Томатный
суп с черемшойКниги / Лесная кулинария / Дикорастущие
съедобные растения / Черемша
(Лук победный) / Томатный
суп с черемшой
- 1,5 л воды
- 2 пучка измельченной свежей черемши
- 2 средние луковицы
- 6 крупных помидоров
- 1 ст. ложка измельченной зелени петрушки
- 2 ст. ложки растительного масла
- 200 г пшеничных сухариков
- соль, перец по вкусу
Вскипятить воду, добавить в кастрюлю крупно нарезанные лук и помидоры, зелень, посолить, поперчить и влить несколько ложек масла. Варить на медленном огне до тех пор, пока лук не разварится. Готовый суп подавать с пшеничными сухариками.
Смотрите также
Салат из осетрины с хреном
Ингредиенты
Филе осетрины вареное – 300 г, майонез – 250 г, картофель вареный – 5 шт., огурцы
соленые – 2 шт., хрен тертый – 2 ст. ложки, сок лимонный – 2 ст. ложки, лук-порей
– 1 пучок, зелень ...
Салат
из медуницы
- 300 г молодых листьев медуницы вместе со стеблями
- 100 г зеленого лука
- 1
куриное яйцо, сваренное вкрутую
-
сметана и соль по вкусу
Медуницу
и лук тщательно промыть, мелко нарезать, ...
Баранина с беконом
Ингредиенты
Баранина – 500 г, бекон – 200 г, соус томатный острый – 50 г, оливки зеленые
без косточек – 30 г, масло растительное – 30 мл, зелень петрушки – 1 пучок, соль,
перец красный и черный ...