Салат
из тмина с капустойКниги / Лесная кулинария / Дикорастущие
съедобные растения / Тмин
обыкновенный / Салат
из тмина с капустой
- 20–30 г молодых побегов и листьев тмина
- 150 г квашеной капусты
- растительное масло по вкусу
Вымытый и мелко нарезанный тмин добавить в капусту, заправить растительным маслом.
Смотрите также
Дикие утки тушеные (см схему)
Ингредиенты: тушки диких уток, 300 г жира, 1–2 моркови, 1/4 корня сельдерея,
2–3 корня петрушки, 1 луковица, 1,5 стакана горячей воды, 15–20 горошин перца, 1
лавровый лист, 1–2 зерна гвоздики. Для ...
Соус для курицы сладко-пряный апельсиновый
Ингредиенты: 2 ст. ложки горчицы, 1 апельсин, 1/2 ст. ложки молотой корицы, 3
ст. ложки сахара.
Приготовление: у апельсина используют только кожуру, которую следует натереть.
Соединить все ингред ...
Оленина и лосятина жареные
Ингредиенты: 750 г мяса, 375 мл маринада, 100 г шпика, 25 г свиного сала, 750
г гарнира, 375 г ягод, 250 мл соуса или 150 г варенья.
Приготовление: спинку и крупные части окорока или лопатки, выдер ...