Лимонад из ревеня

- 3 средних черешка ревеня

- 200 г сахарного песка

- 1 ч. ложка корицы

- 1 стакан кипятка

- 1 л охлажденной кипяченой воды

- 20 кубиков льда

Ревень вымыть, очистить от кожицы и нарезать на тонкие поперечные кусочки, перемешать с сахаром и дать настояться в течение 1–2 часов. Затем положить корицу и все залить кипятком. Когда смесь остынет, процедить, разлить по бокалам и добавить охлажденную воду. По желанию добавить лед.

Смотрите также

Цитрусовые (лимон, лайм, апельсин), фрукты и ягоды
Чайные советы Зеленый медово-лимонный чай – прекрасный целительный напиток. Он придает силы, утоляет жажду, дарит радость и хорошее настроение. Для его приготовления нужно добавить в чашки по ло ...

Апельсиновое суфле
Требуется: 4 желтка, 80 г сахара, 1 ст. л. муки, 10 г сливочного масла, 1/2 стакана молока, 4 белка, 10 г сахарной пудры. Способ приготовления. Разотрите желтки с сахаром, добавьте муку, цедру ап ...

Филе трески с зеленью
Ингредиенты: 800 г филе трески, 1 пучок зелени петрушки, 2 лимона, 3 ст. ложки сливочного масла, 1 ч. ложка порошка карри, черный молотый перец, соль. Приготовление: филе нарезать порционными куска ...