Лимонад из ревеня
- 3 средних черешка ревеня
- 200 г сахарного песка
- 1 ч. ложка корицы
- 1 стакан кипятка
- 1 л охлажденной кипяченой воды
- 20 кубиков льда
Ревень вымыть, очистить от кожицы и нарезать на тонкие поперечные кусочки, перемешать с сахаром и дать настояться в течение 1–2 часов. Затем положить корицу и все залить кипятком. Когда смесь остынет, процедить, разлить по бокалам и добавить охлажденную воду. По желанию добавить лед.
Смотрите также
Сельдь в сметане с яблоками и луком
Ингредиенты: 800 г сельди, 250 г сметаны, 200 г репчатого лука, 350 г яблок,
25 г сахара, 125 г соленых огурцов, красный перец (паприка).
Приготовление: филе сельди нарезать и положить в лоток, све ...
Уха раковая
Ингредиенты: 2 л рыбного бульона, 20 раков. Для фарша: 300 г рыбы, 125 г хлеба,
150 мл сливок, 3 яйца, 150 г сливочного масла.
Приготовление: раков отварить, вынуть шейки, мякоть клешней. Из скорлу ...
Торт «Земляничка»
Ингредиенты
Земляника – 400 г, сахар – 300 г, мука – 300 г, джем земляничный – 100 г, масло
сливочное – 100 г, пудра сахарная – 100 г, орехи грецкие измельченные – 50 г, яйца
-
10 шт., разрыхли ...