Витаминный
настой из шиповникаКниги / Лесная кулинария / Дикорастущие
съедобные растения / Шиповник
коричный / Витаминный
настой из шиповника
- 2 ст. ложки сухих плодов шиповника
- 2 стакана воды
- 20 г сахарного песка
Сухие плоды размолоть в кофемолке, залить кипящей водой, плотно закрыть крышкой и поставить в темное место на 4–5 ч. Затем процедить через 2 слоя марли, добавить сахар, размешать. Пить перед едой по 0,5 стакана.
Смотрите также
Гуляш из рыбы
Ингредиенты: 800 г рыбного филе, 100 мл растительного масла, 2 луковицы, 2 ст.
ложки томатной пасты, 1 ч. ложка горчицы, 2 ст. ложки сметаны, зелень, 1 ч. ложка
молотой паприки.
Приготовление: ры ...
Вариант 1
Требуется: 1 ч. л. череды, 1 ч. л. листьев и стеблей тимьяна, 1/2 ч. л.
полыни, 1 ч. л. льняного семени, 1 л воды, сахар, мед.
Способ приготовления. Листья и стебли трав измельчите и растолките, по ...
Грибы и овощи
Ингредиенты: 2 ст. ложки кунжута, 12 г имбирного корня, 1 долька чеснока, 1 стручок
перца или, 1 пучок зеленого лука, 2 моркови, 250 г замороженного шпината, 200 г
шампиньонов, по 3 ст. ложки раст ...