Соус с чабрецом

- 6 ст. ложек измельченных листьев чабреца

- 2 ст. ложки сливочного масла

- 2 ст. ложки муки

- 0,3 стакана воды

- 1 стакан сметаны

- соль по вкусу

В растопленное сливочное масло добавить муку и слегка обжарить, затем развести водой, довести до кипения, посолить, добавить чабрец, сметану и прогреть.

Смотрите также

Голубика в клюквенном соке
- 3 кг голубики - 1 стакан клюквенного сока Смешать ягоды голубики со свежеотжатым клюквенным соком и прокипятить в течение 3–5 мин. Моментально разлить в горячие стерильные банки. Банки запо ...

Салат из баклажанов с зеленым горошком
Ингредиенты Горошек зеленый консервированный – 100 г, баклажаны – 2 шт., помидоры – 2 шт., лимон – 1 шт., чеснок – 2 дольки, масло растительное – 1 ст. ложка, зелень кинзы – 1 пучок, соль. Спос ...

Напиток кефирный с земляникой
- 500 г кефира - 200 г ягод земляники - 1 ст. ложка измельченной зелени мяты - сахар по вкусу Ягоды промыть, очистить от плодоножек. Сложить землянику и мяту в миксер, добавить половин ...