Напиток медовый с таволгой

- 0,3 стакана свежих цветков таволги

- 2 ст. ложки меда

- 1 л воды

Цветки промыть, обсушить, положить в кастрюлю, залить водой и довести до кипения. Затем снять с огня, закрыть крышкой и настаивать 30 мин, после добавить мед. Пить охлажденным.

Смотрите также

Язык тушеный
Ингредиенты Язык говяжий – 1 кг, бульон мясной – 100 мл, сок томатный – 100 мл, лук репчатый – 1 шт., морковь – 1 шт., корень сельдерея – 1 шт., масло сливочное – 4 ст. ложки, мука пшеничная – 2 ...

Порошок из листьев первоцвета
Высушенные в тени листья первоцвета измельчить в ступке. Затем просеять и хранить в плотно закрытых банках в темном месте. Использовать для заправки супов и вторых блюд. ...

Томатный суп с тмином
- 1 л воды - 8 крупных помидоров - 2 ст. ложки топленого масла - 1 средняя луковица - 2 зубка чеснока - 1 ст. ложка сахарного песка - 3 ст. ложки измельченных молодых побегов и ...