Салат из таволги со свеклой

- 200 г молодых листьев и стеблей таволги

- 1 средняя отварная свекла

- 2 ст. ложки сметаны

- 1 ст. ложка лимонного сока

- сахар, соль по вкусу

Мелко нарезанные стебли и листья таволги посолить, смешать с натертой на крупной терке вареной свеклой. Добавить соль, сахар, лимонный сок и заправить сметаной.

Смотрите также

Варенье кабачковое
Требуется: 1 кг кабачков, 1 кг сахара, 1/2 стакана воды, 1 лимон. Способ приготовления. Сахар соедините с водой, тщательно перемешайте и варите на медленном огне до полного растворения сахара. Лимо ...

Оладьи из свинины с крапивой
- 300 г свиной шейки - 1 стакан молодых листьев крапивы, ошпаренных и измельченных - 3 яйца - 1 средняя луковица - 4 ст. ложки крахмала - 4 ст. ложки майонеза - растительное ма ...

Шашлык из кур
Ингредиенты: 1,5 кг куриного мяса, 175 г репчатого лука, 125 г кинзы и петрушки, соль, перец, сумах. Приготовление: обработанных кур разрезать на кусочки по 40–50 г, посолить и поперчить, нанизат ...