Щавель консервированный
Свежие листья щавеля перебрать, вымыть и на 1–2 мин опустить в кипящую воду. Затем плотно уложить щавель в горячие банки, залить горячей водой, в которой они бланшировались, и стерилизовать в кипящей воде 60 мин. Сразу же закрыть прокипяченными завинчивающимися крышками. Перевернуть и оставить так до полного остывания. Хранить в прохладном месте.
Смотрите также
ШАШЛЫКИ
Лагерная жизнь мне очень нравилась. Пушка подымала нас на заре. Сон в палатке
удивительно здоров. За обедом запивали мы азиатский шашлык английским пивом и шампанским,
застывшим в снегах таврийски ...
Тушеная
свинина со спорышем и овощами
- 1 кг свинины
- 6
средних картофелин
- 2
средние моркови
- 5
средних луковиц
- 0,5
среднего кочана капусты
- 3
средних помидора
- 6
зубков чеснока
- 1,5
стакана измельченн ...
Шашлык с сыром
Ингредиенты
Свинина – 1 кг, сыр – 200 г, масло сливочное – 60 г, масло растительное – 50
мл, уксус винный белый – 50 мл, лук зеленый – 1 пучок, зелень укропа и петрушки
– по 0,5 пучка, соль и пе ...