Салат
из просвирника, редьки и морковиКниги / Лесная кулинария / Дикорастущие
съедобные растения / Просвирник
низкий / Салат
из просвирника, редьки и моркови
- 0,5 стакана измельченных молодых листьев просвирника,
- 1 средняя морковь
- 1 средняя редька
- 1 ст. ложка меда
- 1 ст. ложка лимонного сока
- 1 ст. ложка измельченной зелени петрушки
- растительное масло, соль по вкусу
Морковь и редьку вымыть, очистить и натереть на мелкой терке.
Листья просвирника промыть, обсушить, мелко нарезать и смешать с овощами, медом, лимонным соком, солью и растительным маслом. Сверху посыпать петрушкой.
Смотрите также
Оладьи
из свинины с крапивой
- 300 г свиной шейки
- 1
стакан молодых листьев крапивы, ошпаренных и измельченных
- 3
яйца
- 1
средняя луковица
- 4
ст. ложки крахмала
- 4
ст. ложки майонеза
-
растительное ма ...
Торт «Чудо-избушка»
Ингредиенты
Мука – 550 г, сметана – 400 г, сахар – 400 г, маргарин – 300 г, молоко – 300
мл, изюм – 250 г, курага – 250 г, масло сливочное – 2 ст. ложки, сахар ванильный
– 1 ст. ложка, сода чайн ...
Хе из картофеля и мяса
Ингредиенты на хе из картофеля и мяса:
Картофель – 800 гр.
Мясо – 300 гр.
Морковь – 1 шт.
Небольшая луковица – 1 шт.
Чеснок – 1 зуб.
Соевы ...