Порошок из сныти

Высушить листья и молодые стебли сныти, измельчить в ступке, просеять и применять для заправки супов и приготовления соусов.

Смотрите также

Ростбиф с томатным соусом
Ингредиенты Говядина – 500 г, картофель – 6 шт., помидоры – 4 шт., лук репчатый – 1 шт., чеснок – 1 долька, лист лавровый – 1 шт., масло растительное – 2 ст. ложки, масло топленое – 1 ст. ложка, ...

Конвертики с лососем и спаржей
Ингредиенты: 9 веточек спаржи (аспарагуса), 6 кусков филе лосося, 20 г свежего укропа, 15 г свежего шнитт-лука, 70 г копченой ветчины прошуто или бекона, 4 ст. ложки оливкового масла, сок 1/2 лимо ...

Напиток цитрусовый
Ингредиенты: 100 мл лимонного сока, 150 мл клубничного сиропа, 100 мл мандаринового сока, 4 яйца (белки), минеральная вода, ломтики лимона или мандарина для украшения. Приготовление: в сосуд положи ...