Салат
из спаржи с зеленым лукомКниги / Лесная кулинария / Дикорастущие
съедобные растения / Спаржа
обыкновенная / Салат
из спаржи с зеленым луком
- 500 г стеблей спаржи средней толщины
- 1 ст. ложка уксуса
- 1 ст. ложка измельченного зеленого лука
- растительное масло и соль по вкусу
Стебли промыть, нарезать наискосок кусочками, положить в небольшое количество кипящей воды, добавить немного соли, уксуса и потушить. Затем добавить зеленый лук и растительное масло и перемешать.
Смотрите также
РЫБАЦКАЯ КУХНЯ
А над водой уже стелется горьковатый дымок костра, и я слышу, как в чайнике булькает
и переливается буграми вода.
Сначала клева нет. Но нам не скучно. Места верные…
Но вот поплавок вздрогнул, пуст ...
Солянка по-грузински
Нарезаем говядину мелкими кусочками, посыпаем солью, перцем и обжариваем вместе с репчатым луком, затем добавляем томат-пюре, муку, и пассируем все вместе, разводим бульоном до полужидкого состояния, ...
Кофе
из корней лопуха
Корни
лопуха первого года жизни промыть, высушить и прожарить в
духовке до побурения, затем остудить и размолоть на кофемолке. Использовать из
расчета 1–2 ч. ложки на 1 стакан кипятка. ...