Салат
из таволги со свеклойКниги / Лесная кулинария / Дикорастущие
съедобные растения / Стрелолист
обыкновенный / Салат
из таволги со свеклой
- 200 г молодых листьев и стеблей таволги
- 1 средняя отварная свекла
- 2 ст. ложки сметаны
- 1 ст. ложка лимонного сока
- сахар, соль по вкусу
Мелко нарезанные стебли и листья таволги посолить, смешать с натертой на крупной терке вареной свеклой. Добавить соль, сахар, лимонный сок и заправить сметаной.
Смотрите также
Грудинка в воке на углях
Ингредиенты: 3 ст. ложки растительного масла, 2 дольки чеснока, 2 ст. ложки соевого
соуса, 100 г сырой грудинки, 200 г мелких шампиньонов, 1/2 стакана сырого арахиса,
400 г маленьких маринованных ...
Пирожное «Персик»
Ингредиенты
Мука – 500 г, сахар – 400 г, молоко сгущенное – 200 г, орехи грецкие – 200 г,
масло сливочное – 150 г, маргарин – 100 г, сок свекольный – 100 г, сок морковный
– 100 г, пудра сахарная ...
Чай «Витаминный»
Требуется: 2 ч. л. цейлонского крупнолистового чая, 3 стакана воды, 3
ст. л. сушеного шиповника, 8 ч. л. сахарного песка.
Способ приготовления. 1/2 л воды доведите до кипения и через 1–2 минуты
з ...