Порошок из подорожника

Листья подорожника промыть и высушить, затем размельчить в ступке и просеять через сито. Хранить в плотно закрытых банках в темном месте. Использовать для заправки супов и щей.

Смотрите также

Шашлык из семги
Ингредиенты: Филе семги - 6оо гр. Соль. для маринада: оливковое масло - 4-6 ст. л. сок 1 лимона измельченная зелень укропа - 50 гр. мелко нарезанные маслины - 8 ш ...

Волованы с консервированным лососем
Ингредиенты Тесто слоеное – 300 г, лосось консервированный – 1 банка, перец сладкий – 50 г, лук репчатый – 50 г, салат – 50 г, сыр твердых сортов – 70 г, майонез – 80 г, зелень укропа и петрушки ...

Грудки цыплячьи
Ингредиенты: 4 цыплячьи грудки, 1 черствая булочка, 2 ст. ложки зелени, 1 яйцо, 150 г сыра. Приготовление: сделать в грудках прорезь-кармашек. Посолить и поперчить кусочки. Размочить булочку, раз ...