Лимонад из ревеня
- 3 средних черешка ревеня
- 200 г сахарного песка
- 1 ч. ложка корицы
- 1 стакан кипятка
- 1 л охлажденной кипяченой воды
- 20 кубиков льда
Ревень вымыть, очистить от кожицы и нарезать на тонкие поперечные кусочки, перемешать с сахаром и дать настояться в течение 1–2 часов. Затем положить корицу и все залить кипятком. Когда смесь остынет, процедить, разлить по бокалам и добавить охлажденную воду. По желанию добавить лед.
Смотрите также
Ягодный чай
Те, кто утверждают, что первый чай был привезен купцами из Бирмы и только потом
распространился по всей территории России, не совсем правы. Чай существовал на Руси
еще задолго до этого. Его пили н ...
Зразы
картофельные с грибами
- 8
средних клубней картофеля
- 6
ст. ложек муки
- 200 г свежих грибов
- 2
средние луковицы
- 2–3
зубка чеснока
-
несколько веточек зелени петрушки и кинзы
- 1
ст. ложка измель ...
Чай черничный
Требуется: 1 стакан свежей или сушеной черники, 3 стакана воды, сахар,
лимонная кислота на кончике ножа.
Способ приготовления. Свежую чернику переберите, промойте холодной водой
и разомните. Вски ...