Салат
из тмина с капустойКниги / Лесная кулинария / Дикорастущие
съедобные растения / Тмин
обыкновенный / Салат
из тмина с капустой
- 20–30 г молодых побегов и листьев тмина
- 150 г квашеной капусты
- растительное масло по вкусу
Вымытый и мелко нарезанный тмин добавить в капусту, заправить растительным маслом.
Смотрите также
Варенье клубничное
Требуется: 1 кг клубники, 1 кг сахара.
Способ приготовления. Ягоды очистите от черенков и чашелистиков, промойте
холодной водой и откиньте на сито. Обработанную таким образом клубнику переложите
...
Индейка с бананами и ананасами
Ингредиенты
Мясо индейки – 500 г, ананасы консервированные (кружочками) – 4 шт., банан –
1 шт., орехи грецкие измельченные – 2 ст. ложки, мука пшеничная – 2 ст. ложки, масло
растительное – 3 ст. ...
Перепела, жаренные в виноградных листьях
Ингредиенты: 2 перепела, 20-З0 г сливочного масла, виноградные листья, соль,
специи.
Приготовление: тушки перепелов посолить, обмазать сливочным маслом, обернуть
промытыми виноградными листьями и ...