Огуречный
салат с эстрагоном и подорожникомКниги / Лесная кулинария / Дикорастущие
съедобные растения / Полынь
эстрагоновая / Огуречный
салат с эстрагоном и подорожником
- 2 средних огурца
- 3–4 веточки эстрагоновой полыни
- 10–12 листьев подорожника
- 2–3 пера зеленого лука
- 0,5 ч. ложки сахарного песка
- 1 ч. ложка столового уксуса
- 0,5 стакана сметаны
- соль по вкусу
Огурцы и зелень тщательно вымыть. Огурцы нарезать тонкими ломтиками, зелень порубить. Компоненты соединить, посолить, перемешать, добавить уксус, сахар и сметану.
Смотрите также
Апельсиновое суфле
Требуется: 4 желтка, 80 г сахара, 1 ст. л. муки, 10 г сливочного масла,
1/2 стакана молока, 4 белка, 10 г сахарной пудры.
Способ приготовления. Разотрите желтки с сахаром, добавьте муку, цедру
ап ...
Баранина пряная по-мароккански
Ингредиенты: 5 кг баранины без косточки, 5 долек чеснока, 3 ст. ложки молотого
кориандра, 3 ст. ложки тмина, 2 ст. ложки оливкового масла, 2 ст. ложки жидкого
меда, 2 ст. ложки мятного соуса.
При ...
Салат грушевый с курагой
Ингредиенты
Курага – 100 г, сметана – 50 г, груши – 2 шт., пудра сахарная и корица по вкусу.
Способ приготовления
Курагу заливают кипятком и оставляют на 15-20 минут, затем откидывают ее на дуршл ...