Красная
смородина в собственном сокуКниги / Лесная кулинария / Дикорастущие
съедобные растения / Смородина
красная / Красная
смородина в собственном соку
Отделить ягоды от кисти, вымыть, обсушить и подогреть в кастрюле под крышкой, пока они не пустят сок. Горячими переложить их в подогретые банки, уплотнить так, чтобы сверху они были покрыты соком. Пастеризовать при температуре 90 °C: полулитровые банки – 15 мин, литровые – 20 мин.
Смотрите также
Печень, запеченная с картофелем и сыром
Ингредиенты
Печень говяжья – 250 г, сыр – 150 г, картофель – 3 шт., растительное масло –
3 ст. ложки, панировочные сухари – 30 г, сливки – 20 г, соль и перец по вкусу.
Способ приготовления
Пече ...
Торт «Кофейный»
Ингредиенты
Масло сливочное – 250 г, мука – 200 г, сахар – 200 г, яйца – 10 шт., молоко сгущенное
– 6 ст. ложек, какао – 5 ст. ложек, масло растительное – 1 ст. ложка.
Способ приготовления
7 яи ...
Морковный
салат с бедренцом
- 2
средние моркови
- 1
небольшая луковица
- 0,5
стакана свежих измельченных листьев бедренца
- 1
банка консервированной кукурузы
-
майонез, молотый черный перец по вкусу
Морковь
...