Лимонад из ревеня
- 3 средних черешка ревеня
- 200 г сахарного песка
- 1 ч. ложка корицы
- 1 стакан кипятка
- 1 л охлажденной кипяченой воды
- 20 кубиков льда
Ревень вымыть, очистить от кожицы и нарезать на тонкие поперечные кусочки, перемешать с сахаром и дать настояться в течение 1–2 часов. Затем положить корицу и все залить кипятком. Когда смесь остынет, процедить, разлить по бокалам и добавить охлажденную воду. По желанию добавить лед.
Смотрите также
Вариант 2
Требуется: 1/2 стакана гранатового сока, 1/2 стакана мякоти ананаса, 3
ст. л. сиропа корня солодки, 5 капель спиртового настоя женьшеня, 1 ст. л. заварки
черного чая, 1 л воды.
Способ приготовлен ...
Паштет из консервированной рыбы с яйцами
Ингредиенты
Консервы рыбные – 1 банка, яйца – 2 шт., масло растительное – 50 г, сок лимонный
– 2 ст. ложки, чеснок – 2 дольки, зелень укропа и петрушки – по 0,5 пучка, соль,
перец красный и черн ...
Паштет из осетрины
Ингредиенты
Филе осетра – 300 г, майонез – 100 г, помидоры – 4 шт., лук репчатый – 2 шт.,
лимон – 1 шт., сливки – 2 ст. ложки, зелень укропа – 1 пучок, соль, перец по вкусу.
Способ приготовления ...