Пюре
из сусакаКниги / Лесная кулинария / Дикорастущие
съедобные растения / Стрелолист
обыкновенный / Пюре
из сусака
- 500 г корней сусака
- 1 средняя луковица
- масло, соль, перец по вкусу
Промытые корни сусака варить 15–20 мин, пропустить через мясорубку, добавить измельченный обжаренный лук, соль, перец, немного воды и тушить до готовности. Подать как самостоятельное блюдо или использовать как приправу к жареному мясу.
Смотрите также
Английские традиции
Великобритания занимает одно из первых мест по употреблению чайного напитка,
ее традиции давно распространились по странам Европы, английские колонии также переняли
многие традиции чаепития, к том ...
Закуска с отварными куриными окорочками
Ингредиенты: 300 г вареного куриного мяса, 1 луковица, 2 яйца, 200 г тертого
сыра, рубленая зелень.
Приготовление: подготовленные куриные окорочка без жировых прослоек отварить
в небольшом количе ...
Свинина, запеченная с яйцами
Ингредиенты
Свинина – 500 г, помидоры – 100 г, перец болгарский – 100 г, лук репчатый – 50
г, масло растительное – 50 мл, яйца – 5 шт., соль и перец по вкусу.
Способ приготовления
Мясо промываю ...