Витаминный настой из шиповника

- 2 ст. ложки сухих плодов шиповника

- 2 стакана воды

- 20 г сахарного песка

Сухие плоды размолоть в кофемолке, залить кипящей водой, плотно закрыть крышкой и поставить в темное место на 4–5 ч. Затем процедить через 2 слоя марли, добавить сахар, размешать. Пить перед едой по 0,5 стакана.

Смотрите также

Гуляш из говядины с маринованными огурцами и яблоками
 Ингредиенты Говядина – 500 г, жир – 50 г, яблоки – 3 шт., огурцы маринованные – 2 шт., лук репчатый – 1 шт., мука – 1 ст. ложка, томат-пюре – 2 ст. ложки, масло сливочное – 1 ст. ложка, ли ...

Рыба на костре
Ингредиенты: 1,5 кг свежей рыбы, соль, специи. Приготовление: рыбу завернуть в лист лопуха (можно в фольгу, газетную или оберточную бумагу, но бумагу надо увлажнить) и закопать в горячую золу костр ...

Пюре из ревеня
- 2,5 кг очищенных черешков ревеня - 1 кг сахарного песка Черешки ревеня очистить от кожицы, промыть, разрезать на кусочки длиной 2–3 см, уложить в посуду, пересыпать сахарным песком и постав ...