Салат
из таволги со свеклойКниги / Лесная кулинария / Дикорастущие
съедобные растения / Стрелолист
обыкновенный / Салат
из таволги со свеклой
- 200 г молодых листьев и стеблей таволги
- 1 средняя отварная свекла
- 2 ст. ложки сметаны
- 1 ст. ложка лимонного сока
- сахар, соль по вкусу
Мелко нарезанные стебли и листья таволги посолить, смешать с натертой на крупной терке вареной свеклой. Добавить соль, сахар, лимонный сок и заправить сметаной.
Смотрите также
Индейка по-восточному
Ингредиенты
Тушка индейки, рис вареный – 130 г, изюм – 150 г, курага – 150 г, миндаль – 6
шт., масло сливочное – 6 ст. ложек, гвоздика молотая, корица молотая, соль по вкусу.
Способ приготовления ...
Рыбные тефтели в томатном соусе
Ингредиенты на тефтели рыбные:
филе белой рыбы – 500 гр.
яйцо – 1 шт.
зеленый лук
петрушка - 4 ст. лож.
кинза - 4 ст. лож.
хлебные крошки – 2/3 ст.
...
Шашлык по-кокандски (узбекская кухня)
Ингредиенты: 200 г баранины, 200 г печени, 200 г почек, зира, черный молотый
перец, соль
Приготовление: мякоть окорочной части баранины, печень и почки нарезать кусочками
размером с грецкий орех, ...