Кофе
из корней цикорияКниги / Лесная кулинария / Дикорастущие
съедобные растения / Цикорий
обыкновенный / Кофе
из корней цикория
Промытые корни высушить на воздухе, поджарить до коричневого цвета в духовке и размолоть на кофейной мельнице.
Смотрите также
Салат
из вареной колбасы со стручковой фасолью и бедренцом
- 500 г вареной колбасы
- 0,5
стакана измельченных листьев бедренца
- 600 г замороженной стручковой фасоли
- 2
средних помидора
- 5
ст. ложек растительного масла
- 1
ст. ложка столо ...
Каша
из клубней стрелолиста
- 200 г клубней стрелолиста
- 1
стакан молока
- 1
ст. ложка сахарного песка
-
соль по вкусу
Свежие
клубни стрелолиста промыть и варить в подсоленной воде 5
мин, затем очистить от кожу ...
Ромашковый чай
Требуется: 2 ст. л. цветков ромашки аптечной, 1/2 л воды, сахар.
Способ приготовления. Сухие цветы ромашки измельчите в ступке при помощи
деревянного пестика и засыпьте их в фарфоровый чайник, пред ...