Салат
весенний с цикориемКниги / Лесная кулинария / Дикорастущие
съедобные растения / Цикорий
обыкновенный / Салат
весенний с цикорием
- пучок молодых листьев цикория
- пучок зеленого салата
- 1 небольшой огурец
- 10 редисок
- 1 ст. ложка измельченного зеленого лука
- 0,5 стакана сметаны
- соль по вкусу
Цикорий перебрать, промыть под холодной водой, нарезать. Вымытые и обсушенные огурец, редиску, лук тонко нарезать. Салат вымыть в холодной воде, откинуть на дуршлаг. Порвать салат на кусочки и смешать с остальными овощами, солью и сметаной, перемешать.
Смотрите также
Шашлык из сосисок
Ингредиенты: 3 сосиски, 2 луковицы, 5 помидоров, 5 чернослив, 50 г грудинки внарезку,
25 г сыра, зелень петрушки.
Приготовление: поджаренные на углях сосиски приобретают совершенно особые вкус
и ...
Вариант 3
Требуется: 5 ст. л. плодов шиповника, 5 ст. л. плодов малины, 1/2 л воды,
2 ст. л. листьев молодой мяты, 1 лимон.
Способ приготовления. Нарежьте лимон на мелкие кусочки. Ошпарьте чайник
кипятком. ...
Кальмары маринованные
Ингредиенты: 1,2 кг кальмаров, 100 мл винного уксуса, 4 дольки чеснока, 2 ст.
ложки оливкового масла, 4 ч. ложки томатной пасты, 2 ч. ложки молотого кориандра,
2 ч. ложки красного молотого перца, ...