Начинка из черемши для пирогов

- 500 г черемши

- 100 г риса

- 2 куриных яйца, сваренных вкрутую

- жир, соль, перец по вкусу

В отваренный рис добавить измельченные листья черемши и изрезанные яйца, жир, соль, перец, немного воды для получения начинки нужной консистенции. Для пирожков использовать дрожжевое тесто.

Смотрите также

Закуска из свинины со стручковой фасолью
Ингредиенты Свинина отварная нежирная – 200 г, фасоль стручковая – 400 г, майонез – 100 г, огурцы соленые – 2 шт., картофель – 1 шт., морковь – 1 шт., кукуруза консервированная – 1 банка, зелень ...

Шашлык «Куриный»
Ингредиенты: курица, 2–3 яйца, перец, соль. Приготовление: нарезать курицу кусочками средней величины, сложить в посуду, вбить 2–3 яйца, посолить, поперчить, перемешать, поставить в холодильник на ...

Салат из лапчатки гусиной со щавелем
- 1 стакан измельченных молодых листьев лапчатки гусиной - 0,5 стакана измельченного щавеля - 2–3 пера зеленого лука - 1 ст. ложка измельченной зелени укропа - сметана, соль, перец по ...