Мясо,
жаренное с чернобыльником Книги / Лесная кулинария / Дикорастущие
съедобные растения / Полынь
обыкновенная (чернобыльник) / Мясо,
жаренное с чернобыльником
Мясо отбить и жарить на сильном огне. За 1–2 мин до готовности мясо посыпать небольшим количеством (на кончике ножа) порошка из листьев чернобыльника.
Смотрите также
Суп картофельный с сушеными грибами
Ингредиенты: 1 кг картофеля, 100 г моркови, 25 г петрушки, 100 г репчатого лука,
30 г сушеных грибов, 25 г томат-пюре, 25 г столового маргарина, зелень.
Приготовление: сварить картофельный суп на г ...
Уха днепровская с кашей
Ингредиенты: 750 г мелкой рыбы, 1 кг свежего судака, или рыбы капитана, или морского
окуня, 125 г репчатого лука, 50 г корня петрушки и сельдерея, 300 г картофеля, 25
г шпика, 25 г зелени петрушки ...
Куриные крылышки в пиве
Ингредиенты:
Куриные крылышки – 1,5 кг.
Порошок карри – 1 ч.лож.
Перец черный молотый – 1/3 ч.лож.
Светлое пиво – 0,5 л.
чеснок – 7-8 зуб ...