Порошок из подорожника

Листья подорожника промыть и высушить, затем размельчить в ступке и просеять через сито. Хранить в плотно закрытых банках в темном месте. Использовать для заправки супов и щей.

Смотрите также

Пищевые красители
Применяются для подкрашивания кондитерских изделий. Естественные красители– кофе, какао, шоколад, соки, жженка и красители животного и растительного происхождения. Синтетические– безвредные кондит ...

Паштет из говядины в масле
Ингредиенты Паштет говяжий – 400 г, масло сливочное – 120 г, желе мясное – 60 г, яйца вареные – 2 шт. Способ приготовления На целлофан намазывают слой размягченного масла толщиной 0,5-0,7 см, в ...

Заварочные чайники
Главная операция при приготовлении чая – заваривание. Для заваривания чая традиционно используют специальные заварочные чайники. Большое значение для последующего вкуса чая имеет материал, из кото ...