Сныть квашеная
- 5 кг молодых листьев сныти
- 125 г крупной соли
Перед закладкой в бочку или стеклянную банку промытые листья сныти перемешать с солью, пока они не пустят сок. После этого сныть уложить в емкость, постепенно их утрамбовывая. Сверху накрыть хлопчатобумажной тканью, положить деревянный кружок и сверху груз. Оставить на неделю при комнатной температуре, а затем убрать на холод.
Смотрите также
Зеленый чай
Зеленый чай по своей популярности занимает второе место после черного и по вкусовым
качествам является для истинных ценителей этого напитка наиболее ценным и любимым.
Тем более что такой напиток г ...
Проверка качества продуктов
Проверка качества продуктов перед употреблением их в пищу очень важна. Классик сказал: "Свежесть бывает только одна – первая, она же последняя". Но как часто мы нарываемся на п ...
Бланманже «Молочно-миндальное»
Ингредиенты
Молоко – 1,5 л, миндаль сладкий измельченный – 300 г, миндаль горький измельченный
– 50 г, сахар – 200 г, пудра сахарная – 100 г, желатин – 20 г, вода кипяченая –
600 г.
Способ приг ...