Лимонад из ревеня
- 3 средних черешка ревеня
- 200 г сахарного песка
- 1 ч. ложка корицы
- 1 стакан кипятка
- 1 л охлажденной кипяченой воды
- 20 кубиков льда
Ревень вымыть, очистить от кожицы и нарезать на тонкие поперечные кусочки, перемешать с сахаром и дать настояться в течение 1–2 часов. Затем положить корицу и все залить кипятком. Когда смесь остынет, процедить, разлить по бокалам и добавить охлажденную воду. По желанию добавить лед.
Смотрите также
Бутерброды с маслом и сыром
Ингредиенты: ржаной хлеб, сливочный сыр, твердый сыр.
Приготовление: ломтики хлеба намазать не слишком тонким слоем масла (иначе слои
не склеиваются), положить на них такие же по размеру, как и хле ...
Суп с
просвирником и зеленой фасолью
- 1 л воды
- 1
стакан измельченных молодых листьев просвирника
- 1
ст. ложка растительного масла
- 1
средняя луковица
- 1
зубок чеснока
- 3
средних клубня картофеля
- 200 г стру ...
Молодые осьминоги, запеченные на вертеле
Ингредиенты: 600 г осьминога, 20 г зеленого лука, 15 мл растительного масла,
40 мл соевого соуса, 0,3 г черного молотового перца, 10 г сахара, 20 г чеснока,
5 г подсоленного кунжута.
Приготовлени ...