Баранина с эстрагоновой полынью

- 1 кг баранины на ребрышках

- 1 стакан свежей измельченной зелени эстрагона

- 2 ст. ложки измельченной зелени укропа

- 2 ст. ложки измельченной зелени петрушки

- 5–6 измельченных перьев зеленого лука

- 3 средние луковицы

- 1 стакан белого сухого вина

- 2 ст. ложки растительного масла

- соль и перец по вкусу

Баранину нарезать на небольшие кусочки, сложить в латку и тушить 10 мин, потом добавить обжаренный отдельно лук. Когда мясо будет почти готово, влить стакан белого вина, посолить, поперчить, добавить душистые травы и довести до готовности.

Смотрите также

Шиповник с сахаром
- 800 г протертой массы из плодов шиповника - 350 г сахарного песка Промыть шиповник в горячей воде, удалить чашелистики, разрезать каждую ягоду шиповника и выбрать семена. Очищенный шиповник ...

Сироп из черной бузины
- 2 кг ягод черной бузины - 2 кг сахарного песка Отобранные ягоды растолочь пестиком, протереть через сито, профильтровать через два слоя марли. Добавив сахар в полученный сок, нагреть его до ...

Говядина в мятном маринаде
Ингредиенты: 800 г говяжьей вырезки, 2 пучка перечной мяты, 100 мл растительного масла, 2 ст. ложки готовой горчицы, сок 1 лимона. Приготовление: мясо разрезать на 4 куска. Для приготовления марина ...