Салат из спаржи с зеленым луком

- 500 г стеблей спаржи средней толщины

- 1 ст. ложка уксуса

- 1 ст. ложка измельченного зеленого лука

- растительное масло и соль по вкусу

Стебли промыть, нарезать наискосок кусочками, положить в небольшое количество кипящей воды, добавить немного соли, уксуса и потушить. Затем добавить зеленый лук и растительное масло и перемешать.

Смотрите также

Медово-клюквенный конфитюр
Требуется: 1/2 клюквы, 1/2 кг антоновских яблок, 1 1/2 кг меда. Способ приготовления. Клюкву переберите и промойте, добавьте немного воды и, плотно накрыв кастрюлю крышкой, поставьте на огонь, дове ...

Ванильная карамель
Требуется: 2 яйца, 1 стакан молока, 60–80 г сахара, 20 г ванилина. Способ приготовления. Яйца взбейте с 50 г сахара, добавьте ванильный сахар, молоко и взбивайте до тех пор, пока сахар совершенно н ...

Буженина по-домашнему
Ингредиенты: Свиной окорок (не замороженный) – 1,5 – 2 кг. Чеснок – 2 зубчика. Майонез Горчица Перец черный молотый Рецепт приготовления буженины: Ра ...