Пюре
из сусакаКниги / Лесная кулинария / Дикорастущие
съедобные растения / Стрелолист
обыкновенный / Пюре
из сусака
- 500 г корней сусака
- 1 средняя луковица
- масло, соль, перец по вкусу
Промытые корни сусака варить 15–20 мин, пропустить через мясорубку, добавить измельченный обжаренный лук, соль, перец, немного воды и тушить до готовности. Подать как самостоятельное блюдо или использовать как приправу к жареному мясу.
Смотрите также
Куропатка с овощами
Ингредиенты: 2 куропатки, 20 г сливочного масла, 100 г моркови, 100 г репы, 20
г сельдерея, 50 г репчатого лука, 150 г картофеля, зелень, соль по вкусу.
Приготовление: куропатку обжарить со сливочн ...
Желе «Лимонное»
Требуется: 3 лимона, 1 стакан сахара, 1 ст. л. желатина, 2 стакана воды,
1/4 ч. л. лимонной кислоты.
Способ приготовления. Сварите сахарный сироп. Лимоны очистите от кожицы
и отожмите сок. Получе ...
Осетрина паровая
Ингредиенты: 1 кг рыбы, 400 г свежих белых грибов или шампиньонов, 6 ст. ложек
белого столового вина, 2 ст. ложка муки, 2 ст. ложки масла.
Приготовление: очищенную, ошпаренную, промытую и порезанну ...