Кофе
из корней цикорияКниги / Лесная кулинария / Дикорастущие
съедобные растения / Цикорий
обыкновенный / Кофе
из корней цикория
Промытые корни высушить на воздухе, поджарить до коричневого цвета в духовке и размолоть на кофейной мельнице.
Смотрите также
Шашлык «Оригинальный»
Ингредиенты
Свинина – 1 кг, вино сливовое китайское – 200 мл, сок апельсиновый – 100 г, джем
апельсиновый – 50 г, масло растительное – 60 мл, имбирь тертый – 10 г, цедра лимонная
– 5 г.
Способ ...
Икра
из кедровых орехов
- 200 г пшеничного хлеба без корки
- 10
зубков чеснока
- 4
ст. ложки измельченных кедровых орехов
- 3
ст. ложки растительного масла
- 2
ч. ложки столового уксуса
-
соль, перец по в ...
Джемы, конфитюры
Из жизни великих
Говорят, что однажды знаменитый певец Энрико Карузо получил в подарок от поклонницы
странную баночку с изображением двух драконов, кусающих один другого за хвост. Карузо
открыл ...