Соус с чабрецом

- 6 ст. ложек измельченных листьев чабреца

- 2 ст. ложки сливочного масла

- 2 ст. ложки муки

- 0,3 стакана воды

- 1 стакан сметаны

- соль по вкусу

В растопленное сливочное масло добавить муку и слегка обжарить, затем развести водой, довести до кипения, посолить, добавить чабрец, сметану и прогреть.

Смотрите также

Суп рыбный с рисом и помидорами
Ингредиенты: 500 г филе рыбы, 150 г риса, 75 г репчатого лука, 70 г помидоров, 2 дольки чеснока, 50 г корня петрушки, 150 г сливочного масла, соль, зелень, специи по вкусу. Приготовление: петрушк ...

Летний салат с кислицей
- 0,5 стакана измельченных свежих листьев кислицы - 1 средний кочан цветной капусты - 2 средних огурца - 3 куриных яйца, сваренных вкрутую - майонез и перец по вкусу Цветную капус ...

Тетерев, жаренный с лесными орехами
Ингредиенты. На 1 тетерева: 2–3 стакана орехов или другой начинки, 150–200 г сала, 2–3 кусочка сахара. Приготовление: тушку тетерева начинить очищенными лесными орехами, положить внутрь мелкие ку ...