Витаминный настой из шиповника

- 2 ст. ложки сухих плодов шиповника

- 2 стакана воды

- 20 г сахарного песка

Сухие плоды размолоть в кофемолке, залить кипящей водой, плотно закрыть крышкой и поставить в темное место на 4–5 ч. Затем процедить через 2 слоя марли, добавить сахар, размешать. Пить перед едой по 0,5 стакана.

Смотрите также

Говядина, жаренная на решетке
Ингредиенты Говядина – 600 г, горошек зеленый – 400 г, морковь – 100 г, масло сливочное – 60 г, масло растительное – 30 мл, соль и перец по вкусу. Способ приготовления Говядину промывают, очища ...

Помидоры, фаршированные ветчиной и рисом
Ингредиенты Помидоры – 10 шт., ветчина – 150 г, рис вареный – 150 г, майонез – 100 г, огурцы маринованные – 2 шт., лук репчатый – 1 шт., зелень петрушки – 3 веточки, соль и перец по вкусу. Спос ...

Уха тройная
Приготовление: порядок приготовления тройной ухи, как легко догадаться, отличается от порядка приготовления двойной ухи лишь тем, что процесс варки мелкой рыбы повторяется трижды и каждый раз мело ...