Куриная грудка с ананасом
Рецепты блюд / Вторые блюда / Куриная грудка с ананасом

Куриная грудка с ананасомИнгредиенты:

  • куриные грудки - 500 гр.
  • шампиньоны - 500 гр.
  • рис - 250 гр.
  • ананас консервированный - 500 гр.

Приготовление:

Нарежем курицу, грибы и ананас небольшими кусочками, в это время отварим рис. Обжарим поочередно курицу и грибы на подсолнечном масле. Затем переложим курицу в глубокую сковороду и перемешаем с отварным рисом, добавим грибы и ананас (можно долить немного сока из банки), перемешаем, обжарим несколько минут.

Смотрите также

Уха двойная
Ингредиенты: 600 г рыбы, 1–2 ст. ложки крупы, 2–3 картофелины, 1–2 луковицы, перец, лавровый лист. Приготовление: в кастрюлю с кипящей водой опустить половину подготовленной для ухи мелкой рыбы, ...

Эстрагоновый уксус
- 0,5 л белого виноградного или столового уксуса - 1 пучок свежей травы эстрагоновой полыни Молодую полынь промыть и обсушить. В бутылку с уксусом добавить листья полыни вместе со стебельками ...

Рыба, запеченная с помидорами
Ингредиенты: 400 г рыбы, 450 г помидоров, 30 г сливочного масла, 320 г репчатого лука, чеснок, перец, зелень петрушки, соль. Приготовление: обработанную рыбу промыть, посолить и положить в сковород ...