Порошок из чернобыльника

Высушенный чернобыльник измельчить в ступке, просеять, сложить в банки, плотно закрыть крышками и использовать для приготовления салатов и при жарении мяса.

Смотрите также

Яблоки с сахаром и корицей на гриле
Ингредиенты: 1 кг крепких яблок, сок 1 апельсина, 3 ст. ложки сахара, 1/2 ч. ложки молотой корицы, сливочный пломбир. Приготовление: яблоки очистить от кожицы и семян, разрезать на четвертинки. В ...

Суп картофельный с черемшой
- 3 л воды - 5–6 средних клубней картофеля - 1 средняя луковица - 1 средняя морковь - 1 ст. ложка сливочного масла - по 1 ст. ложке измельченной зелени петрушки и укропа - 1 пу ...

Заяц, жаренный в сухарях
Ингредиенты: 550 г зайца, 375 мл маринада, 20 г свиного жира, 375 мл бульона, 125 г лука, 50 г красного сухого вина, по 5 г лаврового листа и гвоздики, 50 г муки, 2 яйца, 20 г пшеничного хлеба, 50 ...