Огуречный
салат с эстрагоном и подорожникомКниги / Лесная кулинария / Дикорастущие
съедобные растения / Полынь
эстрагоновая / Огуречный
салат с эстрагоном и подорожником
- 2 средних огурца
- 3–4 веточки эстрагоновой полыни
- 10–12 листьев подорожника
- 2–3 пера зеленого лука
- 0,5 ч. ложки сахарного песка
- 1 ч. ложка столового уксуса
- 0,5 стакана сметаны
- соль по вкусу
Огурцы и зелень тщательно вымыть. Огурцы нарезать тонкими ломтиками, зелень порубить. Компоненты соединить, посолить, перемешать, добавить уксус, сахар и сметану.
Смотрите также
Суп с крапивой
Ингредиенты на суп с крапивой:
на 3 литра бульона или воды
молодая крапива - 1 пучок.
картофель - 4-5 шт.
болгарский перец - 1 шт.
морковь - 1 шт.
помидоры - 1 шт.
...
Филе трески в соусе
Ингредиенты: 600 г филе трески, 100 г хрена, 150 г сметаны, 1/2 ст. ложки жира,
сок 1 лимона, 1 ч. ложка сахара, соль.
Приготовление: кусочки филе посолить, обвалять в муке и обжарить. Очистить и
...
Чай из травы иван-чай
Требуется: 2 ст. л. иван-чая, 1/2 л воды, 2 ст. л. сахара, 1 ст. л. липового
меда.
Способ приготовления. Сухую траву иван-чая нарежьте и растолките, поместите
ее в фарфоровый заварочный чайник и ...