Молодые
побеги папоротника по-корейскиКниги / Лесная кулинария / Дикорастущие
съедобные растения / Папоротник
орляк / Молодые
побеги папоротника по-корейски
- 500 г молодых побегов папоротника
- 1 ч. ложка уксусной эссенции
- 0,5 ч. ложки крупной соли
- 0,5 ч. ложки молотого острого красного перца
- 1 ч. ложка молотого кориандра
- 0,2 стакана растительного масла
- 3–4 измельченных зубка чеснока
- 1 небольшая измельченная луковица
Побеги замочить на 1 ч в холодной воде, затем промыть, варить 20 мин, снова дважды промыть, откинуть на дуршлаг. Затем перемешать с уксусом, солью, перцем и кориандром и оставить на 30 мин. После положить кучкой поверх папоротника измельченные лук и чеснок, вылить на них кипящее масло, перемешать и настаивать еще 30 мин.
Смотрите также
Фрукты и фруктово-ягодные полуфабрикаты
Для оформления кондитерских изделий и приготовления начинок используются в основном
следующие фрукты и ягоды. ...
Компот
из яблок с аиром
- 30 г сухого или 150 г свежего корневища аира
- 1 кг яблок
- 0,5
стакана сахарного песка
- 2,5 л воды
Свежие
корневища аира тщательно промыть, очистить и мелко нарезать, сухие – замочит ...
Биточки из говядины шампиньонами
Ингредиенты
Говядина – 500 г, шампиньоны маринованные – 300 г, лук репчатый – 3 шт., сухари
панировочные – 1 ст. ложка, масло сливочное – 2 ст. ложки, зелень петрушки и базилика
сушеная – по 1 ч ...