Суповая заправка из цикория

Промытые листья измельчить в мясорубке, добавить соль и применять для заправки супов из расчета 1 ст. ложка на 1 порцию супа.

Смотрите также

Салат из черешни с мороженым
Ингредиенты Черешня – 300 г, мороженое – 100 г, пудра сахарная – 6 ст. ложек, орехи грецкие измельченные – 6 ст. ложек, сливки – 6 ст. ложек, йогурт – 4 ст. ложки, корица по вкусу. Способ приго ...

Освежающий брусничный напиток
- 1 л воды - 100 г меда - 200 г ягод брусники Ягоды перебрать, промыть и размять. Через марлю отжать сок. Оставшуюся мезгу залить горячей водой и кипятить 10–20 мин. Отвар процедить, раство ...

Рыба с тмином
Ингредиенты: 800 г рыбы, лимонный сок, соль, мука, 30 г маргарина или 30 мл растительного масла, 20 г сливочного масла, тмин. Приготовление: очищенную и порезанную на порционные куски рыбу сбрызнут ...