Пюре из сусака

- 500 г корней сусака

- 1 средняя луковица

- масло, соль, перец по вкусу

Промытые корни сусака варить 15–20 мин, пропустить через мясорубку, добавить измельченный обжаренный лук, соль, перец, немного воды и тушить до готовности. Подать как самостоятельное блюдо или использовать как приправу к жареному мясу.

Смотрите также

Судак в красном вине
Ингредиенты: 1,5 кг рыбы, 500 мл красного столового вина, 2 ст. ложки муки, 1,5 кг картофеля, 2 петрушки, 2 луковицы, 2 ст. ложки масла, 4 шт. гвоздики, лавровый лист, перец. Приготовление: на дн ...

Марь белая (лебеда)
Марь белая или обыкновенная – распространенное повсеместно однолетнее растение семейства маревых. Листья у нее овально- дельтовидные или ланцетные, по краю зубчатые, часто с мучнистым налетом. Соц ...

Ветчина на решетке
Ингредиенты: 6 картофелин, 12 ломтиков ветчины, 12 ломтиков консервированного ананаса, 6 ч. ложек нарезанного зеленого лука, 3 ч. ложки оливкового масла, 120 г сливочного масла, 2 дольки чеснока, ...