Начинка
из черемши для пироговКниги / Лесная кулинария / Дикорастущие
съедобные растения / Черемша
(Лук победный) / Начинка
из черемши для пирогов
- 500 г черемши
- 100 г риса
- 2 куриных яйца, сваренных вкрутую
- жир, соль, перец по вкусу
В отваренный рис добавить измельченные листья черемши и изрезанные яйца, жир, соль, перец, немного воды для получения начинки нужной консистенции. Для пирожков использовать дрожжевое тесто.
Смотрите также
Гороховый суп с копченостями
Ингредиенты:
горох – 300 гр.
рулька свиная копченая с косточкой - 1 кг.
вода – 3 л.
морковь - 1 шт.
лук репчатый - 1 шт.
картофель - 2-3 шт.
копченая ...
Фахитос из курицы, приготовленный на гриле
Ингредиенты: 4 филе куриных грудок, 3 ст. ложки растительного масла, 2 лимона,
1 ч. ложка кумина, 1 долька чеснока, 1 ч. ложка молотой паприки, 3 небольшие красные
сладкие луковицы, 2 крупных слад ...
Салат
картофельный с душицей
- 5
средних клубня картофеля
- 5
нарезанных перьев зеленого лука
- 2
ст. ложки нарезанной свежей душицы
-
майонез и черный молотый перец по вкусу
Картофель
вымыть, отварить в кожуре, ...