Огуречный
салат с эстрагоном и подорожникомКниги / Лесная кулинария / Дикорастущие
съедобные растения / Полынь
эстрагоновая / Огуречный
салат с эстрагоном и подорожником
- 2 средних огурца
- 3–4 веточки эстрагоновой полыни
- 10–12 листьев подорожника
- 2–3 пера зеленого лука
- 0,5 ч. ложки сахарного песка
- 1 ч. ложка столового уксуса
- 0,5 стакана сметаны
- соль по вкусу
Огурцы и зелень тщательно вымыть. Огурцы нарезать тонкими ломтиками, зелень порубить. Компоненты соединить, посолить, перемешать, добавить уксус, сахар и сметану.
Смотрите также
Парфе «Смородиновое»
Требуется: 100 г ягод красной смородины, 50 г ягод черной смородины, 200
г сливок, 4 яйца, 200 г сахара, 50 г сахарной пудры, 2 ст. л. смородинового сиропа,
1 ст. л. красного вина.
Способ пригото ...
Компот
из голубики с яблоками
- 1 л воды
- 4
средних яблока
- 200 г ягод голубики
- 150 г сахарного песка
Яблоки
и голубику вымыть. У яблок удалить семенную камеру и нарезать их ломтиками. В
горячую воду положить са ...
Грибы с сосисками
Ингредиенты: 400 г свежих грибов, 8 сосисок, 50 г копченого шпика, 2 луковицы,
200 мл яблочного сока, 1/2 корня сельдерея, черный молотый перец, соль.
Приготовление: разрезать сосиски вдоль и поджа ...