Щавель консервированный
Свежие листья щавеля перебрать, вымыть и на 1–2 мин опустить в кипящую воду. Затем плотно уложить щавель в горячие банки, залить горячей водой, в которой они бланшировались, и стерилизовать в кипящей воде 60 мин. Сразу же закрыть прокипяченными завинчивающимися крышками. Перевернуть и оставить так до полного остывания. Хранить в прохладном месте.
Смотрите также
Салат из свинины с грибами и яблоками
Ингредиенты
Свинина отварная – 200 г, грибы соленые – 100 г, сыр – 100 г, майонез – 100 г,
яблоки – 2 шт., салат зеленый – 1 пучок, лук зеленый – 1 пучок, соль.
Способ приготовления
Свинину нар ...
Паштет из копченой куриной грудки по-деревенски
Ингредиенты
Грудка куриная копченая – 150 г, хлеб ржаной – 50 г, лук репчатый – 1 шт., перец
по вкусу.
Способ приготовления
Грудку мелко режут или пропускают через мясорубку, после чего смешива ...
Грибной бульон с овощами
Ингредиенты: 30 г сушеных грибов, 5 картофелин, 1 морковь, 2 свежих помидора,
1 луковица, Ѕ кочана капусты, петрушка, перец, соль.
Приготовление: вымытые и предварительно замоченные сушеные грибы с ...