Паштет
из корневищ осотаКниги / Лесная кулинария / Дикорастущие
съедобные растения / Осот
огородный  /  Паштет
из корневищ осота
								
							- 500 г свежих корневищ осота
- 1 средняя луковица
- по 1 ст. ложке измельченной зелени петрушки и укропа
- 3 ст. ложки лимонного сока
- растительное масло, соль, сахар и перец по вкусу
Корневища хорошо промыть, очистить, отварить, истолочь или пропустить через мясорубку, смешать с измельченным луком и зеленью, добавить растительное масло, соль, сахар и перец, все хорошо перемешать, выложить на тарелку и охладить.
Смотрите также
Джемы, конфитюры
   Из жизни великих 
Говорят, что однажды знаменитый певец Энрико Карузо получил в подарок от поклонницы 
странную баночку с изображением двух драконов, кусающих один другого за хвост. Карузо 
открыл  ...
   
Перец сладкий фаршированный
   Ингредиенты: 5 ч. ложек кедровых орешков, 5 маленьких луковиц, 5 стеблей сельдерея, 
2 цуккини, 5 ч ложек подсолнечного масла, 150 г длиннозерного риса, 750 мл куриного 
бульона, соль, черный молоты ...
   
Желтый чай
   «Этот чай обладает ласкающим вкусом, необычно мягкой, едва ощутимой терпкостью, 
по мягкости, нежности и душистости желтый чай не знает себе равных», – так делился 
своими впечатлениями об этом напи ...