Салат
из тмина с капустойКниги / Лесная кулинария / Дикорастущие
съедобные растения / Тмин
обыкновенный / Салат
из тмина с капустой
- 20–30 г молодых побегов и листьев тмина
- 150 г квашеной капусты
- растительное масло по вкусу
Вымытый и мелко нарезанный тмин добавить в капусту, заправить растительным маслом.
Смотрите также
Пряничное тесто
Изделия из пряничного теста отличаются разнообразной формой и содержат большое
количество сахара и различных пряностей, придающих им особый аромат. Смесь пряностей,
добавляемая к пряничному тесту, ...
Бисквитный полуфабрикат
Технологическая схема приготовления бисквитного полуфабриката включает следующие
операции:
1. Приготовление массы.Для этого яйца взбивают с сахаром. Продолжительность
взбивания, например, массы и ...
Сахарный марципан
Требуется: 200 г сладкого миндаля, 250 г сахарной пудры, 2 ст. л. воды,
1 ч. л. растительного масла.
Способ приготовления. Миндаль опустите в горячую воду на несколько минут.
Затем очистите его о ...