Соус с чабрецом

- 6 ст. ложек измельченных листьев чабреца

- 2 ст. ложки сливочного масла

- 2 ст. ложки муки

- 0,3 стакана воды

- 1 стакан сметаны

- соль по вкусу

В растопленное сливочное масло добавить муку и слегка обжарить, затем развести водой, довести до кипения, посолить, добавить чабрец, сметану и прогреть.

Смотрите также

Баранина с эстрагоновой полынью
- 1 кг баранины на ребрышках - 1 стакан свежей измельченной зелени эстрагона - 2 ст. ложки измельченной зелени укропа - 2 ст. ложки измельченной зелени петрушки - 5–6 измельченных перь ...

Шашлык из речной рыбы
Ингредиенты: 1 кг филе рыбы, 4 луковицы, 200 г шпика, 4 ст. ложки растительного масла, 1–2 ст. ложки уксуса (3 %-ного), или 80 мл разведенной лимонной кислоты (1–2 щепотки), или сок 2–3 лимонов, с ...

Брусника с морковью и сахаром
- 1 кг брусники - 450 г очищенной моркови - 350 г сахарного песка - корица и гвоздика по вкусу Бруснику перебрать, промыть в холодной воде и бланшировать в кипящей воде не более трех се ...