Суповая
заправка из цикорияКниги / Лесная кулинария / Дикорастущие
съедобные растения / Цикорий
обыкновенный / Суповая
заправка из цикория
Промытые листья измельчить в мясорубке, добавить соль и применять для заправки супов из расчета 1 ст. ложка на 1 порцию супа.
Смотрите также
Пирожное «Ваниль»
Ингредиенты
Масло сливочное – 200 г, сахар – 250 г, сироп сахарный – 100 мл, мука – 100 г,
миндаль – 100 г, молоко – 50 г, яйца – 9 шт., мука картофельная – 1 ст. ложка, желатин
– 1 ст. ложка, в ...
Паштет из мяса курицы с горчицей
Ингредиенты
Филе курицы отварное – 300 г, горчица – 40 г, масло сливочное – 40 г, яйцо –
1 шт., лук репчатый – 1 шт., зелень петрушки и укропа измельченная – 2 ст. ложки,
соль по вкусу.
Способ ...
Приготовление отделочных полуфабрикатов
Помада.Состав: сахар – 795 г, патока – 119, эссенция – 2,8, вода –
265 г. Выход – 1000 г.
Помаду используют для отделки поверхностей кондитерских изделий.
Процесс ее приготовления состоит из следу ...