Соус ореховый
Грецкие орехи смешать с зеленью кинзы, уксусом, чесноком. Залить крутым кипятком до консистенции сметаны, посолить по вкусу, дать остыть.
Смотрите также
Борщевик
соленый
- 1 кг побегов и листьев борщевика
- 120 г крупной соли
Молодые
побеги и листья борщевика промыть в нескольких водах, ошпарить кипятком, дать
воде стечь, измельчить зелень ножом. Нарезанные по ...
Морс
из малины
- 1 л воды
- 150 г сахарного песка
- 200 г ягод малины
- сок
1 лимона
Ягоды
перебрать, промыть и размять. Через марлю отжать сок. Оставшуюся мезгу залить
горячей водой и кипятить 10–20 ...
Цыпленок с яблоками
Ингредиенты
Тушка цыпленка, масло сливочное – 50 г, бульон мясной – 0,5 стакана, яблоки сладкие
– 4 шт., лук репчатый – 1 шт., соус томатный острый – 2 ст. ложки, мука – 1 ст.
ложка, соль, перец ...