Лесной
чай с чабрецом и травамиКниги / Лесная кулинария / Дикорастущие
съедобные растения / Тимьян
ползучий (чабрец) / Лесной
чай с чабрецом и травами
- трава чабреца – 1 часть
- трава зверобоя – 1 часть
- листья брусники – 1 часть
- мед по вкусу
Травяную смесь залить кипятком в фарфоровом чайнике и настаивать 5–7 мин. Использовать как заварку, в чай добавлять мед.
Смотрите также
Гусь, жаренный с яблоками
Ингредиенты. На 1 гуся: 1 кг яблок, 100–200 г сала, 5–6 кусочков сахара, 100
г сливочного масла или свиного жира, 100 г сметаны.
Приготовление: подготовленную тушку гуся нашпиговать брусочками свин ...
Салат из креветок с фруктами
Ингредиенты
Креветки свежезамороженные очищенные – 500 г, апельсин – 1 шт., яблоко – 1 шт.,
масло сливочное – 2 ст. ложки, масло оливковое – 2 ст. ложки, сок апельсиновый –
2 ст. ложки, салат зе ...
Медальоны из кролика
Ингредиенты
Филе кролика – 750 г, грибы свежие – 250 г, сыр – 80 г, мука пшеничная – 50 г,
хлеб пшеничный – 10 ломтиков, молоко – 2 стакана, масло сливочное – 5 ст. ложек,
масло растительное – 3 ...