Салат
из спаржи с зеленым лукомКниги / Лесная кулинария / Дикорастущие
съедобные растения / Спаржа
обыкновенная / Салат
из спаржи с зеленым луком
- 500 г стеблей спаржи средней толщины
- 1 ст. ложка уксуса
- 1 ст. ложка измельченного зеленого лука
- растительное масло и соль по вкусу
Стебли промыть, нарезать наискосок кусочками, положить в небольшое количество кипящей воды, добавить немного соли, уксуса и потушить. Затем добавить зеленый лук и растительное масло и перемешать.
Смотрите также
Валериановый чай с березовыми листьями
Требуется: 1 ч. л. корня валерианы, 2 ст. л. сушеных березовых листьев,
1 л воды, сахар.
Способ приготовления. Сухой корень валерианы измельчите и растолките,
добавьте к нему березовые листья (це ...
Торт «Апельсиновый»
Ингредиенты
Сахар – 200 г, мука – 100 г, молоко – 100 мл, масло сливочное – 100 г, варенье
земляничное – 100 г, сироп сахарный – 100 мл, яйца – 7 шт., апельсины – 2 шт., лимон
– 1 шт., молоко сг ...
Суп с
клевером
- 2 л воды
- 1
стакан измельченных свежих листочков клевера
- 3
средних клубня картофеля
- 2
небольшие луковицы
- 2
средние моркови
- 0,5
стакана вермишели
- 1
ст. ложка томатн ...