Соус с чабрецом

- 6 ст. ложек измельченных листьев чабреца

- 2 ст. ложки сливочного масла

- 2 ст. ложки муки

- 0,3 стакана воды

- 1 стакан сметаны

- соль по вкусу

В растопленное сливочное масло добавить муку и слегка обжарить, затем развести водой, довести до кипения, посолить, добавить чабрец, сметану и прогреть.

Смотрите также

Ветчина на решетке
Ингредиенты: 6 картофелин, 12 ломтиков ветчины, 12 ломтиков консервированного ананаса, 6 ч. ложек нарезанного зеленого лука, 3 ч. ложки оливкового масла, 120 г сливочного масла, 2 дольки чеснока, ...

Индонезийский сатэй
Ингредиенты: 1 кг говядины или баранины. Для маринада: 60 мл подсолнечного масла, 1 луковица, 1 долька чеснока, 1/2 ч. ложки молотого или, 1 ст. ложка арахисового бутербродного масла, 1 ч. ложка к ...

Салат из дыни и клубники
Ингредиенты Дыня – 1 шт., клубника – 400 г, сливки – 100 г, сахар – 3 ст. ложки, ванилин на кончике ножа. Способ приготовления Дыню моют, очищают и нарезают небольшими кубиками. Клубнику моют, ...