Пюре из сусака

- 500 г корней сусака

- 1 средняя луковица

- масло, соль, перец по вкусу

Промытые корни сусака варить 15–20 мин, пропустить через мясорубку, добавить измельченный обжаренный лук, соль, перец, немного воды и тушить до готовности. Подать как самостоятельное блюдо или использовать как приправу к жареному мясу.

Смотрите также

Сироп сахарный «Ванильная капелька»
Требуется: 3 стакана сахара, 2 стакана воды, 1/3 ч. л. ванильного сахара. Способ приготовления. Воду налейте в небольшую кастрюльку и поставьте на огонь. Когда вода подогреется, засыпьте в кастрюлю ...

Салат из курицы с овощами
Ингредиенты Филе куриное вареное – 200 г, майонез – 150 г, картофель – 3 шт., огурцы соленые – 3 шт., морковь – 3 шт., яйца – 3 шт., горошек зеленый консервированный – 3 ст. ложки, зелень петруш ...

Салат «Любительский»
Ингредиенты Телятина вареная – 300 г, масло кукурузное – 100 г, картофель – 5 шт., помидоры – 4 шт., яйца – 3 шт., лук репчатый – 1 шт., уксус 3%-ный – 2 ст. ложки, каперсы – 2 ч. ложки, порошок ...