Лесной
чай с чабрецом и травамиКниги / Лесная кулинария / Дикорастущие
съедобные растения / Тимьян
ползучий (чабрец) / Лесной
чай с чабрецом и травами
- трава чабреца – 1 часть
- трава зверобоя – 1 часть
- листья брусники – 1 часть
- мед по вкусу
Травяную смесь залить кипятком в фарфоровом чайнике и настаивать 5–7 мин. Использовать как заварку, в чай добавлять мед.
Смотрите также
Звездчатка
средняя (мокрица)
Однолетнее
травянистое растение семейства гвоздичных с лежачим
стеблем, мелкими, яйцевидными с заостренным кончиком листьями и белыми мелкими
цветками. Распространена практически
по всей стране. Р ...
Вкусовые и ароматические вещества
Вкусовые и ароматические вещества бывают натуральными и синтетическими.
К натуральным относятся ароматизаторы, полученные из продуктов переработки бобов
какао, кофе, а также фруктово-ягодные сиропы ...
Суп
из пастушьей сумки
- 2 л воды
- 500 г молодых листьев пастушьей сумки
- 100 г средних по размеру макарон
- 2
средних корня петрушки
- 5
средних луковиц
- 2
зубка чеснока
- 2
ст. ложки томатной паст ...