Порошок из подорожника

Листья подорожника промыть и высушить, затем размельчить в ступке и просеять через сито. Хранить в плотно закрытых банках в темном месте. Использовать для заправки супов и щей.

Смотрите также

Пельмени традиционные
Ингредиенты Филе говядины – 350 г, мука – 400 г,лук репчатый – 2 шт., яйцо – 1 шт., сметана – 50 г, зелень петрушки – 0,5 пучка, лук зеленый – 0,5 пучка, соль и перец по вкусу. Способ приготовлен ...

Можжевеловый чай
Требуется: 3 ст. л. сухих можжевеловых веток и листьев, 1 л воды, сахар, мед, сок 1 лимона. Способ приготовления. Листья и веточки можжевельника мелко нарежьте и поместите в фарфоровый заварочный ...

Рябина моченая
- 0,7 кг ягод рябины Для заливки: - 1 л воды - 1 ст. ложка сахарного песка - 5 г крупной соли - 1 ч. ложка молотой корицы - 3–4 шт. гвоздики Компоненты заливки смешать, довес ...