Молодые побеги папоротника по-корейски

- 500 г молодых побегов папоротника

- 1 ч. ложка уксусной эссенции

- 0,5 ч. ложки крупной соли

- 0,5 ч. ложки молотого острого красного перца

- 1 ч. ложка молотого кориандра

- 0,2 стакана растительного масла

- 3–4 измельченных зубка чеснока

- 1 небольшая измельченная луковица

Побеги замочить на 1 ч в холодной воде, затем промыть, варить 20 мин, снова дважды промыть, откинуть на дуршлаг. Затем перемешать с уксусом, солью, перцем и кориандром и оставить на 30 мин. После положить кучкой поверх папоротника измельченные лук и чеснок, вылить на них кипящее масло, перемешать и настаивать еще 30 мин.

Смотрите также

Морковный салат с бедренцом
- 2 средние моркови - 1 небольшая луковица - 0,5 стакана свежих измельченных листьев бедренца - 1 банка консервированной кукурузы - майонез, молотый черный перец по вкусу Морковь ...

Мясо лося, тушенное с курагой
Ингредиенты: 1 кг мяса, 80-100 мл растительного масла, 2–3 луковицы, 3–4 моркови, 1/2 стакана кураги или нарезанных яблок, 1 ст. ложка томат-пасты или 3–4 спелых помидора, 1 ст. ложка муки, соль и ...

Салат «Морской коктейль»
Ингредиенты Филе трески вареной – 300 г, осьминоги консервированные – 150 г, креветки вареные очищенные – 100 г, морские гребешки консервированные – 100 г, лук репчатый – 1 шт., огурец – 1 шт., ...