Порошок
из листьев первоцветаКниги / Лесная кулинария / Дикорастущие
съедобные растения / Пастушья
сумка / Порошок
из листьев первоцвета
Высушенные в тени листья первоцвета измельчить в ступке. Затем просеять и хранить в плотно закрытых банках в темном месте.
Использовать для заправки супов и вторых блюд.
Смотрите также
Напиток
из кислицы
- 200 г кислицы
- 1 л холодной кипяченой воды
- мед
по вкусу
Кислицу
промыть, откинуть на дуршлаг, пропустить через мясорубку,
залить водой и настаивать 2 ч. Затем процедить и пить с
доба ...
Салат «Итальянский»
Ингредиенты
Филе морской рыбы свежемороженной – 500 г, маслины без косточек – 50 г, яйца
– 2 шт., перец болгарский – 1 шт., лук репчатый – 1 шт., помидор – 1 шт., масло
растительное – 3 ст. ложк ...
Куриные биточки
Ингредиенты на биточки:
куриный фарш - 500 гр.
лук – 1 шт.
сливочное масло – 50 гр.
мука – 1 ст.
яйца – 5 шт.
молока 1/3 ст.
соль
пере ...