Сныть квашеная
- 5 кг молодых листьев сныти
- 125 г крупной соли
Перед закладкой в бочку или стеклянную банку промытые листья сныти перемешать с солью, пока они не пустят сок. После этого сныть уложить в емкость, постепенно их утрамбовывая. Сверху накрыть хлопчатобумажной тканью, положить деревянный кружок и сверху груз. Оставить на неделю при комнатной температуре, а затем убрать на холод.
Смотрите также
Узбекский плов
Ингредиенты:
баранина - 450 гр.
рис - 250 гр.
морковь - 400 гр.
репчатый лук - 120 гр.
растительное масло - 120 мл.
соль
специи
Приготовление:
Масло прокалим ...
Техника безопасностипри эксплуатации оборудования
Согласно инструкции по технике безопасности все оборудование, работающее на электрическом
токе, должно быть заземлено, т. е. металлические части оборудования соединяются
с заземлителями, проложенн ...
Салат с орехами
Ингредиенты: 2 моркови, 3 яблока, грецкие орехи, сметана, зелень.
Приготовление: натереть на крупной терке морковь, нарезать ломтиками яблоки,
мелко нарезать пригоршню очищенных и ошпаренных кипятк ...