Порошок из сныти
Высушить листья и молодые стебли сныти, измельчить в ступке, просеять и применять для заправки супов и приготовления соусов.
Смотрите также
Суп из гуся
Ингредиенты: 500 г гусятины, 1 луковица, 1 морковь, 1 корень петрушки, 4–5 кислых
яблок, 170 г риса, 2 яйца (желтки), 125 u сметаны, соль по вкусу.
Приготовление: сварить гуся с кореньями почти до ...
Джем из арбузных корочек
Требуется: 1 кг арбузных корок, 1/2 кг сахара, 1/4 стакана воды, 1/4 лимона,
1 ст. л. апельсиновых корок.
Способ приготовления. Арбузные корки очистите от внешней зеленой кожуры,
нарежьте тонкими ...
Чай из медуницы с мелиссой
Требуется: 1 ст. л. медуницы, 1 ст. л. мелиссы, 1 л воды, сахар.
Способ приготовления. Траву медуницы и мелиссы крупно порежьте и поместите
в фарфоровый заварочный чайник, который предварительно оп ...