Начинка
из черемши для пироговКниги / Лесная кулинария / Дикорастущие
съедобные растения / Черемша
(Лук победный) / Начинка
из черемши для пирогов
- 500 г черемши
- 100 г риса
- 2 куриных яйца, сваренных вкрутую
- жир, соль, перец по вкусу
В отваренный рис добавить измельченные листья черемши и изрезанные яйца, жир, соль, перец, немного воды для получения начинки нужной консистенции. Для пирожков использовать дрожжевое тесто.
Смотрите также
Квас
мятный
- 4 л воды
- 800 г ржаного хлеба
-
20–25 г свежих дрожжей
- 500 г сахарного песка
- 5
веточек мяты
- 100 г меда
Нарезать
тонкими ломтиками ржаной хлеб и подсушить его в духовке. З ...
Шашлык из лосося
Ингредиенты: 800 г филе лосося, пучок укропа, 1 ст. ложка сахара, 2 ст. ложки
морской соли, щепотка белого перца.
Приготовление: укроп мелко нарубить, смешать с сахаром, солью и перцем. Натереть
...
Боярышник,
протертый с сахаром
- 1 кг плодов боярышника
-
300–500 г сахарного песка
Плоды
боярышника промыть, очистить от плодоножек и семян, бланшировать 2–3 мин в
кипящей воде, затем, слив воду, протереть через сито, пос ...