Лесной чай с чабрецом и травами

- трава чабреца – 1 часть

- трава зверобоя – 1 часть

- листья брусники – 1 часть

- мед по вкусу

Травяную смесь залить кипятком в фарфоровом чайнике и настаивать 5–7 мин. Использовать как заварку, в чай добавлять мед.

Смотрите также

Бутерброды с луком
Ингредиенты: 100 г хлеба, 20 г селедочной смеси или сливочного сыра, 2 луковицы или 50 г зеленого лука, сметана. Приготовление: хлеб намазать сливочным сыром или селедочной смесью, положить сверх ...

Мясо с корневищами девясила в кисло – сладком соусе
- 600 г бескостной говядины - 150 г свежих или 25 г сушеных корневищ девясила - 2 средние луковицы - 3–4 зубка чеснока - 100 г томатной пасты - 2 ст. ложки столового уксуса - 2 с ...

Яблоки, фаршированные свининой
Ингредиенты Яблоки – 4 шт., фарш свиной – 200 г, сыр тертый – 100 г, масло сливочное – 2 ст. ложки, масло оливковое – 1 ч. ложка, зелень базилика и петрушки – по 0,5 пучка, соль и перец по вкусу ...