Пюре из черники
- 1 кг ягод черники
- 1,5 кг сахарного песка
Ягоды перебрать, тщательно промыть и дать воде стечь. Как только ягоды просохнут, пересыпать их в кастрюлю, добавить ахар и, перемешав, измельчить деревянным пестиком или в блендере. Полученное пюре переложить в чистые банки, закрыть прокипяченными и подсушенными завинчивающимися крышками. Хранить в темном прохладном месте.
Смотрите также
Острый морковный салат
Ингредиенты: 2 моркови, 1 репа, 1 ст. ложка растительного масла, 3 ст. ложки
сметаны, чеснок.
Приготовление: натереть на терке одинаковое количество моркови и репы, измельчить
чеснок. Перемешать, ...
Торт «Сюрприз»
Ингредиенты
Мука – 400 г, сметана – 400 г, вода – 300 мл, сахар – 250 г, масло сливочное
– 150 г, шоколад тертый – 100 г, яйца – 6 шт., масло растительное – 1 ст. ложка.
Способ приготовления
В ...
Ягодные витамины
Ягода - потрясающая вещь, это маленький драгоценный камешек вкуса и пользы.
Добавляйте ягоды во все, что вы едите. Горсть ягод в утренних мюсли делает завтрак рабочего дня ярче и веселее. Молочный ...