Томатный суп с черемшой

- 1,5 л воды

- 2 пучка измельченной свежей черемши

- 2 средние луковицы

- 6 крупных помидоров

- 1 ст. ложка измельченной зелени петрушки

- 2 ст. ложки растительного масла

- 200 г пшеничных сухариков

- соль, перец по вкусу

Вскипятить воду, добавить в кастрюлю крупно нарезанные лук и помидоры, зелень, посолить, поперчить и влить несколько ложек масла. Варить на медленном огне до тех пор, пока лук не разварится. Готовый суп подавать с пшеничными сухариками.

Смотрите также

Бекасы и дупеля жареные
Ингредиенты. На 1 дупеля: 30–50 г свиного сала или 10–20 г сливочного масла. Приготовление: эту дичь рекомендуется готовить непотрошеной. Птиц ощипать, вместо опаливания оставшиеся перья и пух очис ...

Картофель, фаршированный грибами
- 6 больших клубней картофеля - 300 г свежих грибов - 0,5 стакана сметаны - 50 г твердого сыра - 1 ст. ложка сливочного масла - соль по вкусу Картофель почистить, промыть, среза ...

Летний салат с кислицей
- 0,5 стакана измельченных свежих листьев кислицы - 1 средний кочан цветной капусты - 2 средних огурца - 3 куриных яйца, сваренных вкрутую - майонез и перец по вкусу Цветную капус ...