Паштет из корневищ осота

- 500 г свежих корневищ осота

- 1 средняя луковица

- по 1 ст. ложке измельченной зелени петрушки и укропа

- 3 ст. ложки лимонного сока

- растительное масло, соль, сахар и перец по вкусу

Корневища хорошо промыть, очистить, отварить, истолочь или пропустить через мясорубку, смешать с измельченным луком и зеленью, добавить растительное масло, соль, сахар и перец, все хорошо перемешать, выложить на тарелку и охладить.

Смотрите также

Салат с мясом, перцем и капустой
Ингредиенты Телятина вареная – 200 г, майонез – 100 г, капуста цветная – 500 г, перец сладкий – 1 шт., лимон – 1 шт., салат зеленый – 1 пучок, соль. Способ приготовления Мясо нарезают кубиками, ...

Салат с огурцами и мокрицей
- 2 средних огурца - 0,5 стакана измельченной свежей травы мокрицы - 3 зубка чеснока - 0,5 стакана сметаны - 3 ст. ложки измельченной зелени укропа - 3 ст. ложки измельченных грец ...

Пюре из голубики
- 1 кг ягод голубики - 1–1,5 кг сахарного песка Ягоды перебрать, тщательно промыть. Как только они просохнут, ссыпать в эмалированную кастрюлю, добавить сахар и, перемешав, измельчить деревян ...