Салат из таволги со свеклой

- 200 г молодых листьев и стеблей таволги

- 1 средняя отварная свекла

- 2 ст. ложки сметаны

- 1 ст. ложка лимонного сока

- сахар, соль по вкусу

Мелко нарезанные стебли и листья таволги посолить, смешать с натертой на крупной терке вареной свеклой. Добавить соль, сахар, лимонный сок и заправить сметаной.

Смотрите также

Индейка по-восточному
Ингредиенты Тушка индейки, рис вареный – 130 г, изюм – 150 г, курага – 150 г, миндаль – 6 шт., масло сливочное – 6 ст. ложек, гвоздика молотая, корица молотая, соль по вкусу. Способ приготовления ...

Рыбные тефтели в томатном соусе
Ингредиенты на тефтели рыбные: филе белой рыбы – 500 гр. яйцо – 1 шт. зеленый лук петрушка - 4 ст. лож. кинза - 4 ст. лож. хлебные крошки – 2/3 ст. ...

Шашлык по-кокандски (узбекская кухня)
Ингредиенты: 200 г баранины, 200 г печени, 200 г почек, зира, черный молотый перец, соль Приготовление: мякоть окорочной части баранины, печень и почки нарезать кусочками размером с грецкий орех, ...