Огуречный салат с эстрагоном и подорожником
Книги / Лесная кулинария / Дикорастущие съедобные растения / Полынь эстрагоновая / Огуречный салат с эстрагоном и подорожником

- 2 средних огурца

- 3–4 веточки эстрагоновой полыни

- 10–12 листьев подорожника

- 2–3 пера зеленого лука

- 0,5 ч. ложки сахарного песка

- 1 ч. ложка столового уксуса

- 0,5 стакана сметаны

- соль по вкусу

Огурцы и зелень тщательно вымыть. Огурцы нарезать тонкими ломтиками, зелень порубить. Компоненты соединить, посолить, перемешать, добавить уксус, сахар и сметану.

Смотрите также

Апельсиновое суфле
Требуется: 4 желтка, 80 г сахара, 1 ст. л. муки, 10 г сливочного масла, 1/2 стакана молока, 4 белка, 10 г сахарной пудры. Способ приготовления. Разотрите желтки с сахаром, добавьте муку, цедру ап ...

Баранина пряная по-мароккански
Ингредиенты: 5 кг баранины без косточки, 5 долек чеснока, 3 ст. ложки молотого кориандра, 3 ст. ложки тмина, 2 ст. ложки оливкового масла, 2 ст. ложки жидкого меда, 2 ст. ложки мятного соуса. При ...

Салат грушевый с курагой
Ингредиенты Курага – 100 г, сметана – 50 г, груши – 2 шт., пудра сахарная и корица по вкусу. Способ приготовления Курагу заливают кипятком и оставляют на 15-20 минут, затем откидывают ее на дуршл ...