Суп со снытью
- 2 л воды
- 1,5 стакана измельченных молодых листьев сныти
- 3 средних клубня картофеля
- 1 средняя луковица
- 1 небольшая морковь
- 2 ст. ложки растительного масла
- 3 ст. ложки хлопьев «Геркулес»
- сметана, соль по вкусу
В кастрюлю с кипящей водой положить очищенный и нарезанный ломтиками картофель. Нарезать морковь и лук и слегка пассеровать в масле. Когда картофель наполовину сварится, положить в суп хлопья, измельченные листья сныти, пассерованный лук с морковью, посолить. Довести суп до готовности, подавать со сметаной.
Смотрите также
Закуска из маринованной скумбрии
Ингредиенты
Скумбрия – 500 г, уксус столовый – 50 г, вино белое – 100 мл, масло оливковое
– 50 г, морковь – 2 шт., лук репчатый – 2 шт., лист лавровый – 1 шт., зелень укропа,
тмин, соль, перец п ...
Воздушное тесто
Состав воздушного теста: сахар – 961,4 г, яйца (белки) – 360,5, ванильная
пудра – 7,2 г. Выход – 1000 г.
Воздушное тесто представляет собой пенообразную массу белого цвета, легкую, пористую.
Тест ...
Салат «Морской пир»
Ингредиенты
Креветки очищенные замороженные – 250 г, мидии замороженные – 250 г, семга малосольная
– 150 г, маслины без косточек – 100 г, яйца – 2 шт., лимон – 1 шт., салат зеленый
– 1 пучок, ма ...