Паштет из корневищ осота

- 500 г свежих корневищ осота

- 1 средняя луковица

- по 1 ст. ложке измельченной зелени петрушки и укропа

- 3 ст. ложки лимонного сока

- растительное масло, соль, сахар и перец по вкусу

Корневища хорошо промыть, очистить, отварить, истолочь или пропустить через мясорубку, смешать с измельченным луком и зеленью, добавить растительное масло, соль, сахар и перец, все хорошо перемешать, выложить на тарелку и охладить.

Смотрите также

Курица, запеченная на банке
Ингредиенты Тушка курицы, сок томатный – 250 мл, вода – 100 мл, лук репчатый – 1 шт., чеснок – 3 дольки, соль и перец по вкусу. Способ приготовления Подготовленную курицу натирают измельченным ...

Тушеная капуста с грибами
- 600 г свежей белокочанной капусты - 150 г сушеных грибов - 1 ст. ложка растительного масла - 1 ст. ложка измельченной зелени петрушки - лимонный сок, соус соевый, соль по вкусу Суш ...

Мясо птицы с тушеным окороком и зеленым перцем
Ингредиенты: 1 кг мяса птицы, соль, перец, 4 ст. ложки масла, 4 ломтика тушеного окорока, 2 луковицы, 2 стручка консервированного зеленого перца, 1 долька чеснока, 250 мл томатного сока, 500 г рис ...