Суп со снытью
- 2 л воды
- 1,5 стакана измельченных молодых листьев сныти
- 3 средних клубня картофеля
- 1 средняя луковица
- 1 небольшая морковь
- 2 ст. ложки растительного масла
- 3 ст. ложки хлопьев «Геркулес»
- сметана, соль по вкусу
В кастрюлю с кипящей водой положить очищенный и нарезанный ломтиками картофель. Нарезать морковь и лук и слегка пассеровать в масле. Когда картофель наполовину сварится, положить в суп хлопья, измельченные листья сныти, пассерованный лук с морковью, посолить. Довести суп до готовности, подавать со сметаной.
Смотрите также
Добавляй орехи!
Фундук, миндаль, грецкий орех, пекан и кедровые орешки придадут неповторимый вкус вашим блюдам
Фундук
Ядра фундука особенно богаты витамином Е и фолиевой кислотой, в них много калия, фосфора и кал ...
Лимонад
из ревеня
- 3
средних черешка ревеня
- 200 г сахарного песка
- 1
ч. ложка корицы
- 1
стакан кипятка
- 1 л охлажденной кипяченой воды
- 20
кубиков льда
Ревень
вымыть, очистить от кожицы и ...
Салат
из мать-и-мачехи с помидорами
- 5–6
молодых листов мать-и-мачехи
- 1
пучок кресс-салата
- 1
пучок щавеля
- 2
средних помидора
Для
заправки:
- 4
ст. ложки кефира
- 2
ст. ложки лимонного сока
- 2
измельч ...