Начинка для пирожков из щавеля

- 200 г щавеля

- 2 средние луковицы

- 2 куриных яйца, сваренных вкрутую

- соль и перец по вкусу

Щавель промыть, обсушить, измельчить, добавить обжаренный лук и измельченное яйцо. Пирожки готовить из дрожжевого или пресного теста.

Смотрите также

Похлебка грибная
Ингредиенты: 500 г свежих грибов, 5 картофелины, 2 ст. ложки ячневой крупы, 1 луковица, 1 корень петрушки, 2 ст. ложки маргарина, 4 ст. ложки сметаны, перец, соль. Приготовление: грибы промыть, о ...

Крапива соленая
- 1 кг молодых листьев крапивы - 100 г крупной соли Молодые листья крапивы перебрать, промыть, дать стечь воде. Затем измельчить, добавить соль и перемешать. Крапиву плотно уложить в сухие, чи ...

Помидоры слоеные
Ингредиенты: 5 ст. ложек апельсинового сока, 1 красная луковица, 4 больших помидора, 3 ст. ложки оливкового масла, базилик, специи, приправы и соль по вкусу. Приготовление: порезать на кольца красн ...