Соус ореховый

Грецкие орехи смешать с зеленью кинзы, уксусом, чесноком. Залить крутым кипятком до консистенции сметаны, посолить по вкусу, дать остыть.

Смотрите также

Шашлык по-кокандски (узбекская кухня)
Ингредиенты: 200 г баранины, 200 г печени, 200 г почек, зира, черный молотый перец, соль Приготовление: мякоть окорочной части баранины, печень и почки нарезать кусочками размером с грецкий орех, ...

Уха из ставриды
Ингредиенты: 600 г рыбы, 800 г картофеля, 150 г моркови, 150 г репчатого лука, 75 г корня петрушки, 50 г сливочного масла, зелень петрушки или укропа, лавровый лист, черный перец горошком, соль. ...

Заготовка из щавеля со свекольной ботвой
- 1 кг щавеля - 1 кг свекольной ботвы - 50 г крупной соли Свекольную ботву до неогрубевших окончаний промыть. Свежие листья щавеля перебрать, вымыть, порубить вместе со свекольной ботвой и ...