Желе
из красной смородиныКниги / Лесная кулинария / Дикорастущие
съедобные растения / Смородина
красная / Желе
из красной смородины
- 1 стакан сока красной смородины
- 1,25 стакана сахарного песка
Ягоды промыть, перебрать, отделить от кисти, измельчить и отжать сок. Сок слегка подогреть и, добавив сахар, перемешать до полного его растворения. Разлить в небольшие банки, закрыть завинчивающимися крышками, хранить в холодильнике.
Смотрите также
Вариант 1
Требуется: 1 ч. л. череды, 1 ч. л. листьев и стеблей тимьяна, 1/2 ч. л.
полыни, 1 ч. л. льняного семени, 1 л воды, сахар, мед.
Способ приготовления. Листья и стебли трав измельчите и растолките, по ...
Чайная «Кама-Сутра»
Люди все время стремились отыскать в природе такой напиток, который бы согревал
не только их тело, но и душу, вселяя бодрость, оптимизм и поддерживая здоровье.
Таким напитком оказался чай. Зеленый ...
Грудинка с картофелем
Ингредиенты
Грудинка телячья – 500 г, картофель – 5 шт., сливки – 1 стакан, масло растительное
– 0,5 стакана, лук репчатый – 1 шт., зелень петрушки и укропа – 0,5 пучка, лавровый
лист, соль и пе ...