Салат
из тмина с капустойКниги / Лесная кулинария / Дикорастущие
съедобные растения / Тмин
обыкновенный / Салат
из тмина с капустой
- 20–30 г молодых побегов и листьев тмина
- 150 г квашеной капусты
- растительное масло по вкусу
Вымытый и мелко нарезанный тмин добавить в капусту, заправить растительным маслом.
Смотрите также
Освежающий
брусничный напиток
- 1 л воды
- 100 г меда
- 200 г ягод брусники
Ягоды
перебрать, промыть и размять. Через марлю отжать сок. Оставшуюся мезгу залить
горячей водой и кипятить 10–20 мин. Отвар процедить, раство ...
Кекс «Ласточка»
Требуется: 6 яиц, 1/2 кг муки, 250 г масла, 1 пакетик ванильного сахара,
1/4 л молока, 1 ч. л. соды, 1 ст. л. какао, 60 г масла, панировочные сухари.
Способ приготовления. Разотрите масло с сахаром ...
Закуска
из сныти с зеленым луком и сельдереем
- 200 г зеленого лука
- 300 г молодых листочков сныти
- 1
небольшой клубень корневого сельдерея
- 2
ст. ложки растительного масла
- сок
0,5 лимона
-
соль, перец по вкусу
Лук и
с ...