Пюре
из сусакаКниги / Лесная кулинария / Дикорастущие
съедобные растения / Стрелолист
обыкновенный / Пюре
из сусака
- 500 г корней сусака
- 1 средняя луковица
- масло, соль, перец по вкусу
Промытые корни сусака варить 15–20 мин, пропустить через мясорубку, добавить измельченный обжаренный лук, соль, перец, немного воды и тушить до готовности. Подать как самостоятельное блюдо или использовать как приправу к жареному мясу.
Смотрите также
Крахмал
Крахмал – неоднородное вещество белого цвета с кристаллическим блеском, при перетирании
между пальцами он хрустит – состоит из амилозы и амилопектина.
Во время заваривания крахмала образуется крахм ...
Куриные крылышки в пиве
Ингредиенты:
Куриные крылышки – 1,5 кг.
Порошок карри – 1 ч.лож.
Перец черный молотый – 1/3 ч.лож.
Светлое пиво – 0,5 л.
чеснок – 7-8 зуб ...
Мусс шоколадный «Ночка»
Ингредиенты
Шоколад молочный – 100 г, сливки 30%-ной жирности – 300 г, пудра сахарная – 120
г, кофе готовый крепкий – 75 г, масло сливочное – 20 г, сахар ванильный – 10 г,
яйца – 4 шт.
Способ п ...