Салат из спаржи с зеленым луком

- 500 г стеблей спаржи средней толщины

- 1 ст. ложка уксуса

- 1 ст. ложка измельченного зеленого лука

- растительное масло и соль по вкусу

Стебли промыть, нарезать наискосок кусочками, положить в небольшое количество кипящей воды, добавить немного соли, уксуса и потушить. Затем добавить зеленый лук и растительное масло и перемешать.

Смотрите также

Бутерброды с сыром и вином
Ингредиенты: 200 г хлеба, 50 г костромского или голландского сыра, 1 ст. ложка вина (можно взять ягодный или фруктовый сок), 1 ст. ложка тертой апельсиновой или лимонной цедры. Приготовление: к т ...

Торт «Сластена»
Ингредиенты Сливки – 500 мл, мука – 300 г, сироп из красной смородины – 300 мл, масло сливочное – 200 г, мед – 200 г, ликер вишневый – 100 мл, сахар – 100 г, вода – 100 мл, какао – 50 г, яйца – ...

Помидоры слоеные
Ингредиенты: 5 ст. ложек апельсинового сока, 1 красная луковица, 4 больших помидора, 3 ст. ложки оливкового масла, базилик, специи, приправы и соль по вкусу. Приготовление: порезать на кольца красн ...