Напиток медовый с таволгой

- 0,3 стакана свежих цветков таволги

- 2 ст. ложки меда

- 1 л воды

Цветки промыть, обсушить, положить в кастрюлю, залить водой и довести до кипения. Затем снять с огня, закрыть крышкой и настаивать 30 мин, после добавить мед. Пить охлажденным.

Смотрите также

Биточки из говядины шампиньонами
Ингредиенты Говядина – 500 г, шампиньоны маринованные – 300 г, лук репчатый – 3 шт., сухари панировочные – 1 ст. ложка, масло сливочное – 2 ст. ложки, зелень петрушки и базилика сушеная – по 1 ч ...

Натуральные ароматизаторы
Пряности– это высушенные и измельченные части растений, содержащих ароматические вещества. Они придают изделиям специфические аромат и вкус. Перед употреблением пряности освобождают от посторонних ...

Чай «Фруктовое ассорти»
Требуется: 4 пакетика чая, 1 л воды, 50 г клюквы, 50 г брусники, 50 г черной смородины, 50 г вишни, 150 г сахара, 1/4 ч. л. лимонной кислоты. Способ приготовления. В небольшом фарфоровом сосуде зав ...