Суп со снытью
- 2 л воды
- 1,5 стакана измельченных молодых листьев сныти
- 3 средних клубня картофеля
- 1 средняя луковица
- 1 небольшая морковь
- 2 ст. ложки растительного масла
- 3 ст. ложки хлопьев «Геркулес»
- сметана, соль по вкусу
В кастрюлю с кипящей водой положить очищенный и нарезанный ломтиками картофель. Нарезать морковь и лук и слегка пассеровать в масле. Когда картофель наполовину сварится, положить в суп хлопья, измельченные листья сныти, пассерованный лук с морковью, посолить. Довести суп до готовности, подавать со сметаной.
Смотрите также
Соус томатный
Ингредиенты: 1,5 кг помидоров, 300 г сливочного масла, 2 г молотого перца, соль
по вкусу.
Приготовление: перебрать свежие помидоры, удалить плодоножки, вымыть в холодной
воде, нарезать дольками, ...
Шашлык из картошки
Ингредиенты: 125 кг картофеля, 300 г бараньего окорока, 200 г зеленого лука,
50 г петрушки, соль, перец.
Приготовление: картофель очистить, крупные картофелины порезать на куски по 45–50
г и блан ...
Куриное филе с черносливом
Ингредиенты
Филе курицы – 400 г, чернослив – 100 г, сметана – 100 г, яблоко – 1 шт., лук
репчатый – 1 шт., масло растительное – 3 ст. ложки, салат – 1 пучок, соль и перец
по вкусу.
Способ приго ...