Салат
из спаржи с зеленым лукомКниги / Лесная кулинария / Дикорастущие
съедобные растения / Спаржа
обыкновенная / Салат
из спаржи с зеленым луком
- 500 г стеблей спаржи средней толщины
- 1 ст. ложка уксуса
- 1 ст. ложка измельченного зеленого лука
- растительное масло и соль по вкусу
Стебли промыть, нарезать наискосок кусочками, положить в небольшое количество кипящей воды, добавить немного соли, уксуса и потушить. Затем добавить зеленый лук и растительное масло и перемешать.
Смотрите также
Коростель, запеченный в фольге
Ингредиенты: 1 тушка коростеля, соль, чеснок, 150–200 г свиного сала.
Приготовление: тушку коростеля положить набок и слегка отбить, чтобы придать
ей более плоскую форму. Затем посолить, натереть ч ...
Салат селедочный
Ингредиенты
Сельдь малосольная – 1 шт., картофель – 2 шт., яблоки моченые – 3 шт., лук репчатый
– 1 шт., молоко – 200 г, сметана – 100 г, лимон – 1 шт., горчица – 1 ч. ложка, зелень
петрушки и у ...
Порошок
из корневищ дягиля
Вымытые
корневища сушить при комнатной температуре, а затем досушивать в слабо нагретой
духовке. Подсушенный дягиль измельчить в порошок и просеять. Хранить в плотно
закрытых банках из темного стек ...