Салат из таволги со свеклой

- 200 г молодых листьев и стеблей таволги

- 1 средняя отварная свекла

- 2 ст. ложки сметаны

- 1 ст. ложка лимонного сока

- сахар, соль по вкусу

Мелко нарезанные стебли и листья таволги посолить, смешать с натертой на крупной терке вареной свеклой. Добавить соль, сахар, лимонный сок и заправить сметаной.

Смотрите также

Грушевый джем
Требуется: 1 кг груш, 1 1/2 кг сахара, 1 апельсин. Способ приготовления. Груши очистите от кожицы, разрежьте на дольки, положите в кастрюлю и залейте холодной водой, чтобы она покрывала груши. Вари ...

Стомна-кебаб из баранины (болгарская кухня)
Ингредиенты: 500 г баранины, 300 г зеленого лука, 3 острого стручкового перца, 20 г муки, 70 г сливочного масла, 125 мл воды, мята, зелень петрушки, чабрец, красный и черный молотый перец. Для тес ...

Лосось малосольный
Ингредиенты: 2 филе лосося длиной около 20 см, 1 ст. ложка соли, 2 ст. ложки мелко нарубленного укропа, 1 ст. ложка оливкового масла. Приготовление: куски лосося смазать оливковым маслом, натереть ...