Суповая
заправка из цикорияКниги / Лесная кулинария / Дикорастущие
съедобные растения / Цикорий
обыкновенный / Суповая
заправка из цикория
Промытые листья измельчить в мясорубке, добавить соль и применять для заправки супов из расчета 1 ст. ложка на 1 порцию супа.
Смотрите также
Холодный
суп из лебеды со щавелем
- 1
пучок свежего щавеля
- 2
пучка молодых листьев лебеды
- 1
пучок зеленого лука
- 1
пучок зелени укропа
- 3
куриных яйца, сваренных вкрутую
- 3
средних клубня картофеля
- 3
...
Заготовка
из щавеля со свекольной ботвой
- 1 кг щавеля
- 1 кг свекольной ботвы
- 50 г крупной соли
Свекольную
ботву до неогрубевших окончаний промыть. Свежие листья щавеля перебрать,
вымыть, порубить вместе со свекольной ботвой и ...
Чай из медуницы с мелиссой
Требуется: 1 ст. л. медуницы, 1 ст. л. мелиссы, 1 л воды, сахар.
Способ приготовления. Траву медуницы и мелиссы крупно порежьте и поместите
в фарфоровый заварочный чайник, который предварительно оп ...