Лесной чай с чабрецом и травами

- трава чабреца – 1 часть

- трава зверобоя – 1 часть

- листья брусники – 1 часть

- мед по вкусу

Травяную смесь залить кипятком в фарфоровом чайнике и настаивать 5–7 мин. Использовать как заварку, в чай добавлять мед.

Смотрите также

Деликатесный рулет с орехами
Ингредиенты Телятина – 200 г, филе индейки – 100 г, вино белое – 2 ст. ложки, орехи грецкие измельченные – 2 ст. ложки, масло сливочное – 2 ст. ложки, масло растительное – 1 ст. ложка, соль, пере ...

Перепела в сметане с сырными кнелями
Ингредиенты. На 20 перепелов: 200 г масла для жаренья, 3 ст. ложки муки, 500 г сметаны. Приготовление: очищенных, выпотрошенных и хорошо вымытых перепелов посолить, обжарить на сковороде в масле, ...

Цуккини, тушенные с орехами
Ингредиенты Цуккини – 600 г, орехи грецкие очищенные – 100 г, масло сливочное – 50 г, вода – 2 ст. ложки, зелень базилика – 1 пучок, соль, перец красный и черный молотый по вкусу. Способ пригот ...