Суп из пастушьей сумки

- 2 л воды

- 500 г молодых листьев пастушьей сумки

- 100 г средних по размеру макарон

- 2 средних корня петрушки

- 5 средних луковиц

- 2 зубка чеснока

- 2 ст. ложки томатной пасты

- 2 ст. ложки растительного масла

- 1 ст. ложка измельченной зелени укропа и петрушки

- соль и другие приправы по вкусу

Листья пастушьей сумки перебрать, промыть и нарезать. В кипящую воду всыпать макароны. Лук и корни петрушки мелко нарезать и пассеровать в масле, добавить томатную пасту и пастушью сумку. Приправить макароны пассеровкой, чесноком, толченным с солью, и зеленью.

Смотрите также

Рыба паровая
Ингредиенты: 800 г свежей рыбы, 3 ст. ложки топленого масла, 1 корень сельдерея, 6–8 картофелин, 1 морковь, 1 стакан воды, 2 стакана молока, соль, перец по вкусу. Приготовление: рыбу очистить, обмы ...

Картофельное пюре с корнями лопуха
- 4 средних клубня картофеля - 1 стакан измельченных корней лопуха - 6 зубков чеснока - 1 ст. ложка сметаны - 200 г тертого сыра - 1 лавровый лист - соль и черный молотый перец ...

Испанский соус
Ингредиенты: 200 мл йогурта, 1 помидор, 8-10 маслин, 1 долька чеснока, 1 пучок зеленого лука, соль и черный молотый перец по вкусу. Приготовление: все измельчить ножом и добавить в йогурт. ...