Паштет из корневищ осота

- 500 г свежих корневищ осота

- 1 средняя луковица

- по 1 ст. ложке измельченной зелени петрушки и укропа

- 3 ст. ложки лимонного сока

- растительное масло, соль, сахар и перец по вкусу

Корневища хорошо промыть, очистить, отварить, истолочь или пропустить через мясорубку, смешать с измельченным луком и зеленью, добавить растительное масло, соль, сахар и перец, все хорошо перемешать, выложить на тарелку и охладить.

Смотрите также

Печенье «Аврора»
Требуется: 2 стакана муки, 1 1/2 стакана сметаны, 1 стакан сахара, 5 яиц, ванилин. Способ приготовления. Отделите яичные желтки от белков. Добавьте сахар в яичные желтки, разотрите полученную сме ...

Суп гороховый с помидорами и чабрецом
- 5 л воды - 5 средних клубней картофеля - 2 стакана сухого гороха - 2 средних помидора - 1 большая луковица - 1 средняя морковь - 2 ст. ложки измельченной травы чабреца - 3 ...

Огуречный салат с эстрагоном и подорожником
- 2 средних огурца - 3–4 веточки эстрагоновой полыни - 10–12 листьев подорожника - 2–3 пера зеленого лука - 0,5 ч. ложки сахарного песка - 1 ч. ложка столового уксуса - 0,5 ст ...