Закуска
из сныти с зеленым луком и сельдереемКниги / Лесная кулинария / Дикорастущие
съедобные растения / Сныть
обыкновенная / Закуска
из сныти с зеленым луком и сельдереем
- 200 г зеленого лука
- 300 г молодых листочков сныти
- 1 небольшой клубень корневого сельдерея
- 2 ст. ложки растительного масла
- сок 0,5 лимона
- соль, перец по вкусу
Лук и сныть нарезать, сельдерей натереть на крупной терке, добавить масло, лимонный сок, соль и перец, залить небольшим количеством воды и тушить до готовности. Подавать в холодном виде с пшеничным хлебом.
Смотрите также
Суп с
клевером
- 2 л воды
- 1
стакан измельченных свежих листочков клевера
- 3
средних клубня картофеля
- 2
небольшие луковицы
- 2
средние моркови
- 0,5
стакана вермишели
- 1
ст. ложка томатн ...
Салат грушевый с курагой
Ингредиенты
Курага – 100 г, сметана – 50 г, груши – 2 шт., пудра сахарная и корица по вкусу.
Способ приготовления
Курагу заливают кипятком и оставляют на 15-20 минут, затем откидывают ее на дуршл ...
Чай «Фруктовое ассорти»
Требуется: 4 пакетика чая, 1 л воды, 50 г клюквы, 50 г брусники, 50 г
черной смородины, 50 г вишни, 150 г сахара, 1/4 ч. л. лимонной кислоты.
Способ приготовления. В небольшом фарфоровом сосуде зав ...