Суповая заправка из цикория

Промытые листья измельчить в мясорубке, добавить соль и применять для заправки супов из расчета 1 ст. ложка на 1 порцию супа.

Смотрите также

Морской окунь, сваренный в молоке (см схему)
Ингредиенты: 600–800 г рыбы, 2 ст. ложки сливочного масла, 2 ст. ложки молотых сухарей, соль и зелень по вкусу, 500 мл молока. Приготовление: подготовленную рыбу нарезать порционными кусками и посо ...

Перец сладкий фаршированный
Ингредиенты: 5 ч. ложек кедровых орешков, 5 маленьких луковиц, 5 стеблей сельдерея, 2 цуккини, 5 ч ложек подсолнечного масла, 150 г длиннозерного риса, 750 мл куриного бульона, соль, черный молоты ...

Пирожки с вареньем или джемом
Требуется: 2 стакана густого варенья или джема, 2 1/3 кг муки, 2 1/2 стакана молока, 25 г сливочного масла, 1 ст. л. сахара, 2 яйца, 40 г дрожжей, соль, 1 1/2 стакана жира или растительного масла ...