Пастушья сумка, тушенная в масле

- 500 г молодых листьев пастушьей сумки

- 2 ст. ложки растительного масла

- 2 средние луковицы

- мускатный орех и соль по вкусу

Листья пастушьей сумки перебрать, сварить, отжать и нарезать.

Лук нарезать, пассеровать в масле, затем добавить подготовленную пастушью сумку, соль и мускатный орех и тушить до готовности.

Смотрите также

Чай по-вьетнамски
Требуется: 1/2 л крепкого черного чая, 2 ст. л. сахара, 3–4 кубика льда, 20–30 г мякоти ананаса, 1 ч. л. рома, 2 ст. л. сливок или молока. Способ приготовления. В заваренный чай добавьте сахар, сле ...

Салат из квашеной капусты с солеными грибами
- 500 г квашеной капусты - 100 г соленых грибов - 1 небольшая луковица - 3 ст. ложки сметаны - соль, сахар, молотый черный перец по вкусу Капусту перебрать и мелко порубить. Лук мел ...

Чай для понижения давления
Требуется: 1/2 стакана лимонного сока, 1 стакан винограда, 1 грейпфрут, 1 стакан земляники, 1 стакан кураги, 1/2 л воды. Способ приготовления. Удалите косточки из винограда, очистите грейпфрут и ...