Холодный свекольник с цикорием

- 2 средние свеклы

- 2 куриных яйца, сваренных вкрутую

- 2 средних клубня картофеля

- 2 средних свежих огурца

- 0,5 стакана измельченных молодых листьев цикория

- 2 ст. ложки измельченного зеленого лука

- 2 ст. ложки измельченной зелени укропа

- 2 ст. ложки столового уксуса

- 3 ст. ложки сметаны

- 1 ч. ложка горчицы

- кипяченая холодная вода

- соль, перец, сахар по вкусу

Картофель и свеклу отварить в кожуре, охладить и очистить.

Овощи и яйца нарезать мелкими кубиками, приправить, добавить сметану, цикорий, зелень и долить воды до нужной консистенции.

Смотрите также

Чай по-вьетнамски
Требуется: 1/2 л крепкого черного чая, 2 ст. л. сахара, 3–4 кубика льда, 20–30 г мякоти ананаса, 1 ч. л. рома, 2 ст. л. сливок или молока. Способ приготовления. В заваренный чай добавьте сахар, сле ...

Клевер луговой
Клевер – травянистое растение со сложными тройчатыми листьями. Цветки у клевера мелкие, собраны в шаровидные головки. Встречается практически по всей территории России. Растет по лугам, опушкам лес ...

Желтый чай
«Этот чай обладает ласкающим вкусом, необычно мягкой, едва ощутимой терпкостью, по мягкости, нежности и душистости желтый чай не знает себе равных», – так делился своими впечатлениями об этом напи ...