Порошок из листьев первоцвета

Высушенные в тени листья первоцвета измельчить в ступке. Затем просеять и хранить в плотно закрытых банках в темном месте.

Использовать для заправки супов и вторых блюд.

Смотрите также

Пирожное «Сахарная сладость»
Ингредиенты Сахар – 300 г, сливки – 300 г, орехи измельченные грецкие – 250 г, яйца – 4 шт., пудра сахарная – 2 ч. ложки. Способ приготовления Яичные белки отделяют от желтков и взбивают в креп ...

Технология, организация
Шашлыки сейчас – это не только способ приготовления мясных, рыбных и других продуктов, это целая церемония, со своими особенностями, правилами и традиции. В принципе на шашлыках важен не столько р ...

Способы отделки кондитерских изделий
Внешний вид кондитерских изделий – это их реклама. На поверхности тортов и пирожных делают самые различные украшения: геометрические орнаменты, рисунки из цветов и листьев, различные рисунки темат ...