Соус ореховый

Грецкие орехи смешать с зеленью кинзы, уксусом, чесноком. Залить крутым кипятком до консистенции сметаны, посолить по вкусу, дать остыть.

Смотрите также

Глинтвейн «Рубиновый»
Требуется: 2 цветка гвоздики, 1 кусочек коры корицы, цедра одного лимона, 130 г сахара, 1 стакан воды, 1 л красного столового вина, 1/3 стакана рома, 2 стакана крепкого чая. Способ приготовления. ...

Малиновый чай с травами
- листья малины – 2 части - листья смородины – 1 часть - листья брусники – 1 часть - 1 стакан кипятка - мед по вкусу Две столовые ложки смеси залить 1 стаканом кипятка, кипятить ...

Телячьи отбивные с лещиной и чабрецом
- 400 г телятины - 2 куриных яйца - 10 ст. ложек панировочных сухарей - 3 ст. ложки измельченных орехов - 1 ст. ложка измельченной свежей травы чабреца - 100 г сливочного масла - ...