Порошок
из листьев первоцветаКниги / Лесная кулинария / Дикорастущие
съедобные растения / Пастушья
сумка / Порошок
из листьев первоцвета
Высушенные в тени листья первоцвета измельчить в ступке. Затем просеять и хранить в плотно закрытых банках в темном месте.
Использовать для заправки супов и вторых блюд.
Смотрите также
Орехово-айвовая халва
Требуется: 1 стакан пшеничной муки, 200 г айвы, 100 г орехов, 300 г сахара,
100 г сливочного масла, 1/2 л воды.
Способ приготовления. В топленом сливочном масле обжарьте муку до светло-коричневого ...
Салат из скумбрии с овощами
Ингредиенты
Скумбрия консервированная – 1 банка, майонез – 100 г, картофель вареный – 3 шт.,
морковь вареная – 2 шт., огурцы маринованные – 2 шт., лук репчатый – 1 шт., хрен
тертый – 2 ст. ложки ...
Ветчина с хреном
Ингредиенты: 250 г ветчины, 60 г хрена, 30 г сметаны, 10 г сахара, 20 г лимонного
сока, соль.
Приготовление: хрен очистить, вымыть, измельчить на мелкой терке, соединить со
сметаной, приправить с ...