Томатный
суп с черемшойКниги / Лесная кулинария / Дикорастущие
съедобные растения / Черемша
(Лук победный) / Томатный
суп с черемшой
- 1,5 л воды
- 2 пучка измельченной свежей черемши
- 2 средние луковицы
- 6 крупных помидоров
- 1 ст. ложка измельченной зелени петрушки
- 2 ст. ложки растительного масла
- 200 г пшеничных сухариков
- соль, перец по вкусу
Вскипятить воду, добавить в кастрюлю крупно нарезанные лук и помидоры, зелень, посолить, поперчить и влить несколько ложек масла. Варить на медленном огне до тех пор, пока лук не разварится. Готовый суп подавать с пшеничными сухариками.
Смотрите также
Салат с ветчиной
Ингредиенты: 2 сладких перца, 250–300 г ветчины, 150 г сыра, майонез по вкусу.
Приготовление: мелко нарезать сладкий перец, желательно чтобы он был ярко-красный
или ярко-желтый. Тоненько порезать в ...
Подготовка и сертификация специалистов
Специальность «Кондитер» можно приобрести в профессионально-техническом училище,
колледже или техникуме, а также на многочисленных платных курсах. Где лучше? Обучение
в государственном учебном зав ...
Клюква
в собственном соку
-
ягоды клюквы – 7 частей
- сок
– 3 части
Ягоды
промыть, переложить в решето для стекания воды. Часть ягод
взять для приготовления сока. Оставшиеся ягоды смешать со свежеотжатым соком,
подо ...