Сныть квашеная
- 5 кг молодых листьев сныти
- 125 г крупной соли
Перед закладкой в бочку или стеклянную банку промытые листья сныти перемешать с солью, пока они не пустят сок. После этого сныть уложить в емкость, постепенно их утрамбовывая. Сверху накрыть хлопчатобумажной тканью, положить деревянный кружок и сверху груз. Оставить на неделю при комнатной температуре, а затем убрать на холод.
Смотрите также
Аннотация
Книга
написана под личным патронажем Анастасии, живущей в сибирской тайге и пришедшей
в мир, чтобы спасти его. Автор книги, Мария Игнатова, постоянно дистантно
общается с Анастасией. Сибирская веду ...
Паштет из говядины в масле
Ингредиенты
Паштет говяжий – 400 г, масло сливочное – 120 г, желе мясное – 60 г, яйца вареные
– 2 шт.
Способ приготовления
На целлофан намазывают слой размягченного масла толщиной 0,5-0,7 см, в ...
Вариант 2
Требуется: 1 стакан мякоти ананаса, 1/2 стакана лимонного сока, 2 яблока,
1 л воды.
Способ приготовления. Натрите яблоки на терке. Ошпарьте кипятком чайник,
поместите в него мякоть ананаса, яблоч ...