Порошок из чернобыльника

Высушенный чернобыльник измельчить в ступке, просеять, сложить в банки, плотно закрыть крышками и использовать для приготовления салатов и при жарении мяса.

Смотрите также

Паштет из корневищ осота
- 500 г свежих корневищ осота - 1 средняя луковица - по 1 ст. ложке измельченной зелени петрушки и укропа - 3 ст. ложки лимонного сока - растительное масло, соль, сахар и перец по вкус ...

Огуречный салат с эстрагоном и подорожником
- 2 средних огурца - 3–4 веточки эстрагоновой полыни - 10–12 листьев подорожника - 2–3 пера зеленого лука - 0,5 ч. ложки сахарного песка - 1 ч. ложка столового уксуса - 0,5 ст ...

Бутерброды с помидорами
Ингредиенты: 100 г белого или черного хлеба, 15 г сливочного сыра, 2 помидора, перец, соль. Приготовление: на намазанный сливочным сыром хлеб положить толстые дольки помидора, поперчить, посолить ...