Пастушья
сумка, тушенная в маслеКниги / Лесная кулинария / Дикорастущие
съедобные растения / Пастушья
сумка / Пастушья
сумка, тушенная в масле
- 500 г молодых листьев пастушьей сумки
- 2 ст. ложки растительного масла
- 2 средние луковицы
- мускатный орех и соль по вкусу
Листья пастушьей сумки перебрать, сварить, отжать и нарезать.
Лук нарезать, пассеровать в масле, затем добавить подготовленную пастушью сумку, соль и мускатный орех и тушить до готовности.
Смотрите также
Гречневая
каша с грибами
- 2,5
стакана гречневой крупы
- 50 г сушеных грибов
- 2
средние луковицы
- 2
ст. ложки растительного масла
- 1
ст. ложка томатной пасты
Сухие
грибы промыть, сложить в кастрюлю, зал ...
Сыр с помидорами на шпажках
Ингредиенты: 200 г сливочного мягкого сыра куском, 200 г сыра гауда куском, 8
помидоров, виноград.
Приготовление: нарезать крупными кубиками сыр. Вымыть виноград и помидоры. Насадить
на маленькие ...
Порошок
из корневищ дягиля
Вымытые
корневища сушить при комнатной температуре, а затем досушивать в слабо нагретой
духовке. Подсушенный дягиль измельчить в порошок и просеять. Хранить в плотно
закрытых банках из темного стек ...