Рябиново-шиповниковый чай

- плоды шиповника – 1 часть

- ягоды рябины – 1 часть

- 2 стакана кипятка

- мед по вкусу

Одну столовую ложку смеси залить 2 стаканами кипятка, кипятить в эмалированной посуде 10 мин. Настаивать 4 ч в плотно закрытой посуде, процедить через марлю. Пить как чай в течение дня.

Смотрите также

Коростель, запеченный в фольге
Ингредиенты: 1 тушка коростеля, соль, чеснок, 150–200 г свиного сала. Приготовление: тушку коростеля положить набок и слегка отбить, чтобы придать ей более плоскую форму. Затем посолить, натереть ч ...

Картофель с помидорами в фольге
Ингредиенты: 8 картофелины, 2 помидора, 300 мл сливок или 300 г сметаны, 130 г твердого сыра, 50 г сливочного масла, 4 ст. ложки зелени петрушки, 2 ст. ложки зеленого лука, черный молотый перец, с ...

Морковный суп
Ингредиенты: Морковь – 2 шт. Куриный бульон – 2 ст. Апельсиновый сок - 1 ст.лож. Мука – 2 ст.лож. Сахар, соль. Приготовление: Морковь с бульоном взобье ...