Мясо, жаренное с чернобыльником

Мясо отбить и жарить на сильном огне. За 1–2 мин до готовности мясо посыпать небольшим количеством (на кончике ножа) порошка из листьев чернобыльника.

Смотрите также

Окунь в лимонно-масляном соусе
Ингредиенты: 800 г филе морского окуня, 2 ст. ложки нарезанной зелени укропа, 2 ч. ложки молотого мускатного ореха, 2 лимона, 125 мл густых сливок, 2 ст. ложки лимонного сока для соуса, 2 ст. ложк ...

Салат из квашеной капусты с солеными грибами
- 500 г квашеной капусты - 100 г соленых грибов - 1 небольшая луковица - 3 ст. ложки сметаны - соль, сахар, молотый черный перец по вкусу Капусту перебрать и мелко порубить. Лук мел ...

Вариант 2
Требуется: 50 г кирпичного чая, 2 л молока, соль, лавровый лист, гвоздика, мускатный орех, 1 ч. л. сливочного масла. Способ приготовления. Чай положите в посуду, не разминая, залейте 1 л теплой в ...