Суп со снытью
- 2 л воды
- 1,5 стакана измельченных молодых листьев сныти
- 3 средних клубня картофеля
- 1 средняя луковица
- 1 небольшая морковь
- 2 ст. ложки растительного масла
- 3 ст. ложки хлопьев «Геркулес»
- сметана, соль по вкусу
В кастрюлю с кипящей водой положить очищенный и нарезанный ломтиками картофель. Нарезать морковь и лук и слегка пассеровать в масле. Когда картофель наполовину сварится, положить в суп хлопья, измельченные листья сныти, пассерованный лук с морковью, посолить. Довести суп до готовности, подавать со сметаной.
Смотрите также
Зеленые
щи из крапивы
- 2 л воды
- 400 г молодой крапивы
- 5
перьев зеленого лука
- 1
пучок щавеля
- 3
средних клубня картофеля
- 1
небольшая луковица
- 1
ст. ложка измельченной зелени петрушки или у ...
Парфе «Лимонное» с апельсином
Ингредиенты
Желтки яичные – 6 шт., белки яичные – 4 шт., сливки взбитые – 350 г, пудра сахарная
– 250 г, сок лимонный – 100 г, желатин – 20 г, масло сливочное – 30 г, вода кипяченая
– 200 г, апе ...
Пирожное «Облака»
Требуется: 5 яичных белков, 250 г сахара, соль на кончике ножа, 2 г ванильного
сахара, 1 1/2 стакана сахара, 1 ч. л. сгущенного молока.
Способ приготовления. Отделите яичные белки от желтков, в бел ...