Витаминный настой из шиповника

- 2 ст. ложки сухих плодов шиповника

- 2 стакана воды

- 20 г сахарного песка

Сухие плоды размолоть в кофемолке, залить кипящей водой, плотно закрыть крышкой и поставить в темное место на 4–5 ч. Затем процедить через 2 слоя марли, добавить сахар, размешать. Пить перед едой по 0,5 стакана.

Смотрите также

Пунш «Яблоко»
Требуется: 4 кислых яблока, 100 г сахара, 1/2 стакана воды, 1/2 стакана горячего крепкого чая, 1 л яблочного вина, 1 стакан коньяка. Способ приготовления. Очистите яблоки от кожицы, натрите их на т ...

Бутерброды с картофелем, сельдью и луком
Ингредиенты: 100 г хлеба, 20 г сливочного сыра, 4 вареные картофелины, 100 г филе сельди, 1 луковица, 1 помидор, зелень. Приготовление: ломоть хлеба густо намазать сливочным сыром, покрыть ломтикам ...

Закуска из мяса курицы и краснокочанной капусты
Ингредиенты Мясо курицы отварное – 300 г, капуста краснокочанная – 200 г, яблоко – 1 шт., кукуруза консервированная – 3 ст. ложки, масло оливковое – 2 ст. ложки, сок лимонный – 1 ст. ложка, саха ...