Каша из клубней стрелолиста

- 200 г клубней стрелолиста

- 1 стакан молока

- 1 ст. ложка сахарного песка

- соль по вкусу

Свежие клубни стрелолиста промыть и варить в подсоленной воде 5 мин, затем очистить от кожуры и пропустить через мясорубку. В полученное пюре добавить молоко, сахар, соль и варить до нужной консистенции.

Смотрите также

Шашлык по-чабански
Ингредиенты: молодой барашек, чеснок, тмин. Приготовление: молодого барашка освежевать, желудок освободить и начинить мясом. Затем зашить и закопать внутрь костровой ямы. Держать под золой в течени ...

Бланманже «Сюрприз»
Ингредиенты Молоко – 1 л, сливки 30%-ной жирности – 400 г, мука рисовая – 150 г, сахар – 300 г, грецкие орехи измельченные – 200 г, цедра лимонная измельченная – 1 ч. ложка, мускатный орех на ко ...

Чай из цветков черемухи и мяты
Требуется: 1 ст. л. черемухового цвета, 1 ст. л. сухих цветов мяты перечной, 2 1/3 стакана воды, сахар. Способ приготовления. Черемуховый цвет и цветы мяты измельчите в ступке при помощи деревянн ...