Начинка
из черемши для пироговКниги / Лесная кулинария / Дикорастущие
съедобные растения / Черемша
(Лук победный) / Начинка
из черемши для пирогов
- 500 г черемши
- 100 г риса
- 2 куриных яйца, сваренных вкрутую
- жир, соль, перец по вкусу
В отваренный рис добавить измельченные листья черемши и изрезанные яйца, жир, соль, перец, немного воды для получения начинки нужной консистенции. Для пирожков использовать дрожжевое тесто.
Смотрите также
Куриные крылышки в пиве
Ингредиенты:
Куриные крылышки – 1,5 кг.
Порошок карри – 1 ч.лож.
Перец черный молотый – 1/3 ч.лож.
Светлое пиво – 0,5 л.
чеснок – 7-8 зуб ...
Окунь в лимонно-масляном соусе
Ингредиенты: 800 г филе морского окуня, 2 ст. ложки нарезанной зелени укропа,
2 ч. ложки молотого мускатного ореха, 2 лимона, 125 мл густых сливок, 2 ст. ложки
лимонного сока для соуса, 2 ст. ложк ...
Закуска из свинины с баклажанами и помидорами
Ингредиенты
Свинина – 400 г, баклажаны – 300 г, помидоры – 300 г, сыр – 100 г, масло сливочное
– 1 ст. ложка, чеснок – 2 дольки, зелень базилика – 1 пучок, соль и перец по вкусу.
Способ приготовл ...