Салат из просвирника, редьки и моркови

- 0,5 стакана измельченных молодых листьев просвирника,

- 1 средняя морковь

- 1 средняя редька

- 1 ст. ложка меда

- 1 ст. ложка лимонного сока

- 1 ст. ложка измельченной зелени петрушки

- растительное масло, соль по вкусу

Морковь и редьку вымыть, очистить и натереть на мелкой терке.

Листья просвирника промыть, обсушить, мелко нарезать и смешать с овощами, медом, лимонным соком, солью и растительным маслом. Сверху посыпать петрушкой.

Смотрите также

Салат из индейки с сельдереем
Ингредиенты Мясо индейки вареное – 250 г, корень сельдерея – 100 г, оливки без косточек – 100 г, огурцы соленые – 3 шт., яйца – 2 шт., перец красный сладкий – 1 шт., майонез – 3 ст. ложки, сок л ...

Приготовление сельди
Перед тем как готовить сельдь, если она очень соленая, ее надо вымочить в воде или в некрепком настое чая в течение 3–4 ч. Филе можно вымачивать в холодном молоке: оно придает сельди нежный вкус. ...

Гравилат городской
Гравилат даром что городским зовется, да только в городе его вашем днем с огнем не сыщешь. Он растет только в чистой земле, там, где почва не отравлена ни металлами тяжелыми, ни отходами химическог ...