Соус
с чабрецомКниги / Лесная кулинария / Дикорастущие
съедобные растения / Тимьян
ползучий (чабрец) / Соус
с чабрецом
- 6 ст. ложек измельченных листьев чабреца
- 2 ст. ложки сливочного масла
- 2 ст. ложки муки
- 0,3 стакана воды
- 1 стакан сметаны
- соль по вкусу
В растопленное сливочное масло добавить муку и слегка обжарить, затем развести водой, довести до кипения, посолить, добавить чабрец, сметану и прогреть.
Смотрите также
Цитрусовые (лимон, лайм, апельсин), фрукты и ягоды
Чайные советы
Зеленый медово-лимонный чай – прекрасный целительный напиток. Он придает силы,
утоляет жажду, дарит радость и хорошее настроение. Для его приготовления нужно добавить
в чашки по ло ...
Картофель,
фаршированный грибами
- 6
больших клубней картофеля
- 300 г свежих грибов
- 0,5
стакана сметаны
- 50 г твердого сыра
- 1
ст. ложка сливочного масла
-
соль по вкусу
Картофель
почистить, промыть, среза ...
Свинина, запеченная с яйцами
Ингредиенты
Свинина – 500 г, помидоры – 100 г, перец болгарский – 100 г, лук репчатый – 50
г, масло растительное – 50 мл, яйца – 5 шт., соль и перец по вкусу.
Способ приготовления
Мясо промываю ...