Молодые побеги папоротника по-корейски

- 500 г молодых побегов папоротника

- 1 ч. ложка уксусной эссенции

- 0,5 ч. ложки крупной соли

- 0,5 ч. ложки молотого острого красного перца

- 1 ч. ложка молотого кориандра

- 0,2 стакана растительного масла

- 3–4 измельченных зубка чеснока

- 1 небольшая измельченная луковица

Побеги замочить на 1 ч в холодной воде, затем промыть, варить 20 мин, снова дважды промыть, откинуть на дуршлаг. Затем перемешать с уксусом, солью, перцем и кориандром и оставить на 30 мин. После положить кучкой поверх папоротника измельченные лук и чеснок, вылить на них кипящее масло, перемешать и настаивать еще 30 мин.

Смотрите также

Варенье из костяники
- 1 кг ягод костяники - 800 г сахарного песка Перебрать ягоды, удалить поврежденные, промыть. Сварить сироп и положить ягоды в горячий сироп. Варить ягоды в один прием до готовности. Готовое ...

Кисель из костяники
- 1 стакан ягод костяники - 100 г сахарного песка - 40 г картофельного крахмала - 1 л воды Костянику растереть в миске деревянным пестиком. Крахмал развести 1 стаканом воды. Растертую к ...

Шашлык из печени
Ингредиенты: 1 кг говяжьей печени, 400 г шпика, 2 луковицы, 4 ст. ложки рубленой зелени укропа, 1 ст. ложка готовой горчицы, черный молотый перец, соль. Приготовление: печень и шпик нарезать тонким ...