Порошок из подорожника

Листья подорожника промыть и высушить, затем размельчить в ступке и просеять через сито. Хранить в плотно закрытых банках в темном месте. Использовать для заправки супов и щей.

Смотрите также

Бутерброды с рыбными консервами
Ингредиенты: 100 г хлеба, 4 ст. ложки консервов в томатном соусе или масле, 1/4 огурца, зелень. Приготовление: рыбные консервы размельчить вилкой до образования однородной массы и толстым слоем п ...

Утка тушеная
Ингредиенты Тушка утки, вода – 2 л, лук репчатый – 4 шт., чеснок – 2 дольки, лист лавровый - 1 шт., лимон – 1 шт., водка – 1 ст. ложка, куркума – 0,5 ч. ложки, зелень укропа и петрушки, соль и ...

Крапивно-морковный чай
- листья крапивы – 1 часть - корни моркови – 1 часть - 1 ст. ложка лимонного сока на 1 стакан готового чая - 2 стакана кипятка - мед по вкусу Одну столовую ложку смеси залить 2 ст ...