Молодые побеги папоротника по-корейски

- 500 г молодых побегов папоротника

- 1 ч. ложка уксусной эссенции

- 0,5 ч. ложки крупной соли

- 0,5 ч. ложки молотого острого красного перца

- 1 ч. ложка молотого кориандра

- 0,2 стакана растительного масла

- 3–4 измельченных зубка чеснока

- 1 небольшая измельченная луковица

Побеги замочить на 1 ч в холодной воде, затем промыть, варить 20 мин, снова дважды промыть, откинуть на дуршлаг. Затем перемешать с уксусом, солью, перцем и кориандром и оставить на 30 мин. После положить кучкой поверх папоротника измельченные лук и чеснок, вылить на них кипящее масло, перемешать и настаивать еще 30 мин.

Смотрите также

Чай «Торжество»
Требуется: 3 ч. л. гранулированного черного чая, 1/2 л воды, 3 ст. л. листьев вишни, 2 гвоздички, 1 ст. л. красного вина, 2 ст. л. меда, 1 ст. л. сгущенного молока. Способ приготовления. Листья в ...

Сыр с ягодами или фруктами
Ингредиенты: клубника, 100 г сыра, 1/4 стакана целых ягод (крыжовник, малина, вишня и смородина) или фруктов (яблоки, груши, сливы, персики, абрикосы и т. д.). Приготовление: сыр нарезать кубиками ...

Торт «Вдохновение»
Ингредиенты Сахар – 850 г, вода – 550 мл, масло сливочное – 300 г, мука – 200 г, молоко сгущенное – 100 г, кагор – 70 мл, яйца – 6 шт., ванилин – 1 пакетик, масло растительное – 1 ст. ложка, эсс ...