Паштет
из корневищ осотаКниги / Лесная кулинария / Дикорастущие
съедобные растения / Осот
огородный / Паштет
из корневищ осота
- 500 г свежих корневищ осота
- 1 средняя луковица
- по 1 ст. ложке измельченной зелени петрушки и укропа
- 3 ст. ложки лимонного сока
- растительное масло, соль, сахар и перец по вкусу
Корневища хорошо промыть, очистить, отварить, истолочь или пропустить через мясорубку, смешать с измельченным луком и зеленью, добавить растительное масло, соль, сахар и перец, все хорошо перемешать, выложить на тарелку и охладить.
Смотрите также
Маринад для пернатой дичи
Ингредиенты: 4 ст. ложки растительного масла, сок 1 лимона, 2 луковицы, 1 пучок
зелени петрушки, 1 долька чеснока, соль, черный молотый перец.
Приготовление: пернатую дичь смазать растительным масл ...
Салат с копченой колбасой
Ингредиенты: 12 кусочков копченой колбасы, 2 луковицы, 6 отваренных картофелин,
6 помидоров, 6 соленых огурцов, 6 вареных яиц, 3 сладких перца, 200 г майонеза.
Приготовление: картофель нарезать куб ...
Способы кулинарной обработки дичи
Варка. Самый простой способ приготовления блюд – это варка. Подготовленное мясо
кладут в воду и варят до готовности. Получается отварное мясо, которое можно использовать
в качестве самостоятельног ...