Салат
из спорышаКниги / Лесная кулинария / Дикорастущие
съедобные растения / Спорыш
(горец птичий) / Салат
из спорыша
- 1 пучок молодой травы спорыша
- 2–3 пера зеленого лука
- 1 куриное яйцо, сваренное вкрутую
- сметана, соль по вкусу
Зелень промыть и нашинковать, посолить и перемешать с измельченным вареным яйцом. Посолить, заправить сметаной.
Смотрите также
Охотничья похлебка
Ингредиенты: 1 кг мяса с костями, 1,5–2 л воды, 1/4 стакана перловой крупы.
Приготовление: грудинку с реберными костями порубить на куски, промыть, сложить
в кастрюлю, залить холодной водой и варит ...
Шоколадно-ореховые конфеты
Требуется: 300 г какао-порошка, 200 г сахарной пудры, 1 стакан молока,
200 г орехов (арахис, кедр, миндаль), 4 г ванилина, 5 г корицы.
Способ приготовления. Подогрейте молоко и осторожно введите в ...
Булочки с мягким сыром и фруктами
Ингредиенты: 4 булочки, 100 г мягкого сыра, 1 ст. ложка сахара, 1/8 ч. ложка
тертого мускатного ореха, 2 киви, клубника.
Приготовление: сырок размять, добавить сахар, мускатный орех и перемешать. Б ...