Паштет из корневищ осота

- 500 г свежих корневищ осота

- 1 средняя луковица

- по 1 ст. ложке измельченной зелени петрушки и укропа

- 3 ст. ложки лимонного сока

- растительное масло, соль, сахар и перец по вкусу

Корневища хорошо промыть, очистить, отварить, истолочь или пропустить через мясорубку, смешать с измельченным луком и зеленью, добавить растительное масло, соль, сахар и перец, все хорошо перемешать, выложить на тарелку и охладить.

Смотрите также

Чай барбарисовый
Требуется: 1 ч. л. барбариса, 1 л воды, сахар, 1 ст. л. меда. Способ приготовления. Так как ягоды барбариса имеют достаточно резкий кисловато-горький вкус, их следует заваривать особым способом. Су ...

Листья, дающие жизнь
Чайные советы Сладкий чай со сливками – прекрасный и изысканный десерт. Для его приготовления следует сначала заварить крепкий чай, разлить его по чашкам, а затем долить немного сливок и хорошо ...

Рулетики из ветчины в желе
Ингредиенты Ветчина – 500 г, желе мясное – 600 г, сыр – 250 г, майонез – 150 г, яйца вареные – 3 шт., морковь вареная – 1 шт., чеснок – 3 дольки, зелень петрушки – 1 пучок. Способ приготовления ...