Салат из просвирника, редьки и моркови

- 0,5 стакана измельченных молодых листьев просвирника,

- 1 средняя морковь

- 1 средняя редька

- 1 ст. ложка меда

- 1 ст. ложка лимонного сока

- 1 ст. ложка измельченной зелени петрушки

- растительное масло, соль по вкусу

Морковь и редьку вымыть, очистить и натереть на мелкой терке.

Листья просвирника промыть, обсушить, мелко нарезать и смешать с овощами, медом, лимонным соком, солью и растительным маслом. Сверху посыпать петрушкой.

Смотрите также

Индейка фаршированная с картофелем
Ингредиенты Тушка индейки, потроха индейки, яйца – 2 шт., лук репчатый – 1 шт., картофель – 5 шт., помидоры – 3 шт., огурец – 1 шт., зелень петрушки – 1 пучок, дрожжи – 20 г, горошек зеленый кон ...

Приправа из мокрицы
- 200 г свежей травы мокрицы - 2 ст. ложки тертого хрена - 1 ст. ложка измельченного чеснока - соль, сахар, перец и уксус по вкусу Мокрицу измельчить на мясорубке, добавить хрен, чесно ...

Утка с апельсином в винном соусе
Ингредиенты Филе грудки утки – 500 г, бульон куриный или грибной концентрированный – 200 мл, мука пшеничная – 2 ст. ложки, вино белое столовое – 5 ст. ложек, масло сливочное – 4 ст. ложки, апель ...