Мясо
в горшочке с корневищами сусакаКниги / Лесная кулинария / Дикорастущие
съедобные растения / Стрелолист
обыкновенный / Мясо
в горшочке с корневищами сусака
- 300 г бескостной свинины
- 600 г корневищ сусака
- 50 г сушеных грибов
- 2 средние луковицы
- 0,5 стакана воды
- соль и перец по вкусу
Грибы замочить на 1 ч в холодной воде, затем дать стечь воде и нарезать. Корни сусака хорошо промыть и нарезать. Мясо и лук нарезать кубиками. Все сложить в горшочек, добавить соль, перец и воду и тушить в духовке до готовности.
Смотрите также
Торт «Малыш»
Ингредиенты
Смесь детская «Малыш» – 350 г, мука – 350 г, масло сливочное (маргарин) – 300
г, молоко сгущенное 200 г, изюм светлый – 200 г, чернослив – 200 г, пудра сахарная
– 2 ст. ложки, масло ...
Песочные торты
Песочные торты – песочные пласты-лепешки, склеенные отделочными полуфабрикатами.
Верх и боковые стороны заглазированы или покрыты и украшены разнообразными отделочными
полуфабрикатами. В зависимос ...
Карп, фаршированный гречневой кашей
Ингредиенты
Карп – 1 кг, каша гречневая – 4 ст. ложки, масло растительное – 2 ст. ложки,
чеснок – 4 дольки, карри – 1 ч. ложка, зелень петрушки, укропа и сельдерея, соль
и перец по вкусу.
Спосо ...