Огуречный
салат с эстрагоном и подорожникомКниги / Лесная кулинария / Дикорастущие
съедобные растения / Полынь
эстрагоновая / Огуречный
салат с эстрагоном и подорожником
- 2 средних огурца
- 3–4 веточки эстрагоновой полыни
- 10–12 листьев подорожника
- 2–3 пера зеленого лука
- 0,5 ч. ложки сахарного песка
- 1 ч. ложка столового уксуса
- 0,5 стакана сметаны
- соль по вкусу
Огурцы и зелень тщательно вымыть. Огурцы нарезать тонкими ломтиками, зелень порубить. Компоненты соединить, посолить, перемешать, добавить уксус, сахар и сметану.
Смотрите также
Сок
из облепихи с мякотью
- 5,5 кг протертых ягод облепихи
- 1,5 кг сахарного песка
- 2 л воды
Облепиховый
сок с мякотью обладает значительно большей пищевой ценностью, лучшим вкусом и
ароматом, чем сок, приготовлен ...
Шашлык из лосятины (марийская кухня)
Ингредиенты: 2 кг мяса лося, 300 г шпика, 500 мл маринада, 5 луковиц, 5 помидоров,
3 огурца, соль, перец.
Приготовление: мясо лося нарезать кубиками весом 25–30 г и мариновать 1–2 дня.
Затем мари ...
Помидоры слоеные
Ингредиенты: 5 ст. ложек апельсинового сока, 1 красная луковица, 4 больших помидора,
3 ст. ложки оливкового масла, базилик, специи, приправы и соль по вкусу.
Приготовление: порезать на кольца красн ...