Начинка
из черемши для пироговКниги / Лесная кулинария / Дикорастущие
съедобные растения / Черемша
(Лук победный) / Начинка
из черемши для пирогов
- 500 г черемши
- 100 г риса
- 2 куриных яйца, сваренных вкрутую
- жир, соль, перец по вкусу
В отваренный рис добавить измельченные листья черемши и изрезанные яйца, жир, соль, перец, немного воды для получения начинки нужной консистенции. Для пирожков использовать дрожжевое тесто.
Смотрите также
Закуска из свинины со стручковой фасолью
Ингредиенты
Свинина отварная нежирная – 200 г, фасоль стручковая – 400 г, майонез – 100 г,
огурцы соленые – 2 шт., картофель – 1 шт., морковь – 1 шт., кукуруза консервированная
– 1 банка, зелень ...
Шашлык «Куриный»
Ингредиенты: курица, 2–3 яйца, перец, соль.
Приготовление: нарезать курицу кусочками средней величины, сложить в посуду,
вбить 2–3 яйца, посолить, поперчить, перемешать, поставить в холодильник на ...
Салат
из лапчатки гусиной со щавелем
- 1
стакан измельченных молодых листьев лапчатки гусиной
- 0,5
стакана измельченного щавеля
- 2–3
пера зеленого лука
- 1
ст. ложка измельченной зелени укропа
-
сметана, соль, перец по ...