Пюре
из сусакаКниги / Лесная кулинария / Дикорастущие
съедобные растения / Стрелолист
обыкновенный / Пюре
из сусака
- 500 г корней сусака
- 1 средняя луковица
- масло, соль, перец по вкусу
Промытые корни сусака варить 15–20 мин, пропустить через мясорубку, добавить измельченный обжаренный лук, соль, перец, немного воды и тушить до готовности. Подать как самостоятельное блюдо или использовать как приправу к жареному мясу.
Смотрите также
Морс черничный
Ингредиенты: 1 стакан черники, горячая вода, сахарный песок.
Приготовление: перебрать 1 стакан черники, вымыть, отжать сок. Полученный сок
перелить в стеклянную банку и поставить в холодное место. ...
Борщевик
рассеченный
Борщевик
рассеченный – многолетнее, до двух метров высотой травянистое растение
семейства зонтичных с крупным корнем и ребристым, покрытым жесткими волосками
стеблем. Прикорневые листья у борщевика ...
Салат из ананасов, дыни и бананов
Ингредиенты
Ананасы консервированные – 100 г, дыня – 100 г, сметана или йогурт – 100 г, бананы
– 2 шт., сахар, ванилин по вкусу.
Способ приготовления
Ананасы нарезают кубиками. Бананы и дыню оч ...