Молодые побеги папоротника по-корейски

- 500 г молодых побегов папоротника

- 1 ч. ложка уксусной эссенции

- 0,5 ч. ложки крупной соли

- 0,5 ч. ложки молотого острого красного перца

- 1 ч. ложка молотого кориандра

- 0,2 стакана растительного масла

- 3–4 измельченных зубка чеснока

- 1 небольшая измельченная луковица

Побеги замочить на 1 ч в холодной воде, затем промыть, варить 20 мин, снова дважды промыть, откинуть на дуршлаг. Затем перемешать с уксусом, солью, перцем и кориандром и оставить на 30 мин. После положить кучкой поверх папоротника измельченные лук и чеснок, вылить на них кипящее масло, перемешать и настаивать еще 30 мин.

Смотрите также

Засахаренные корни аира
- 500 г свежих корневищ аира - 500 г сахарного песка - 0,5 стакана воды Корни аира тщательно промыть, расщепить вдоль на 4 части и нарезать на полоски длиной 3 см. Сахар залить водой, дов ...

Куропатки, жаренные над костром
Ингредиенты: тушки куропаток, 50 г ветчинного сала, 200 г сала, соль, пряности, листья лопуха или кувшинок, подсолнечное масло. Приготовление: тщательно обработать тушки куропаток и слегка обжарить ...

Салат «Праздничный»
Ингредиенты Мясо вареное – 200 г, ветчина – 100 г, язык отварной – 100 г, грибы маринованные – 100 г, майонез – 100 г, ананасы консервированные – 50 г, яйца – 3 шт., картофель – 2 шт., зелень пе ...