Черная
смородина с сахаромКниги / Лесная кулинария / Дикорастущие
съедобные растения / Смородина
черная / Черная
смородина с сахаром
- 1 кг ягод черной смородины
- 2 кг сахарного песка
Ягоды перебрать, удалить стебельки, промыть и откинуть на дуршлаг. Как только ягоды просохнут, ссыпать в кастрюлю, добавить сахар и, перемешав, измельчить деревянным пестиком. Полученное пюре переложить в чистые сухие банки, сверху насыпать немного сахара, закрыть прокипяченными и подсушенными завинчивающимися крышками.
Смотрите также
Цыпленок с яблоками
Ингредиенты
Тушка цыпленка, масло сливочное – 50 г, бульон мясной – 0,5 стакана, яблоки сладкие
– 4 шт., лук репчатый – 1 шт., соус томатный острый – 2 ст. ложки, мука – 1 ст.
ложка, соль, перец ...
БАРБЕКЮ
Джордж сказал, что… приготовит неслыханно роскошный ужин… из овощей, остатков
холодной говядины и всяких завалящих кусочков – баранье рагу по-ирландски.
Мысль нам показалась гениальной. Джордж набр ...
Крошковые пирожные
Пирожное «Картошка обсыпная».Состав: крошка бисквитная – 4400 г, крем
сливочный – 4200, какао-порошок – 100, сахарная пудра – 280, ромовая эссенция –
20 г. Выход – 100 шт. по 90 г.
Для данного пи ...