляники – 1 часть
- мед
по вкусу
Фарфоровый
чайник ополоснуть горячей водой, засыпать смесь трав и залить кипятком.
Настоять 5-10 мин. Пить с медом. ...