Лесной чай с чабрецом и травами

- трава чабреца – 1 часть

- трава зверобоя – 1 часть

- листья брусники – 1 часть

- мед по вкусу

Травяную смесь залить кипятком в фарфоровом чайнике и настаивать 5–7 мин. Использовать как заварку, в чай добавлять мед.

Смотрите также

Печень сайгака по-охотничьи
Ингредиенты: 1 кг свежей печени сайгака, соль. Приготовление: свежую печень сайгака нарезать кусками, насадить на деревянные ошкуренные и заостренные в виде ромба рожны (колы) длиной около 1 м. На ...

Шашлык из китового мяса
Ингредиенты: 2 кг китового мяса, 500 г сала шпика, 4 луковицы, 1 лимон или 15 г уксуса (3 %-ного), черный молотый перец, соль. Приготовление: китовое мясо нарезать кусочками, сложить в эмалированну ...

Куриные отбивные
Ингредиенты Филе курицы – 300 г, сухари панировочные – 120 г, масло растительное – 0,5 стакана, помидор – 1 шт., огурец – 1 шт., перец болгарский – 1 шт., яйца – 2 шт., зелень укропа – 1 пучок, ...