Бруснично-шиповниковый
чайКниги / Лесная кулинария / Дикорастущие
съедобные растения / Шиповник
коричный / Бруснично-шиповниковый
чай
- плоды шиповника – 1 часть
- плоды брусники – 1 часть
- 2 стакана кипятка
- мед по вкусу
Одну столовую ложку смеси залить 2 стаканами кипятка, кипятить в эмалированной посуде 10 мин. Настаивать 4 ч в плотно закрытой посуде, процедить через марлю. Пить как чай в течение дня.
Смотрите также
Праздничная
закуска из моркови с яруткой
- 100 г сыра твердых сортов
- 2
средние моркови
- 2
зубка чеснока
- 1
стакан измельченных свежих листьев ярутки
- 1
ст. ложка яблочного уксуса
- 0,3
ч. ложки молотого красного перц ...
Крем-брюле «Белоснежка»
Ингредиенты
Желтки яичные – 6 шт., сливки 30%-ной жирности – 600 г, пудра сахарная – 100
г, сахар – 100 г, ванилин – 10 г, вода кипяченая – 100 г.
Способ приготовления
Желтки растирают с сахарн ...
Ягодные витамины
Ягода - потрясающая вещь, это маленький драгоценный камешек вкуса и пользы.
Добавляйте ягоды во все, что вы едите. Горсть ягод в утренних мюсли делает завтрак рабочего дня ярче и веселее. Молочный ...