Начинка
из черемши для пироговКниги / Лесная кулинария / Дикорастущие
съедобные растения / Черемша
(Лук победный) / Начинка
из черемши для пирогов
- 500 г черемши
- 100 г риса
- 2 куриных яйца, сваренных вкрутую
- жир, соль, перец по вкусу
В отваренный рис добавить измельченные листья черемши и изрезанные яйца, жир, соль, перец, немного воды для получения начинки нужной консистенции. Для пирожков использовать дрожжевое тесто.
Смотрите также
Помидоры с яично-сырной начинкой
Ингредиенты
Помидоры – 10 шт., маслины без косточек – 10 шт., яйца вареные – 5 шт., сыр тертый
– 150 г, майонез – 100 г, кетчуп острый – 50 г, чеснок – 2 дольки, зелень укропа
– 1 пучок, соль и ...
Напиток
кефирный с малиной
- 500 г кефира
- 50 г нежирных сливок
- 200 г ягод малины
-
сахар по вкусу
Малину
промыть, перебрать. Сложить ягоду в миксер, добавить половину кефира, сливки,
сахар. Перемолоть до одно ...
Варенье
из рябины с яблоками
- 700 г ягод рябины
- 1,2 кг сахарного песка
- 300 г яблок
Для
сиропа:
- 2,5
стакана воды
Рябину
перебрать, отделить кисти, промыть, бланшировать в течение 5 мин в кипящей
воде, отк ...