Пастушья сумка, тушенная в масле

- 500 г молодых листьев пастушьей сумки

- 2 ст. ложки растительного масла

- 2 средние луковицы

- мускатный орех и соль по вкусу

Листья пастушьей сумки перебрать, сварить, отжать и нарезать.

Лук нарезать, пассеровать в масле, затем добавить подготовленную пастушью сумку, соль и мускатный орех и тушить до готовности.

Смотрите также

Шашлык с помидорами (см схему)
Ингредиенты: 1,5 кг постной свинины, телятины или баранины, 1 луковица, 2–3 помидора, соль, перец по вкусу, чеснок, 50 мл уксуса (3 %-ного). Приготовление: мясо нарезать кубиками по 40 мм. В мясо д ...

Салат «Утренний»
Требуется: 1 апельсин, 1/2 лимона, 1 груша, 50 г малины свежей или замороженной, 50 г грецких орехов, 2 ст. л. сахарной пудры, 2 ст. л. сметаны. Способ приготовления. Апельсин и грушу очистите от к ...

Сельдь в сметане с яблоками и луком
Ингредиенты: 800 г сельди, 250 г сметаны, 200 г репчатого лука, 350 г яблок, 25 г сахара, 125 г соленых огурцов, красный перец (паприка). Приготовление: филе сельди нарезать и положить в лоток, све ...