Черника обыкновенная

Ягоды этого распространенного лесного растения широко используют в пищу. Чернику любят все, поэтому и способов применения ее в кулинарии придумано множество.

Хоть и невзрачна черника, но полезна как никакая другая ягода лесная. Ибо она все внутри у человека перестраивает, налаживает обмен веществ. И утраченные чувства и возможности возвращаются к тому, кто чернику ест, особенно – если прямо с куста.

Смотрите также

Крем «Персиковый»
Ингредиенты Пюре персиковое – 500 г, персик – 1 шт., сливки 30%-ной жирности – 500 г, сахар – 500 г, сок лимонный – 100 г, желатин – 40 г, пудра сахарная – 20 г, вода кипяченая – 200 г, корица м ...

Пунш «Изысканный»
Требуется: 10 ст. л. изюма, 200 г засахаренных фруктов, 10 ст. л. ядер орехов, 8 ст. л. миндаля, 1 кг сахара-рафинада, 1/2 л смеси коньяка и водки в равных количествах, 1 л горячего крепкого чая, ...

Апельсиновое суфле
Требуется: 4 желтка, 80 г сахара, 1 ст. л. муки, 10 г сливочного масла, 1/2 стакана молока, 4 белка, 10 г сахарной пудры. Способ приготовления. Разотрите желтки с сахаром, добавьте муку, цедру ап ...