Сок из ревеня
Сок необходимо готовить только из молодых, неогрубевших черешков ревеня. Черешки очистить от волокон, промыть в холодной воде и разрезать на кусочки длиной 1–1,5 см. Бланшировать в кипящей воде в течение 1–3 мин, после чего охладить в проточной воде и отжать сок.
Смотрите также
Американский чай
С древнейших времен люди полюбили этот бодрящий, вкусный, полезный, утоляющий
жажду напиток – чай. В нашем представлении чай обязательно должен быть горячим.
Но на самом деле его можно употреблять ...
Яйца, фаршированные шампиньонами и сыром
Ингредиенты
Шампиньоны маринованные – 100 г, яйца вареные – 4 шт., сыр острый тертый – 50
г, майонез – 50 г, зелень укропа рубленая – 3 ст. ложки, соль, перец.
Способ приготовления Яйца очищают, ...
Рагу из лисичек и сыроежек
Ингредиенты: 400 г грибов, 2 моркови, 1–2 репы, 2 луковицы, 5–6 картофелин, 2
ст. ложки томата-пюре, 3 ст. ложки сливочного масла, 1/2 стакана сметаны, укроп,
соль.
Приготовление: обжарить в масл ...