Огуречный
салат с эстрагоном и подорожникомКниги / Лесная кулинария / Дикорастущие
съедобные растения / Полынь
эстрагоновая / Огуречный
салат с эстрагоном и подорожником
- 2 средних огурца
- 3–4 веточки эстрагоновой полыни
- 10–12 листьев подорожника
- 2–3 пера зеленого лука
- 0,5 ч. ложки сахарного песка
- 1 ч. ложка столового уксуса
- 0,5 стакана сметаны
- соль по вкусу
Огурцы и зелень тщательно вымыть. Огурцы нарезать тонкими ломтиками, зелень порубить. Компоненты соединить, посолить, перемешать, добавить уксус, сахар и сметану.
Смотрите также
Грудинка в воке на углях
Ингредиенты: 3 ст. ложки растительного масла, 2 дольки чеснока, 2 ст. ложки соевого
соуса, 100 г сырой грудинки, 200 г мелких шампиньонов, 1/2 стакана сырого арахиса,
400 г маленьких маринованных ...
Закуска из сардин с овощами
Ингредиенты
Консервированные в масле сардины – 100 г, помидоры – 3 шт., огурец – 1 шт., перец
болгарский – 4 шт., сыр тертый – 100 г, масло растительное – 100 г, вода – 100 мл,
лук репчатый – 2 ...
Буржуйские отбивные
Ингредиенты:
• вафельные листы
• мясной фарш - 500 гр.
• яйца – 2шт.
• панировочные сухари
• соль, перец.
Приготовление:
Фарш посолим, поперчим, добавляе ...