Пюре из сусака

- 500 г корней сусака

- 1 средняя луковица

- масло, соль, перец по вкусу

Промытые корни сусака варить 15–20 мин, пропустить через мясорубку, добавить измельченный обжаренный лук, соль, перец, немного воды и тушить до готовности. Подать как самостоятельное блюдо или использовать как приправу к жареному мясу.

Смотрите также

Куриные отбивные
Ингредиенты Филе курицы – 300 г, сухари панировочные – 120 г, масло растительное – 0,5 стакана, помидор – 1 шт., огурец – 1 шт., перец болгарский – 1 шт., яйца – 2 шт., зелень укропа – 1 пучок, ...

Молочный поросенок, жаренный на вертеле
Ингредиенты Тушка молочного поросенка, помидоры – 300 г, масло сливочное – 100 г, кетчуп – 100 г, зелень укропа и петрушки – по 0,5 пучка, соль, перец красный и черный молотый по вкусу. Способ ...

Пралине
Требуется: 300 г сахарного песка, 250–300 г ядер грецких орехов, 1/2 л воды. Способ приготовления. Измельченные ядра грецких орехов, воду и сахар выложите на раскаленную сковороду и прогревайте д ...