Салат из тмина с капустой

- 20–30 г молодых побегов и листьев тмина

- 150 г квашеной капусты

- растительное масло по вкусу

Вымытый и мелко нарезанный тмин добавить в капусту, заправить растительным маслом.

Смотрите также

Паэлья
Ингредиенты: 2 ст. ложки оливкового масла, 450 г куриного филе без костей и кожи, 250 г свинины, 1 луковица, 3 дольки чеснока, 2 ст. ложки паприки, 1 красный сладкий перец, разрезанный пополам, 4 ...

Сироп малиновый
Требуется: 2 стакана сахара, 1/2 стакана воды, 1/2 кг малины. Способ приготовления. Малину залейте водой, доведите до кипения и варите на слабом огне еще в течение 4–5 минут. После этого отвар проц ...

Хренная смесь
Ингредиенты: 200 г сыра, 40 г (1ст. ложка) хрена, соль. Приготовление: взбитый сыр заправить тертым хреном и солью. ...