Витаминный
настой из шиповникаКниги / Лесная кулинария / Дикорастущие
съедобные растения / Шиповник
коричный / Витаминный
настой из шиповника
- 2 ст. ложки сухих плодов шиповника
- 2 стакана воды
- 20 г сахарного песка
Сухие плоды размолоть в кофемолке, залить кипящей водой, плотно закрыть крышкой и поставить в темное место на 4–5 ч. Затем процедить через 2 слоя марли, добавить сахар, размешать. Пить перед едой по 0,5 стакана.
Смотрите также
Фирменные кондитерские изделия
Многие крупные предприятия общественного питания, выпускающие кондитерские изделия,
стремятся расширить их ассортимент за счет новых, оригинальных изделий, изготовляемых
по собственным рецептурам ...
Шурпа
Ингредиенты для приготовления шурпы:
На кастрюлю шурпы (объем – 5 литров):
Баранина (нежирная) – 1,5-2 кг.
Эстрагон (по вкусу)
Петрушка (по вкусу)
Лук (репчаты ...
Салат
из листьев земляники
- 0,5
стакана измельченных свежих листьев земляники
- 1
средний огурец
- 2–3
измельченных пера зеленого лука
- 2–3
измельченных веточки свежей мяты
- 2
ст. ложки растительного масла
...