Салат из просвирника, редьки и моркови

- 0,5 стакана измельченных молодых листьев просвирника,

- 1 средняя морковь

- 1 средняя редька

- 1 ст. ложка меда

- 1 ст. ложка лимонного сока

- 1 ст. ложка измельченной зелени петрушки

- растительное масло, соль по вкусу

Морковь и редьку вымыть, очистить и натереть на мелкой терке.

Листья просвирника промыть, обсушить, мелко нарезать и смешать с овощами, медом, лимонным соком, солью и растительным маслом. Сверху посыпать петрушкой.

Смотрите также

Джем сборный
Требуется: 1 стакан клубники, 1 стакан земляники, 1 стакан малины, 1 стакан смородины, 1/2 кг сахара. Способ приготовления. Ягоды промойте, очистите от плодоножек, протрите через волосяное сито, ...

Шашлык по-таджикски
Ингредиенты: 1,2 кг баранины, 200 г репчатого лука, 50 мл уксуса (3 %-ного), 30 г зиры, 50 г зелени, черный молотый перец, соль Приготовление: мякоть баранины нарезать кусочками весом 20–25 г, посо ...

Чай лечебно-ягодный
Требуется: 1/2 стакана ягод смородины, 1/2 стакана калины, 1/2 стакана малины и земляники, 1/2 стакана барбариса, 1/2 стакана клюквы, 1 л воды, сахар. Способ приготовления. Ягоду тщательно перебери ...