Рябина моченая
- 0,7 кг ягод рябины
Для заливки:
- 1 л воды
- 1 ст. ложка сахарного песка
- 5 г крупной соли
- 1 ч. ложка молотой корицы
- 3–4 шт. гвоздики
Компоненты заливки смешать, довести до кипения, а затем охладить. Очищенные от веточек и промытые ягоды рябины сложить в банку, залить охлажденной заливкой и оставить в теплом месте для брожения на 2–3 дня, затем поместить в холодильник.
Смотрите также
Пюре
из ежевики
- 1 кг ягод ежевики
- 1,5 кг сахарного песка
Спелые
и очищенные ягоды тщательно промыть в проточной воде, затем откинуть на
дуршлаг. Как только они подсохнут, ссыпать в эмалированную кастрюлю, ...
Салат с рыбными фрикадельками
Ингредиенты
Филе речной рыбы – 500 г, молоко – 100 г, сливки – 100 г, картофель – 5 шт.,
огурцы соленые – 3 шт., яйца – 2 шт., белок яичный – 1 шт., хлеб белый – 2 ломтика,
майонез – 4 ст. ложки ...
Подготовка и сертификация специалистов
Специальность «Кондитер» можно приобрести в профессионально-техническом училище,
колледже или техникуме, а также на многочисленных платных курсах. Где лучше? Обучение
в государственном учебном зав ...