Суп с таволгой

- 1,5 л воды

- 3 средних клубня картофеля

- 1 средний клубень корневого сельдерея

- 1 средняя луковица

- 100 г свежих стеблей и листьев лабазника

- 1 ст. ложка растительного масла

- 1 ч. ложка измельченной зелени петрушки

- соль по вкусу

Мелко нарезать лук, пассеровать его на масле в толстостенной кастрюле, добавить очищенный, нарезанный соломкой сельдерей и нарезанные стебли и листья таволги. Как только овощи будут готовы, залить их горячей водой и добавить нарезанный соломкой картофель. Когда картофель сварится, посыпать суп зеленью петрушки.

Смотрите также

Мятный маринад для птицы
Ингредиенты: 4–5 ст. ложки растительного масла, 3–4 листочка мяты, 60 мл белого вина, 1 луковица, чесночный порошок (2–3 мелко измельченные дольки чеснока), розмарин, майоран, тимьян, красный моло ...

Маринады для шашлыков
Самым лучшим маринадом обычно считается лимонный сок. Его можно использовать, как и для мяса, так и для дичи, и для рыбы. Учитывая то, что на шашлыки в большинстве случаев едут далеко, то в пригот ...

Cheer
Ингредиенты: Ликер (Midori) - 30 мл. Лаймовый ликер - 30 мл. Джин - 30 мл. Лимонад - 15 мл.   Приготовление: Перемешаем в блендере со льдом ликеры и джин. Перельем в ...