Молодые побеги папоротника по-корейски

- 500 г молодых побегов папоротника

- 1 ч. ложка уксусной эссенции

- 0,5 ч. ложки крупной соли

- 0,5 ч. ложки молотого острого красного перца

- 1 ч. ложка молотого кориандра

- 0,2 стакана растительного масла

- 3–4 измельченных зубка чеснока

- 1 небольшая измельченная луковица

Побеги замочить на 1 ч в холодной воде, затем промыть, варить 20 мин, снова дважды промыть, откинуть на дуршлаг. Затем перемешать с уксусом, солью, перцем и кориандром и оставить на 30 мин. После положить кучкой поверх папоротника измельченные лук и чеснок, вылить на них кипящее масло, перемешать и настаивать еще 30 мин.

Смотрите также

Шурпа
Ингредиенты для приготовления шурпы: На кастрюлю шурпы (объем – 5 литров): Баранина (нежирная) – 1,5-2 кг. Эстрагон (по вкусу) Петрушка (по вкусу) Лук (репчаты ...

Баранина пряная по-мароккански
Ингредиенты: 5 кг баранины без косточки, 5 долек чеснока, 3 ст. ложки молотого кориандра, 3 ст. ложки тмина, 2 ст. ложки оливкового масла, 2 ст. ложки жидкого меда, 2 ст. ложки мятного соуса. При ...

Заливное из курицы с кукурузой и помидорами
Ингредиенты Тушка курицы, вода – 2 л, помидоры – 2 шт., яйцо вареное – 1 шт., морковь – 1 шт., лук репчатый – 1 шт., корень сельдерея – 1 шт., кукуруза консервированная – 250 г, желатин – 2 ч. л ...