Оладьи зеленые из просвирника

- 2 стакана свежих измельченных листьев просвирника

- 2 ст. ложки измельченной зелени укропа

- 2 большие луковицы

- 0,3 стакана воды

- 1 куриное яйцо

- 4–5 ст. ложек муки

- 2 ст. ложки растительного масла

- соль, сметана по вкусу

Просвирник промыть, обсушить и нашинковать очень мелко. Спассеровать на растительном масле мелко нарезанный лук. Смешать лук с просвирником и зеленью укропа, добавить соль, воду, муку, яйцо, чтобы получилась масса, по консистенции напоминающая густую сметану. Брать массу ложкой и выкладывать на сковородку с разогретым растительным маслом. Жарить с двух сторон, подавать со сметаной.

Смотрите также

Салат из мяса цыпленка и стручковой фасоли
Ингредиенты Мясо цыпленка вареное – 200 г, фасоль стручковая консервированная – 150 г, яблоки – 5 шт., яйца – 2 шт., майонез – 5 ст. ложек, соль и перец по вкусу. Способ приготовления Яблоки оч ...

Организация труда кондитера
Охрана труда включает в себя целый комплекс ме ро п риятий по технике безопасности, производственной санитарии и гигиене, а также противопожарной технике. Техника безопасности изучает технологическ ...

Салат слоеный с овощами
Ингредиенты: 4 яйца, 100 г сыра, 2 моркови, 1 луковица, чеснок, майонез, растительное масло, соль и перец по вкусу, уксус, сахар. Приготовление: сварить вкрутую яйца, отделить белок от желтка, бело ...