Сныть квашеная
- 5 кг молодых листьев сныти
- 125 г крупной соли
Перед закладкой в бочку или стеклянную банку промытые листья сныти перемешать с солью, пока они не пустят сок. После этого сныть уложить в емкость, постепенно их утрамбовывая. Сверху накрыть хлопчатобумажной тканью, положить деревянный кружок и сверху груз. Оставить на неделю при комнатной температуре, а затем убрать на холод.
Смотрите также
Кукуруза на барбекю с фетой
Ингредиенты: 50 мл оливкового масла, 2 луковицы шалот, 100 г сыра или (брынза),
раскрошенного, 1/2 лимона, 1 ст. ложка порезанной свежей мяты или петрушки, 4 початка
кукурузы в листьях.
Приготовл ...
Приправа
из мокрицы
- 200 г свежей травы мокрицы
- 2
ст. ложки тертого хрена
- 1
ст. ложка измельченного чеснока
-
соль, сахар, перец и уксус по вкусу
Мокрицу
измельчить на мясорубке, добавить хрен, чесно ...
Добавляй орехи!
Фундук, миндаль, грецкий орех, пекан и кедровые орешки придадут неповторимый вкус вашим блюдам
Фундук
Ядра фундука особенно богаты витамином Е и фолиевой кислотой, в них много калия, фосфора и кал ...