Порошок из сныти
Высушить листья и молодые стебли сныти, измельчить в ступке, просеять и применять для заправки супов и приготовления соусов.
Смотрите также
Солянка на сковороде
Ингредиенты: 2–3 рябчика, 100 г копченой грудинки, 5 сосисок, 500 г квашеной
капусты, 4 ст. ложки томатной пасты, 1 луковица, 2 стакана бульона, 100 мл любого
маринада, соль, перец по вкусу, 1/2 с ...
Заяц, жаренный в горшочке
Ингредиенты: 750 г зайца, 125 г лука, 25 г свиного сала, 500 г сметаны, 50 г
ржаной муки (для теста), 750 г гарнира, черный и душистый перец горошком, соль по
вкусу.
Приготовление: подготовленную ...
Вариант 11
Требуется: 1 ч. л. мяты, 1/2 ч. л. душицы, 1 ч. л. травы толокнянки, 1/2
ч. л. листьев березы, 1/2 ч. л. шишек хмеля, 1 л воды, мед.
Способ приготовления. Сбор сухих трав растолките в порошок при п ...