Салат
из спорышаКниги / Лесная кулинария / Дикорастущие
съедобные растения / Спорыш
(горец птичий) / Салат
из спорыша
- 1 пучок молодой травы спорыша
- 2–3 пера зеленого лука
- 1 куриное яйцо, сваренное вкрутую
- сметана, соль по вкусу
Зелень промыть и нашинковать, посолить и перемешать с измельченным вареным яйцом. Посолить, заправить сметаной.
Смотрите также
Куриные окорочка в винном соусе
Ингредиенты
Окорочка куриные – 800 г, вода – 50 мл, водка – 30 мл, вино красное – 50 мл,
лук репчатый – 1 шт., сало свиное топленое – 2 ст. ложки, имбирь, соль и перец по
вкусу.
Способ приготов ...
Суп с
гравилатом
- 500 г говяжьей грудинки
- 2
ст. ложки свиного топленого сала
- 2
средних клубня картофеля
- 1
стакан измельченных листьев гравилата
- 1
стакан измельченного щавеля
- 1
средняя лу ...
Вариант 4
Требуется: 1/2 ч. л. листьев пижмы, 1/2 ч. л. крапивы двудомной, 1 ч.
л. сосновой хвои, 1/2 ч. л. пастушьей сумки, 1/2 ч. л. тысячелистника, 1 л воды,
мед.
Способ приготовления. Травяной сбор мел ...