Рогоз, тушенный с картофелем

- 200 г молодых корневищ и побегов рогоза

- 2 средних клубня картофеля

- 1 ч. ложка измельченной зелени укропа

- растительное масло, соль и специи по вкусу

Корневища и побеги рогоза тщательно вымыть, нарезать на кусочки длиной 2–3 см, отварить в подсоленной воде, воду слить, соединить рогоз с картофелем, добавить масло, соль, 0,5 стакана воды и тушить до готовности. Перед подачей добавить укроп.

Смотрите также

Суп Чили
Ингредиенты: • говяжьего и свиного фарша 400гр и 300гр • фаслоь – 600гр. • помидоры – 2шт • болгарский перец – 1шт • перец Чили – 1-2шт  &b ...

Борщевик соленый
- 1 кг побегов и листьев борщевика - 120 г крупной соли Молодые побеги и листья борщевика промыть в нескольких водах, ошпарить кипятком, дать воде стечь, измельчить зелень ножом. Нарезанные по ...

Сандвичи с крабовыми палочками
Ингредиенты: 4 булочки, 8 крабовых палочек, 2 вареных яйца, 4 ст. ложки майорана, 4 листа зеленого салата. Приготовление: булочки разрезать по горизонтали пополам. Нижнюю часть смазать майонезом, ...