Лесной
чай с чабрецом и травамиКниги / Лесная кулинария / Дикорастущие
съедобные растения / Тимьян
ползучий (чабрец) / Лесной
чай с чабрецом и травами
- трава чабреца – 1 часть
- трава зверобоя – 1 часть
- листья брусники – 1 часть
- мед по вкусу
Травяную смесь залить кипятком в фарфоровом чайнике и настаивать 5–7 мин. Использовать как заварку, в чай добавлять мед.
Смотрите также
Салат
весенний с лебедой
- 1
небольшой огурец
- 8
редисок
- 2
куриных яйца, сваренных вкрутую
- 150 г молодых листьев лебеды
- 1
ст. ложка измельченного зеленого лука
- 1
ст. ложка измельченной зелени укро ...
Медово-клюквенный конфитюр
Требуется: 1/2 клюквы, 1/2 кг антоновских яблок, 1 1/2 кг меда.
Способ приготовления. Клюкву переберите и промойте, добавьте немного воды
и, плотно накрыв кастрюлю крышкой, поставьте на огонь, дове ...
Борщ Киевский
Говядину заливаем свекольным квасом, водой и варим до готовности. Помидоры нарезаем и припускаем на топленом масле, после чего протираем через сито. Нарезанную соломкой свеклу тушим в буль ...