Салат из просвирника, редьки и моркови

- 0,5 стакана измельченных молодых листьев просвирника,

- 1 средняя морковь

- 1 средняя редька

- 1 ст. ложка меда

- 1 ст. ложка лимонного сока

- 1 ст. ложка измельченной зелени петрушки

- растительное масло, соль по вкусу

Морковь и редьку вымыть, очистить и натереть на мелкой терке.

Листья просвирника промыть, обсушить, мелко нарезать и смешать с овощами, медом, лимонным соком, солью и растительным маслом. Сверху посыпать петрушкой.

Смотрите также

Черемуха обыкновенная
Встречается черемуха обыкновенная как в европейской части страны, так и в Сибири. Растет по долинам рек, оврагам и в лиственных лесах. Черемуху когда-то немой ягодой называли. Потому что если ее ...

Суп рыбный с рисом и помидорами
Ингредиенты: 500 г филе рыбы, 150 г риса, 75 г репчатого лука, 70 г помидоров, 2 дольки чеснока, 50 г корня петрушки, 150 г сливочного масла, соль, зелень, специи по вкусу. Приготовление: петрушк ...

Закуска из котлет
Ингредиенты: 200 г фарша, 2 ст. ложки молотых сухарей, 1 яйцо, 60 г сметаны, соль, перец, 1 соленый огурец, 3 помидора, 2 стручка перца, жир или растительное масло. Приготовление: взбитое яйцо, ф ...