Рябиново-шиповниковый
чайКниги / Лесная кулинария / Дикорастущие
съедобные растения / Шиповник
коричный / Рябиново-шиповниковый
чай
- плоды шиповника – 1 часть
- ягоды рябины – 1 часть
- 2 стакана кипятка
- мед по вкусу
Одну столовую ложку смеси залить 2 стаканами кипятка, кипятить в эмалированной посуде 10 мин. Настаивать 4 ч в плотно закрытой посуде, процедить через марлю. Пить как чай в течение дня.
Смотрите также
Соус барбекю кисло-сладкий
Ингредиенты: 2,5 ст. ложки томатного кетчупа, 1 ст. ложка вурчестерширского соуса,
1 ст. ложка белого винного уксуса, 4 ст. ложки коричневого сахара, 2 ст. ложки горчицы,
1 ст. ложка порошка или, ...
Икра грибная
Ингредиенты. На 250 г соленых грибов (или 50 сухих): – 1 луковица, 1–2 ст. ложки
растительного масла.
Приготовление: икру грибную можно приготовить из разных соленых или сухих сваренных
грибов. С ...
Суп шотландский
Ингредиенты на суп шотландский:
баранина - 400 гр.
перловая крупа - 0,5 ст.
лук репчатый - 2 шт.
лук порей - 1 шт.
морковь - 1 шт.
репа - 1/2 шт.
корень сельдерея ...