Сок из ревеня
Сок необходимо готовить только из молодых, неогрубевших черешков ревеня. Черешки очистить от волокон, промыть в холодной воде и разрезать на кусочки длиной 1–1,5 см. Бланшировать в кипящей воде в течение 1–3 мин, после чего охладить в проточной воде и отжать сок.
Смотрите также
ШАШЛЫКИ
   Лагерная жизнь мне очень нравилась. Пушка подымала нас на заре. Сон в палатке 
удивительно здоров. За обедом запивали мы азиатский шашлык английским пивом и шампанским, 
застывшим в снегах таврийски ...
   
Спаржа
по-польски
   - 500 г средней спаржи
- 1
куриное яйцо, сваренное вкрутую
- 2
ст. ложки молотых пшеничных сухарей
- 1
ст. ложка сливочного масла
- 1
ч. ложка измельченной зелени петрушки
-
соль п ...
   
Салат с картофелем и грибами
   Ингредиенты: 4 картофелины, 200 г соленых грибов, 2 свежих сладких красных перца, 
1 луковица, 100 г сметаны.
Приготовление: отварной картофель, соленые грибы, сладкий перец и лук мелко порезать, 
 ...