Соус
с чабрецомКниги / Лесная кулинария / Дикорастущие
съедобные растения / Тимьян
ползучий (чабрец) / Соус
с чабрецом
- 6 ст. ложек измельченных листьев чабреца
- 2 ст. ложки сливочного масла
- 2 ст. ложки муки
- 0,3 стакана воды
- 1 стакан сметаны
- соль по вкусу
В растопленное сливочное масло добавить муку и слегка обжарить, затем развести водой, довести до кипения, посолить, добавить чабрец, сметану и прогреть.
Смотрите также
Слоеные торты
Основой этих тортов является слоеный полуфабрикат, смазанный кремом или фруктовой
начинкой. Поверхность отделывается слоеной крошкой или помадой. В зависимости от
отделки различают торты слоено-кр ...
Повидло
из девясила
- 1 кг свежих корневищ девясила
- 50 г уксусной эссенции
- 1 л воды
В
воду осторожно влить уксусную эссенцию, довести до кипения.
В
кипящую жидкость опустить очищенные и измельченные на ...
Рыба, тушенная в майонезе
Ингредиенты: 800 г рыбы, 4 ст. ложки растительного масла, 3 луковицы, 3 моркови,
100 г майонеза, 2 лавровых листа, душистый перец горошком, зелень, соль.
Приготовление: подготовленную рыбу посолить ...