Салат
из тмина с капустойКниги / Лесная кулинария / Дикорастущие
съедобные растения / Тмин
обыкновенный / Салат
из тмина с капустой
- 20–30 г молодых побегов и листьев тмина
- 150 г квашеной капусты
- растительное масло по вкусу
Вымытый и мелко нарезанный тмин добавить в капусту, заправить растительным маслом.
Смотрите также
Сок
рябиновый
- 2 кг ягод рябины
- 2 л воды
Промытые
ягоды рябины залить водой и варить до размягчения, протереть через сито,
отжать, затем разлить по банкам и пастеризовать. ...
Стомна-кебаб из баранины (болгарская кухня)
Ингредиенты: 500 г баранины, 300 г зеленого лука, 3 острого стручкового перца,
20 г муки, 70 г сливочного масла, 125 мл воды, мята, зелень петрушки, чабрец, красный
и черный молотый перец. Для тес ...
Торт «Сластена»
Ингредиенты
Сливки – 500 мл, мука – 300 г, сироп из красной смородины – 300 мл, масло сливочное
– 200 г, мед – 200 г, ликер вишневый – 100 мл, сахар – 100 г, вода – 100 мл, какао
– 50 г, яйца – ...