Салат из тмина с капустой

- 20–30 г молодых побегов и листьев тмина

- 150 г квашеной капусты

- растительное масло по вкусу

Вымытый и мелко нарезанный тмин добавить в капусту, заправить растительным маслом.

Смотрите также

Утка с апельсином в винном соусе
Ингредиенты Филе грудки утки – 500 г, бульон куриный или грибной концентрированный – 200 мл, мука пшеничная – 2 ст. ложки, вино белое столовое – 5 ст. ложек, масло сливочное – 4 ст. ложки, апель ...

Чай из цветков черемухи и мяты
Требуется: 1 ст. л. черемухового цвета, 1 ст. л. сухих цветов мяты перечной, 2 1/3 стакана воды, сахар. Способ приготовления. Черемуховый цвет и цветы мяты измельчите в ступке при помощи деревянн ...

Кекс «Ласточка»
Требуется: 6 яиц, 1/2 кг муки, 250 г масла, 1 пакетик ванильного сахара, 1/4 л молока, 1 ч. л. соды, 1 ст. л. какао, 60 г масла, панировочные сухари. Способ приготовления. Разотрите масло с сахаром ...