Порошок
из подорожникаКниги / Лесная кулинария / Дикорастущие
съедобные растения / Подорожник
большой / Порошок
из подорожника
Листья подорожника промыть и высушить, затем размельчить в ступке и просеять через сито. Хранить в плотно закрытых банках в темном месте. Использовать для заправки супов и щей.
Смотрите также
Земляничное
варенье
- 1 кг ягод земляники
- 1,5 кг сахарного песка
Свежие
ягоды перебрать, положить в таз, пересыпая послойно сахаром, оставить на 8-10
ч, затем варить до готовности. Во время варки чередовать наг ...
Борщ
весенний с подорожником и щавелем
- 2 л воды
- 5
средних клубней картофеля
- 500 г зелени щавеля
- 500 г молодых листьев подорожника
- 1
средняя морковь
- 1
средний корень петрушки
- 0,5
среднего клубня корневого ...
Фахитос из курицы, приготовленный на гриле
Ингредиенты: 4 филе куриных грудок, 3 ст. ложки растительного масла, 2 лимона,
1 ч. ложка кумина, 1 долька чеснока, 1 ч. ложка молотой паприки, 3 небольшие красные
сладкие луковицы, 2 крупных слад ...