Порошок из чернобыльника

Высушенный чернобыльник измельчить в ступке, просеять, сложить в банки, плотно закрыть крышками и использовать для приготовления салатов и при жарении мяса.

Смотрите также

Апельсины и мандарины с сахаром и вином
Требуется: 2 апельсина, 3 мандарина, 50 г сахарной пудры, 2 ст. л. вина (розового муската или портвейна). Способ приготовления. Очищенные от кожицы и нарезанные кружочками апельсины и мандарины ( ...

Икра грибная
Ингредиенты: 450 г свежих грибов, 250 г соленых грибов, 60 г сушеных грибов, 2 ст. ложки растительного масла, 1 луковица, зеленый лук, столовый уксус, перец, соль. Приготовление: для приготовлени ...

Чай «Изюминка»
Требуется: 3 ч. л. индийского или цейлонского крупнолистового чая, 1 л воды, 2 ст. л. сахарного песка, 150 г изюма, 1/4 ч. л. лимонной кислоты. Способ приготовления. Заварите чай. Изюм переберите, ...