Рогоз, тушенный с картофелем

- 200 г молодых корневищ и побегов рогоза

- 2 средних клубня картофеля

- 1 ч. ложка измельченной зелени укропа

- растительное масло, соль и специи по вкусу

Корневища и побеги рогоза тщательно вымыть, нарезать на кусочки длиной 2–3 см, отварить в подсоленной воде, воду слить, соединить рогоз с картофелем, добавить масло, соль, 0,5 стакана воды и тушить до готовности. Перед подачей добавить укроп.

Смотрите также

Салат из свеклы и краснокочанной капусты
Ингредиенты Свекла – 2 шт., капуста краснокочанная – 200 г, майонез – 2 ст. ложки, орехи грецкие измельченные – 2 ст. ложки, сок лимонный – 1 ст. ложка, сахар – 1 ч. ложка, чеснок – 1 долька, со ...

Тянучки
Требуется: 2 стакана сахара, 2 стакана сметаны, 1/4 ч. л. ванилина. Способ приготовления. В неглубокой миске соедините сметану с сахаром. Затем вылейте полученную массу в кастрюлю, добавьте ванилин ...

Куриная печень с фруктами
Ингредиенты Печень куриная – 500 г, лук репчатый – 2 шт., апельсины – 2 шт., яблоки – 2 шт., сливки – 3 ст. ложки, мука пшеничная – 1 ст. ложка, жир кулинарный – 1 ст. ложка, масло сливочное – 1 ...