Сок из ревеня
Сок необходимо готовить только из молодых, неогрубевших черешков ревеня. Черешки очистить от волокон, промыть в холодной воде и разрезать на кусочки длиной 1–1,5 см. Бланшировать в кипящей воде в течение 1–3 мин, после чего охладить в проточной воде и отжать сок.
Смотрите также
Помидоры, фаршированные ветчиной и рисом
Ингредиенты
Помидоры – 10 шт., ветчина – 150 г, рис вареный – 150 г, майонез – 100 г, огурцы
маринованные – 2 шт., лук репчатый – 1 шт., зелень петрушки – 3 веточки, соль и
перец по вкусу.
Спос ...
Салат фруктовый «Витаминный»
Ингредиенты
Виноград зеленый без косточек – 100 г, сливы – 8 шт., мандарины – 2 шт., киви
– 2 шт., яблоко – 1 шт., груша – 1 шт., апельсин – 1 шт., лимон – 1 шт., йогурт
ванильный – 200 г.
Спос ...
Гусь, жаренный на вертеле
Ингредиенты
Тушка гуся, яблоки – 700 г, молоко или простокваша – 100 г, соус томатный – 50
г, яблоки – 2 шт., хлеб – 4 ломтика, лук репчатый – 1 шт., листья шалфея, соль и
перец по вкусу.
Спосо ...