Начинка из черемши для пирогов

- 500 г черемши

- 100 г риса

- 2 куриных яйца, сваренных вкрутую

- жир, соль, перец по вкусу

В отваренный рис добавить измельченные листья черемши и изрезанные яйца, жир, соль, перец, немного воды для получения начинки нужной консистенции. Для пирожков использовать дрожжевое тесто.

Смотрите также

Куриные крылышки в пиве
Ингредиенты: Куриные крылышки – 1,5 кг. Порошок карри – 1 ч.лож. Перец черный молотый – 1/3 ч.лож. Светлое пиво –  0,5 л. чеснок – 7-8 зуб ...

Окунь в лимонно-масляном соусе
Ингредиенты: 800 г филе морского окуня, 2 ст. ложки нарезанной зелени укропа, 2 ч. ложки молотого мускатного ореха, 2 лимона, 125 мл густых сливок, 2 ст. ложки лимонного сока для соуса, 2 ст. ложк ...

Закуска из свинины с баклажанами и помидорами
Ингредиенты Свинина – 400 г, баклажаны – 300 г, помидоры – 300 г, сыр – 100 г, масло сливочное – 1 ст. ложка, чеснок – 2 дольки, зелень базилика – 1 пучок, соль и перец по вкусу. Способ приготовл ...