Томатный
суп с черемшойКниги / Лесная кулинария / Дикорастущие
съедобные растения / Черемша
(Лук победный) / Томатный
суп с черемшой
- 1,5 л воды
- 2 пучка измельченной свежей черемши
- 2 средние луковицы
- 6 крупных помидоров
- 1 ст. ложка измельченной зелени петрушки
- 2 ст. ложки растительного масла
- 200 г пшеничных сухариков
- соль, перец по вкусу
Вскипятить воду, добавить в кастрюлю крупно нарезанные лук и помидоры, зелень, посолить, поперчить и влить несколько ложек масла. Варить на медленном огне до тех пор, пока лук не разварится. Готовый суп подавать с пшеничными сухариками.
Смотрите также
Сандвичи с луком и помидорами
Ингредиенты: 8 ломтиков хлеба, 5 луковиц, 2 помидора, 2 ст. ложки томатной пасты,
100 г сливочного сыра, горчица, зелень, соль.
Приготовление: взбить сыр. Добавить мелко рубленый лук, томатную паст ...
Чай «Лимонная долька»
Требуется: 3 ч. л. черного гранулированного чая, 3 стакана воды, 1 лимон,
3 ст. л. сахарного песка, 3 кубика пищевого льда, 3–5 листочков мяты.
Способ приготовления. Свежезаваренный охлажденный чер ...
Желе
из красной смородины
- 1
стакан сока красной смородины
-
1,25 стакана сахарного песка
Ягоды
промыть, перебрать, отделить от кисти, измельчить и отжать
сок. Сок слегка подогреть и, добавив сахар, перемешать до по ...