Пастушья
сумка, тушенная в маслеКниги / Лесная кулинария / Дикорастущие
съедобные растения / Пастушья
сумка / Пастушья
сумка, тушенная в масле
- 500 г молодых листьев пастушьей сумки
- 2 ст. ложки растительного масла
- 2 средние луковицы
- мускатный орех и соль по вкусу
Листья пастушьей сумки перебрать, сварить, отжать и нарезать.
Лук нарезать, пассеровать в масле, затем добавить подготовленную пастушью сумку, соль и мускатный орех и тушить до готовности.
Смотрите также
Макароны
с медуницей
- 400 г средних по величине макарон
- 0,5
стакана измельченных молодых листьев и стеблей медуницы
- 2
средние моркови
- 2
средние луковицы
- 3
ст. ложки томатной пасты
- 2
ст. ложк ...
ВВЕДЕНИЕ
Профессия кондитера востребована, поскольку готовые кондитерские изделия и полуфабрикаты
пользуются все большим спросом.
Мастеру-кондитеру необходимо постоянно повышать свою квалификацию, осваивать ...
Салат
из спаржи с зеленым луком
- 500 г стеблей спаржи средней толщины
- 1
ст. ложка уксуса
- 1
ст. ложка измельченного зеленого лука
-
растительное масло и соль по вкусу
Стебли
промыть, нарезать наискосок кусочками, ...