Салат из спаржи с зеленым луком

- 500 г стеблей спаржи средней толщины

- 1 ст. ложка уксуса

- 1 ст. ложка измельченного зеленого лука

- растительное масло и соль по вкусу

Стебли промыть, нарезать наискосок кусочками, положить в небольшое количество кипящей воды, добавить немного соли, уксуса и потушить. Затем добавить зеленый лук и растительное масло и перемешать.

Смотрите также

Чай виноградный
Требуется: 1 стакан винограда, 3/4 стакана сахара, 3 стакана воды, 1 ч. л. лимонного сока. Способ приготовления. Виноград промойте холодной водой и уложите в глубокую чашу. Часть воды соедините с ...

Салат с листьями зеленого салата и орехами
Ингредиенты: 100 г зеленого салата, соль, 2 ст. ложки растительного масла, 2 ст. ложки грецких орехов, 2 ст. ложки кислого молока, укроп, 10–15 маслин. Приготовление: очищенный и вымытый зеленый са ...

Маринованные баклажаны, фаршированные овощами и эстрагоном
- 1 кг баклажанов - 50 г крупной соли - 2 средние моркови - 10 зубков чеснока - 3 средних сладких перца - 1 острый красный перец - 10 веточек эстрагоновой полыни - 300 г 6%-г ...