Начинка
для пирожков из щавеляКниги / Лесная кулинария / Дикорастущие
съедобные растения / Щавель / Начинка
для пирожков из щавеля
- 200 г щавеля
- 2 средние луковицы
- 2 куриных яйца, сваренных вкрутую
- соль и перец по вкусу
Щавель промыть, обсушить, измельчить, добавить обжаренный лук и измельченное яйцо. Пирожки готовить из дрожжевого или пресного теста.
Смотрите также
Салат «Любительский»
Ингредиенты
Телятина вареная – 300 г, масло кукурузное – 100 г, картофель – 5 шт., помидоры
– 4 шт., яйца – 3 шт., лук репчатый – 1 шт., уксус 3%-ный – 2 ст. ложки, каперсы
– 2 ч. ложки, порошок ...
Американский чай
С древнейших времен люди полюбили этот бодрящий, вкусный, полезный, утоляющий
жажду напиток – чай. В нашем представлении чай обязательно должен быть горячим.
Но на самом деле его можно употреблять ...
Маринад простой
Ингредиенты: 250 мл уксуса, 1 пучок зелени петрушки, 2 лавровых листа, 1 крупная
луковица, соль, черный молотый перец.
Приготовление: мясо залить уксусом, добавить зелень петрушки, кусочки лавровог ...