Соус с чабрецом

- 6 ст. ложек измельченных листьев чабреца

- 2 ст. ложки сливочного масла

- 2 ст. ложки муки

- 0,3 стакана воды

- 1 стакан сметаны

- соль по вкусу

В растопленное сливочное масло добавить муку и слегка обжарить, затем развести водой, довести до кипения, посолить, добавить чабрец, сметану и прогреть.

Смотрите также

Слоеные торты
Основой этих тортов является слоеный полуфабрикат, смазанный кремом или фруктовой начинкой. Поверхность отделывается слоеной крошкой или помадой. В зависимости от отделки различают торты слоено-кр ...

Повидло из девясила
- 1 кг свежих корневищ девясила - 50 г уксусной эссенции - 1 л воды В воду осторожно влить уксусную эссенцию, довести до кипения. В кипящую жидкость опустить очищенные и измельченные на ...

Рыба, тушенная в майонезе
Ингредиенты: 800 г рыбы, 4 ст. ложки растительного масла, 3 луковицы, 3 моркови, 100 г майонеза, 2 лавровых листа, душистый перец горошком, зелень, соль. Приготовление: подготовленную рыбу посолить ...