Томатный суп с черемшой

- 1,5 л воды

- 2 пучка измельченной свежей черемши

- 2 средние луковицы

- 6 крупных помидоров

- 1 ст. ложка измельченной зелени петрушки

- 2 ст. ложки растительного масла

- 200 г пшеничных сухариков

- соль, перец по вкусу

Вскипятить воду, добавить в кастрюлю крупно нарезанные лук и помидоры, зелень, посолить, поперчить и влить несколько ложек масла. Варить на медленном огне до тех пор, пока лук не разварится. Готовый суп подавать с пшеничными сухариками.

Смотрите также

Салат из осетрины с хреном
Ингредиенты Филе осетрины вареное – 300 г, майонез – 250 г, картофель вареный – 5 шт., огурцы соленые – 2 шт., хрен тертый – 2 ст. ложки, сок лимонный – 2 ст. ложки, лук-порей – 1 пучок, зелень ...

Салат из медуницы
- 300 г молодых листьев медуницы вместе со стеблями - 100 г зеленого лука - 1 куриное яйцо, сваренное вкрутую - сметана и соль по вкусу Медуницу и лук тщательно промыть, мелко нарезать, ...

Баранина с беконом
Ингредиенты Баранина – 500 г, бекон – 200 г, соус томатный острый – 50 г, оливки зеленые без косточек – 30 г, масло растительное – 30 мл, зелень петрушки – 1 пучок, соль, перец красный и черный ...