Каша из клубней стрелолиста

- 200 г клубней стрелолиста

- 1 стакан молока

- 1 ст. ложка сахарного песка

- соль по вкусу

Свежие клубни стрелолиста промыть и варить в подсоленной воде 5 мин, затем очистить от кожуры и пропустить через мясорубку. В полученное пюре добавить молоко, сахар, соль и варить до нужной консистенции.

Смотрите также

Салат с беконом и шампиньонами
Ингредиенты Бекон – 200 г, шпинат – 100 г, майонез – 100 г, шампиньоны – 4 шт., яйца вареные – 2 шт., масло оливковое – 2 ст. ложки, листья салата – 2-3 шт., соль, перец по вкусу. Способ пригот ...

Снетки жареные
Ингредиенты: 1 кг рыбы, 30 г муки, 500 г лука, 100 г топленого масла (100 мл), подсолнечного или растительного масла, перец, зелень. Приготовление: рыбу почистить, вымыть в холодной воде, обсушить, ...

Уха обыкновенная
Ингредиенты: 1–2 ст. ложки пшена или риса, 2–3 картофелины, 1 луковица, перец, лавровый лист, 600 г рыбы. Приготовление: в кастрюлю с водой положить пшено или рис, порезанный картофель, луковицу, ...