Рогоз, тушенный с картофелем

- 200 г молодых корневищ и побегов рогоза

- 2 средних клубня картофеля

- 1 ч. ложка измельченной зелени укропа

- растительное масло, соль и специи по вкусу

Корневища и побеги рогоза тщательно вымыть, нарезать на кусочки длиной 2–3 см, отварить в подсоленной воде, воду слить, соединить рогоз с картофелем, добавить масло, соль, 0,5 стакана воды и тушить до готовности. Перед подачей добавить укроп.

Смотрите также

Суп с цыпленком
Ингредиенты: 1 цыпленок, 1,5 ст. ложки сливочного масла, 1 маленькая луковица, 2 ч. ложки муки, 500 мл воды, 1 кубик куриного бульона, соль, перец, сок 1/2 лимона, нарезанные маленькими квадратика ...

Говяжья печень, запеченная в сметане
Ингредиенты Печень говяжья – 400 г, сметана – 150 г, лук репчатый – 3 шт., масло растительное – 70 мл, сухари планировочные – 40 г,, соль, перец черный молотый по вкусу. Способ приготовления Пе ...

Суп с креветками
Ингредиенты: 200 г креветок 2 моркови 150 г консервированного горошка 4 шт. картофеля 1,5 л воды 150 г брюссельской капусты 1 ст. л. сахара соль 3 ст. ...