Порошок из сныти
Высушить листья и молодые стебли сныти, измельчить в ступке, просеять и применять для заправки супов и приготовления соусов.
Смотрите также
Перепела, жаренные в виноградных листьях
Ингредиенты: 2 перепела, 20-З0 г сливочного масла, виноградные листья, соль,
специи.
Приготовление: тушки перепелов посолить, обмазать сливочным маслом, обернуть
промытыми виноградными листьями и ...
Мидии
Ингредиенты:
Мидии
Сливочное масло
Сыр
Приготовление:
Мидии разморозив, выложим на тарелку, на каждую положим небольшой ломтик сливочного масла, сверху посыпим мелко натерты ...
Острый морковный салат
Ингредиенты: 2 моркови, 1 репа, 1 ст. ложка растительного масла, 3 ст. ложки
сметаны, чеснок.
Приготовление: натереть на терке одинаковое количество моркови и репы, измельчить
чеснок. Перемешать, ...