Щавель консервированный
Свежие листья щавеля перебрать, вымыть и на 1–2 мин опустить в кипящую воду. Затем плотно уложить щавель в горячие банки, залить горячей водой, в которой они бланшировались, и стерилизовать в кипящей воде 60 мин. Сразу же закрыть прокипяченными завинчивающимися крышками. Перевернуть и оставить так до полного остывания. Хранить в прохладном месте.
Смотрите также
Шиповник
коричный
Шиповники
в большинстве своем – очень колючие кустарники, побеги которых покрыты
многочисленными шипами и непарноперистыми листочками. Наибольший интерес
представляет шиповник коричный, поскольку о ...
Баранина пряная по-мароккански
Ингредиенты: 5 кг баранины без косточки, 5 долек чеснока, 3 ст. ложки молотого
кориандра, 3 ст. ложки тмина, 2 ст. ложки оливкового масла, 2 ст. ложки жидкого
меда, 2 ст. ложки мятного соуса.
При ...
Пищевые красители
Применяются для подкрашивания кондитерских изделий.
Естественные красители– кофе, какао, шоколад, соки, жженка и красители
животного и растительного происхождения.
Синтетические– безвредные кондит ...