Порошок из сныти

Высушить листья и молодые стебли сныти, измельчить в ступке, просеять и применять для заправки супов и приготовления соусов.

Смотрите также

Рулет из курицы «Пикантный»
Ингредиенты Тушка курицы, свинина – 200 г, печень куриная – 200 г, бульон куриный – 1 л, яйца – 2 шт., лук репчатый – 1 шт., сливки – 2 ст. ложки, херес – 2 ст. ложки, масло сливочное – 2 ст. ло ...

Кисель клюквенный
- 120 г ягод клюквы - 140 г сахарного песка - 45 г картофельного крахмала - 3 стакана воды - 2 г лимонной кислоты Из ягод отжать сок. Выжимки залить 3 стаканами воды и кипятить 5 ...

Бездрожжевое тесто и Тесто для блинчиков
Тесто для блинчиков содержит большое количество жидкости, поэтому в нем быстро и полно набухают белки муки. Разрыхляют тесто путем механического взбивания, во время которого белки яиц образуют пен ...