Сок из ревеня

Сок необходимо готовить только из молодых, неогрубевших черешков ревеня. Черешки очистить от волокон, промыть в холодной воде и разрезать на кусочки длиной 1–1,5 см. Бланшировать в кипящей воде в течение 1–3 мин, после чего охладить в проточной воде и отжать сок.

Смотрите также

Телятина заливная с яйцами
Ингредиенты Телятина – 500 г, желе мясное – 500 г, сметана – 100 г, яйца вареные – 3 шт., масло сливочное – 2 ст. ложки, корень петрушки – 1 шт., хрен тертый – 1 ст. ложка, зелень петрушки – 1 п ...

Салат «Морской пир»
Ингредиенты Креветки очищенные замороженные – 250 г, мидии замороженные – 250 г, семга малосольная – 150 г, маслины без косточек – 100 г, яйца – 2 шт., лимон – 1 шт., салат зеленый – 1 пучок, ма ...

Приправа из лопуха
- 1 кг молодых листьев лопуха - 100 г щавеля - 100 г крупной соли - 25 г зелени укропа - перец по вкусу Листья лопуха измельчить на мясорубке вместе с щавелем и укропом, добавить соль ...