Холодный свекольник с цикорием

- 2 средние свеклы

- 2 куриных яйца, сваренных вкрутую

- 2 средних клубня картофеля

- 2 средних свежих огурца

- 0,5 стакана измельченных молодых листьев цикория

- 2 ст. ложки измельченного зеленого лука

- 2 ст. ложки измельченной зелени укропа

- 2 ст. ложки столового уксуса

- 3 ст. ложки сметаны

- 1 ч. ложка горчицы

- кипяченая холодная вода

- соль, перец, сахар по вкусу

Картофель и свеклу отварить в кожуре, охладить и очистить.

Овощи и яйца нарезать мелкими кубиками, приправить, добавить сметану, цикорий, зелень и долить воды до нужной консистенции.

Смотрите также

Чай из подорожника и лопуха
Требуется: 1 ч. л. подорожника, 1 ст. л. лопуха, 1 1/4 л воды, 3 ч. л. липового меда. Способ приготовления. Траву мелко нарежьте и растолките. Полученный порошок засыпьте в фарфоровый чайник, опо ...

Баранина пряная по-мароккански
Ингредиенты: 5 кг баранины без косточки, 5 долек чеснока, 3 ст. ложки молотого кориандра, 3 ст. ложки тмина, 2 ст. ложки оливкового масла, 2 ст. ложки жидкого меда, 2 ст. ложки мятного соуса. При ...

Перепела, тушеные с рисом
Ингредиенты: 2 перепела, 20 г сливочного масла, 20 г свежих белых грибов, 100 г рисовой каши, 10 г сыра, 75 мл соуса, зелень, перец и соль по вкусу. Приготовление: жареных перепелов разрубить вдоль ...