Соус
с чабрецомКниги / Лесная кулинария / Дикорастущие
съедобные растения / Тимьян
ползучий (чабрец) / Соус
с чабрецом
- 6 ст. ложек измельченных листьев чабреца
- 2 ст. ложки сливочного масла
- 2 ст. ложки муки
- 0,3 стакана воды
- 1 стакан сметаны
- соль по вкусу
В растопленное сливочное масло добавить муку и слегка обжарить, затем развести водой, довести до кипения, посолить, добавить чабрец, сметану и прогреть.
Смотрите также
Бастурма по-грузински (см схему)
Ингредиенты: 2 кг говядины (вырезки), З луковицы, 100 мл винного уксуса, 50 г
зелени петрушки, черный молотый перец, душистый перец горошком, соль, лавровый лист.
Приготовление: говяжью вырезку зач ...
Чайные коктейли
Говоря о чае, нельзя не вспомнить такое его применение, как составление на его
основе великолепных коктейлей. С использованием чая можно приготовить пунш, грог,
различные виды глинтвейнов. Такие н ...
Томатный
суп с тмином
- 1 л воды
- 8
крупных помидоров
- 2
ст. ложки топленого масла
- 1
средняя луковица
- 2
зубка чеснока
- 1
ст. ложка сахарного песка
- 3
ст. ложки измельченных молодых побегов и ...