Соус ореховый

Грецкие орехи смешать с зеленью кинзы, уксусом, чесноком. Залить крутым кипятком до консистенции сметаны, посолить по вкусу, дать остыть.

Смотрите также

Пунш «Морской»
Требуется: 2 ч. л. заварки черного байхового чая, 1 л воды, 200 г сахара, 1/2 л коньяка, 1 стакан рома, 1 стакан ликера, 1 л красного столового вина, 2 лимона. Способ приготовления. Залейте чай кип ...

Облепиха, протертая с сахаром
- 1 кг ягод облепихи - 1–1,5 кг сахарного песка Ягоды перебрать, промыть, выложить на сито или чистую ткань. Как только они просохнут, ссыпать в миску и измельчить деревянным пестиком. Получе ...

Салат из цветной капусты с дудником и морковью
- 200 г цветной капусты - 0,5 стакана измельченных молодых побегов дудника - 1 небольшая морковь - 1 ст. ложка измельченной зелени петрушки или укропа - 2 ст. ложки лимонного сока - ...